|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мама_зайчонка
Нет смысла. Просто по детской карте там скидка около 49%, поэтому получается очень выгодно
Все ясно, спасибо. А так скидка шикарная, конечно)
-
Наш человек
 Сообщение от мама_зайчонка
Нет смысла. Просто по детской карте там скидка около 49%, поэтому получается очень выгодно
Это карта, которая до 1,5 лет?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
со звезды
 Сообщение от Саtherine
Это карта, которая до 1,5 лет?
у кого-то и до 7 лет.но обычно да, до полутора
-
Наш человек
Подскажите, КАКИЕ колготки вы брали в магазине "Скарлетт"?
-
Наш человек
 Сообщение от КатяКостя
Подскажите, КАКИЕ колготки вы брали в магазине "Скарлетт"?
Разные, в основном, из микрофибры. Названий не помню, упаковки давно выброшены.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлькин 73
Девочки, для любителей)))), сейчас на Вайлдберрисе Гламуриков много со скидками, я опять набрала))))) ненавижу распродажи))))) уже нахапано столько, что чувствую, доча замуж будет в гольфах со стразами выходить))))) (ну или я в собес за пенсией пойду))))))))
Мы тоже любим гламурики! На вайлдберриз хорошая цена по промокоду, а где его взять?
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
Девочки! Помните про ловушки писала. Вот очень наглядно, у меня так же http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=30754
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Lasto4_ka
Не первый раз уже читаю про форму и в частности про МЛ в ГД. Подскажите, она там дешевле что ли? То что там карты детские принимают, это знаю. А вот если нет карты, то есть ли смысл туда ехать?
бывают скидки во всей Гостинке, до 30 проц.Но на МЛ обычно висит условие, что 20 проц.
По детской карте я покупала и со скидкой 58 проц
 Сообщение от Jane K
Ну так вот и причина "политики магазина". Надо им оно? Когда по полной цене в высокий сезон все прекрасно покупают.
Скорее сама фирма МЛ
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Alis@
Ну если нужно, всегда можно найти человека с картой на ЛВ в соответствующей теме. Я так Керри в ГД покупала.
А как это делается? Приезжаете в Гостинку, просите отложить вещи, а потом звоните владельцу карты, чтобы приехал? А деньги отдаёте до оплаты картой или после?
-
Небожитель
 Сообщение от Саtherine
А как это делается? Приезжаете в Гостинку, просите отложить вещи, а потом звоните владельцу карты, чтобы приехал? А деньги отдаёте до оплаты картой или после?
Примерно так. Только я сначала искала кто готов приехать в нужный магазин с картой и нужной суммой на ней. Деньги сразу после оплаты отдавала