|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
Я договаривались с владельцем карты на определённое время и дату, сами приехали пораньше, все перемерили. Потом при мне владелец оплатил, а я наличку отдала.
-
Старожил
 Сообщение от Анна не Каренина
Я теперь их ещё больше хочу)))).
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось Belle; 11.08.2018 в 15:57.
-
Небожитель
 Сообщение от Belle
Какие классные бантики, особенно последний к юбке 
А вы сами делали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мартовская кошка
Какие классные бантики, особенно последний к юбке 
А вы сами делали?
Спасибо большое, да сама ...в первый класс дочка пойдет, хочется красоты - творю  , а старший сын (в 8 кл. идет), а так хотелось бантиков ...отрываюсь)))
-
Элита
 Сообщение от *Белка*
Мы тоже любим гламурики! На вайлдберриз хорошая цена по промокоду, а где его взять?
И без промокода норм выходит, у меня еще какая-то скидка в корзине активировалась (сама))))), я ничего не делала)))), вообщем заказала 4 шт колготок, гольфы, носки беленькие со стразиками, ну и до кучи еще себе зайца))))) игрушку-тильду шить наборчик.
Тоже забрала акулу, перемерили все, дочка в платье школьном как училка))))) жалко фото не умею вставлять с тел(((((. Очень понравились брючки черные из вискозы, плотненькие, сели идеально! еще брала 3 блузки трикотажных белых, платье с единорогом (куда ж без него)))), и блокнотик в виде айфона)))) все вещи взяла на 146, блузку одну на 152. Вообщем мне осталось только треники купить и тетради в косую линейку и я готова!
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Belle
Жалко я раньше не знала...
А первоначальная цена, там как в магазине МЛ? и коллекции те же?
Примерно такая же цена
любимая юбка в складку в магазине МЛ стоит 4600, в БГД 4000 примерно.
ассортимент там намного меньше, некоторые вещи могут годами висеть, а потом вдруг блузку 116р неходовую уценят за пропыленность.
Коллекции те же, и летнее тоже есть. Но не все.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Еще поделюсь, пенал долго искала, нужен был красивый, легкий и относительно прочный, нашла в юниоре. Вдруг кто тоже ищет, советую зайти.
Кидала фото дочке (чтобы она выбрала, ее покорил совенок), поэтому сохранились другие расцветки.

и уже внутри (наполнила сама, был без наполнения, потом вытащу часть того, что дочке меньше понравится)

и карандаши посоветую (очень удачными оказались), они уже в пенале

И рюкзак наш покажу. Доча сама выбрала расцветку, по фирмам - выбирали между лего и бекманн (когда в руки мне попал, я в него просто влюбилась, взяли с доп. рюкзачком, а пенал показался у них дорогим)

Форма у нас МЛ (цвет зеленый). Хоть еще не носили, но качество очень понравилось (постирала все и поняла, что от глажки я буду освобождена)
Если кому помогла, буду рада)
-
Старожил
 Сообщение от fiola
Примерно такая же цена
любимая юбка в складку в магазине МЛ стоит 4600, в БГД 4000 примерно.
ассортимент там намного меньше, некоторые вещи могут годами висеть, а потом вдруг блузку 116р неходовую уценят за пропыленность.
Коллекции те же, и летнее тоже есть. Но не все.
Если Вы о той юбке в складу, которая с атласной полоской внизу, то в июне в ГД она стоила 4500. Так что туда стоит ехать только с картой. МЛ там было больше, чем остальных, но мало. Блузок вообще выбора не было.
-
Элита
 Сообщение от Belle
Еще поделюсь, пенал долго искала, нужен был красивый, легкий и относительно прочный, нашла в юниоре. Вдруг кто тоже ищет, советую зайти.
Кидала фото дочке (чтобы она выбрала, ее покорил совенок), поэтому сохранились другие расцветки.

и уже внутри (наполнила сама, был без наполнения, потом вытащу часть того, что дочке меньше понравится)
и карандаши посоветую (очень удачными оказались), они уже в пенале
И рюкзак наш покажу. Доча сама выбрала расцветку, по фирмам - выбирали между лего и бекманн (когда в руки мне попал, я в него просто влюбилась, взяли с доп. рюкзачком, а пенал показался у них дорогим)
Форма у нас МЛ (цвет зеленый). Хоть еще не носили, но качество очень понравилось (постирала все и поняла, что от глажки я буду освобождена)
Если кому помогла, буду рада)
Как раз ищу пенал, спасибо! Ранец у нас такой же, только фиолетовый )