|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от belenka
зачем придумывать
не из Америки, конечно.
у неё была запланированная поездка, билеты покупаются заранее.
вот прилетела (запланированно) и полетела в Москву.
и прямо к под дверь к обыску ? очень жалко что удалили ту самую первую тему по горячим следам , хотя теперь я понимаю почему.
-
Хранитель
Сообщение от belenka
нет
если мне не изменяет память, то была В в Америке.
Но я не верю в шапошное знакомство.
и по гостям ездили, фотки были.
Сейчас все подчищено, конечно.
и когда в 2016 В ехала в Крым на машине СД приглашала её у себя переночевать и тд.
СД всем предлагала все.
Это особенность либо характера либо позиционирования себя, но это очень бросалось в глаза - ее готовность приглашать, приезжать, брать и отдавать вещи и т.д. и т.п.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
со звезды
Сообщение от Феялка
То есть травма Полины и Пети - нормальная плата?
Если вместе с соседскими детьми изымут моих, но через неделю разберутся и вернут - это ничего страшного?
травму Полине и Пете устроила сама Света. так что ей за это и пеняйте
-
Старожил
Сообщение от Фотинa
Какая Полина? Тут на Полину куча постов ненависти вылита от страдальцев по детям, как она посмела находиться на особом положении и пользоваться любовью Делей, когда остальные одной перловкой питались? и по косточкам ту Полину разобрали - и поет хреново, и внешне не очень, и наигранная, и неестественная. Прям достойная дочь своих родителей! И все это было вылито на ребенка, который даже в школу еще не ходил к описываемым событиям. Защитники детей они такие защитники
А я писала, что ребенок для приемного гениален. Неизвестно правда чем бы дело кончилось при таком разделении "любви".
-
Небожитель
Сообщение от амстель
и прямо к под дверь к обыску ? очень жалко что удалили ту самую первую тему по горячим следам , хотя теперь я понимаю почему.
Ну зачем все передергивать то.
В. была в Америке, уехала туда еще до событий со С.Д., когда вернулась в СПб, то поехала в Москву.
Ну зачем даже такое пытаться переиначить.
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Феялка, Вы пришли в топ, чтобы раздражать людей? И так жара..
Нет, чтобы обратить внимание вменяемых участников форума, что невменяемые в своей борьбе используют факты, не соответствующие действительности и прикладывают об стенку «за компанию» других людей, чьей вины какого бы то ни было рода даже близко нет.
За что полощат Веронику, смешивая в умах обывателя двух женщин и две ассоциации?
-
Живу я здесь
Сообщение от Крестная фея
Вы откуда знаете мою 'тусовку" и вообще тусуюсь ли я, что пишете не из вашей? Откуда инфа? Или это дар Ванги покоя не даёт ? Раз не верили, чего тогда то не задали вопросов? Сейчас то конечно, только ленивый не написал , как он всегда не доверял постам Светика, при этом лично ее даже не видел ни разу, но дерьма то вылить сейчас на нее святое дело.
Ну вы похоже в этом плане тоже не ленивая.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Ardena
травму Полине и Пете устроила сама Света. так что ей за это и пеняйте
Да. При этом еще большую травму они устроила изъятым детям, как выясняется теперь. И эта травма не идет ни в какое сравнение с травмой от изъятия и возврата 2 детей.
Меня поражают защитники. О детях, вероятно, думают по остаточному принципу
-
Сообщение от Феялка
Нет, чтобы обратить внимание вменяемых участников форума, что невменяемые в своей борьбе используют факты, не соответствующие действительности и прикладывают об стенку «за компанию» других людей, чьей вины какого бы то ни было рода даже близко нет.
За что полощат Веронику, смешивая в умах обывателя двух женщин и две ассоциации?
понятно вы пришли топить за Веронику , показать её светлый образ , причем не навязчиво так открестившись от второй председательницы.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от амстель
она из Америки все бросила и полетела ? я помню как МЭ писала что на собранные деньги Вероника полетела в Москву , потом Вероника это опровергла .ю написала что за свои , но что полет был из Америки этого не было , помню что она была на лестничной площадки когда был обыск и изьятие компов , еще возмущалась что их не пустили и все это на камеру и журналистов , тогда еще интересней зачем так летел к совершенно чужому не и интересному тебе человеку , да и в статье она пишет что СД сразу ей позвонила за помощью.
Сообщение от амстель
а вы читали те темы? или сейчас подключились только?если читали то ничего не помните?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)