|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Феялка
Что? Она написала, что ради этой поездки на сдачу отчетов прилетела в Москву?
Ещё раз: на момент вылета Вероники из Пулково не было ещё ничего про сдачу отчетов срочную и т.п. Это не могло быть целью ее вылета.
Я отслеживала ситуацию по дням.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вам дали ссылку, где В. САМА пишет зачем она ездила . Вы влезли ей в мозг и лучше нее знаете?
-
Сообщение от belenka
Когда все случилось В. была в Америке.
Поехала в Москву гораздо позже ИМХО
ну и не шапошно они знакомы, конечно, были..
новая версия?
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Это было не из/ятие, это было спасение. Как и многим, мне очень хочется пожелать тем, кто говорит о незаконном из%ятии оказаться в конуре, быть избитым и есть перловку. В моем телефоне нет твердого знака. Хватит уже чушь нести про из.ятие. Полину из.яли не разобравшись и Петю. А остальных спасли. Они нормально теперь живут. И может быть еще плюнут потом в лицо кое кому..за свое счастливое детство
То есть травма Полины и Пети - нормальная плата?
Если вместе с соседскими детьми изымут моих, но через неделю разберутся и вернут - это ничего страшного?
-
Сообщение от Феялка
Да вообще ничего не было про выписки и снятие денег со счетов на том этапе, когда Вероника принимала участие в этом деле.
Было изъятие и побои. Все. Даже если где-то в деле мелькали какие-то финансовые документы Вероника могла их на тот момент просто пролистнуть. Речи о том, что они имеют значение, не шло.
Тогда на каком этапе Вероника видела выписку, где была только приходная часть? Я не с целью обвинений, подлавливаний и т.д..... Меня просто ужасает кошмар произошедшего..... Могу ошибаться, может что-то в разделе приемных не увидела, но по-моему только одна девушка за все годы написала в открытую "Света, ты все врешь". Milradi (простите, по памяти, коверкаю ник наверное). Ее чуть не порвали. К чести этой девушки, она не принимает участие в обсуждении. Для меня - молодец. А остальные? Ведь хотя бы на елках от опек все встречаться должны? Все молчали..... А потом смело отослали биллоу копии переписок с анонимными никами....
-
Небожитель
Сообщение от амстель
новая версия?
Вообще то так тогда оно и было.
Вы не акцентировали тогда на этом внимание или просто забыли.
-
Старожил
Сообщение от Феялка
То есть травма Полины и Пети - нормальная плата?
Если вместе с соседскими детьми изымут моих, но через неделю разберутся и вернут - это ничего страшного?
Наверное опека не умственно отсталая вместе с полицией. И если пришли в дом, где родители в "сопли" после нг каникул, а есть нечего, значит , надо забрать всех.
-
Давно я здесь
Сообщение от Феялка
Итог: Веронику также как и всех возмутило незаконное изъятие детей, которое было и осталось незаконным.
Мне кажется, что корректно формулировать: не "изъятие незаконно", а изъятие было произведено не в соответствии с процедурами, прописанными в законе.
Потому что закон, на основании которого производится изъятие детей из семьи, прописывает 1) не только процедуру, но и 2) цели, задачи, причины. И нарушение (кмк) было только лишь в 1-й части - "процедуры".
Я двумя руками ЗА соблюдение буквы закона, но я также против, когда дух закона подменяют буквой и манипулируют общественным мнением на основании именно буквы закона:
Сообщение от Мурашкина
Снятие денег в мошеннических целях с использованием закона или лазеек в законе не узаконивает само мошенничество.
Потому мне не понятны в топе аргументы в защиту - если удалось получить разрешение, значит все законно.
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Вам дали ссылку, где В. САМА пишет зачем она ездила . Вы влезли ей в мозг и лучше нее знаете?
Ещё раз медленно:
Она не пишет, что она именно ради этого вылетела в Москву.
Она пишет, что будучи в Москве она действительно съездила со Светой в ООП.
Это не значит, что это было целью ее прилёта в Москву. Это придумали сверху, так же как и их тесную дружбу.
-
Старожил
Роясь в Инстаграмме, я прочла , что у Пети "очень сложный и тяжелый порок сердца, лучшие специалисты дают негативный прогноз".
Кто-то просветит, ребенок оперирован? С какого возраста он там? Ребенок изможден по фото. Да, я знаю, что по фото не поймешь, но кажется .
-
Сообщение от ingamir
Вообще то так тогда оно и было.
Вы не акцентировали тогда на этом внимание или просто забыли.
она из Америки все бросила и полетела ? я помню как МЭ писала что на собранные деньги Вероника полетела в Москву , потом Вероника это опровергла .ю написала что за свои , но что полет был из Америки этого не было , помню что она была на лестничной площадки когда был обыск и изьятие компов , еще возмущалась что их не пустили и все это на камеру и журналистов , тогда еще интересней зачем так летел к совершенно чужому не и интересному тебе человеку , да и в статье она пишет что СД сразу ей позвонила за помощью.