Страница 1336 из 3182 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386143618362336 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Феялка , на сообщение « Что? Она написала, что ради этой... »

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Что? Она написала, что ради этой поездки на сдачу отчетов прилетела в Москву?

Ещё раз: на момент вылета Вероники из Пулково не было ещё ничего про сдачу отчетов срочную и т.п. Это не могло быть целью ее вылета.

Я отслеживала ситуацию по дням.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вам дали ссылку, где В. САМА пишет зачем она ездила . Вы влезли ей в мозг и лучше нее знаете?

2. ответ для belenka , на сообщение « Когда все случилось В. была в Америке.... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
    Когда все случилось В. была в Америке.
    Поехала в Москву гораздо позже ИМХО
    ну и не шапошно они знакомы, конечно, были..
    новая версия?

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Это было не из/ятие, это было спасение.... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Это было не из/ятие, это было спасение. Как и многим, мне очень хочется пожелать тем, кто говорит о незаконном из%ятии оказаться в конуре, быть избитым и есть перловку. В моем телефоне нет твердого знака. Хватит уже чушь нести про из.ятие. Полину из.яли не разобравшись и Петю. А остальных спасли. Они нормально теперь живут. И может быть еще плюнут потом в лицо кое кому..за свое счастливое детство
    То есть травма Полины и Пети - нормальная плата?

Если вместе с соседскими детьми изымут моих, но через неделю разберутся и вернут - это ничего страшного?

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Старожил

Да вообще ничего не было про выписки и снятие денег со счетов на том этапе, когда Вероника принимала участие в этом деле.

Было изъятие и побои. Все. Даже если где-то в деле мелькали какие-то финансовые документы Вероника могла их на тот момент просто пролистнуть. Речи о том, что они имеют значение, не шло.

Тогда на каком этапе Вероника видела выписку, где была только приходная часть? Я не с целью обвинений, подлавливаний и т.д..... Меня просто ужасает кошмар произошедшего..... Могу ошибаться, может что-то в разделе приемных не увидела, но по-моему только одна девушка за все годы написала в открытую "Света, ты все врешь". Milradi (простите, по памяти, коверкаю ник наверное). Ее чуть не порвали. К чести этой девушки, она не принимает участие в обсуждении. Для меня - молодец. А остальные? Ведь хотя бы на елках от опек все встречаться должны? Все молчали..... А потом смело отослали биллоу копии переписок с анонимными никами....

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « новая версия? »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    новая версия?
    Вообще то так тогда оно и было.
    Вы не акцентировали тогда на этом внимание или просто забыли.

6. ответ для Феялка , на сообщение « То есть травма Полины и Пети -... »

То есть травма Полины и Пети - нормальная плата?

Если вместе с соседскими детьми изымут моих, но через неделю разберутся и вернут - это ничего страшного?

Наверное опека не умственно отсталая вместе с полицией. И если пришли в дом, где родители в "сопли" после нг каникул, а есть нечего, значит , надо забрать всех.

7. ответ для Феялка , на сообщение « 1. Откуда пошла информация о дружбе... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Итог: Веронику также как и всех возмутило незаконное изъятие детей, которое было и осталось незаконным.
    Мне кажется, что корректно формулировать: не "изъятие незаконно", а изъятие было произведено не в соответствии с процедурами, прописанными в законе.

Потому что закон, на основании которого производится изъятие детей из семьи, прописывает 1) не только процедуру, но и 2) цели, задачи, причины. И нарушение (кмк) было только лишь в 1-й части - "процедуры".

Я двумя руками ЗА соблюдение буквы закона, но я также против, когда дух закона подменяют буквой и манипулируют общественным мнением на основании именно буквы закона:
    Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Снятие денег в мошеннических целях с использованием закона или лазеек в законе не узаконивает само мошенничество.
    Потому мне не понятны в топе аргументы в защиту - если удалось получить разрешение, значит все законно.

8. ответ для Маркида , на сообщение « Вам дали ссылку, где В. САМА пишет... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Вам дали ссылку, где В. САМА пишет зачем она ездила . Вы влезли ей в мозг и лучше нее знаете?
    Ещё раз медленно:

Она не пишет, что она именно ради этого вылетела в Москву.

Она пишет, что будучи в Москве она действительно съездила со Светой в ООП.

Это не значит, что это было целью ее прилёта в Москву. Это придумали сверху, так же как и их тесную дружбу.

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Роясь в Инстаграмме, я прочла , что у Пети "очень сложный и тяжелый порок сердца, лучшие специалисты дают негативный прогноз".
    Кто-то просветит, ребенок оперирован? С какого возраста он там? Ребенок изможден по фото. Да, я знаю, что по фото не поймешь, но кажется .

10. ответ для ingamir , на сообщение « Вообще то так тогда оно и было. Вы не... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Вообще то так тогда оно и было.
    Вы не акцентировали тогда на этом внимание или просто забыли.
    она из Америки все бросила и полетела ? я помню как МЭ писала что на собранные деньги Вероника полетела в Москву , потом Вероника это опровергла .ю написала что за свои , но что полет был из Америки этого не было , помню что она была на лестничной площадки когда был обыск и изьятие компов , еще возмущалась что их не пустили и все это на камеру и журналистов , тогда еще интересней зачем так летел к совершенно чужому не и интересному тебе человеку , да и в статье она пишет что СД сразу ей позвонила за помощью.

Страница 1336 из 3182 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386143618362336 Последняя »