|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от амстель
новая версия?
нет
если мне не изменяет память, то была В в Америке.
Но я не верю в шапошное знакомство.
и по гостям ездили, фотки были.
Сейчас все подчищено, конечно.
и когда в 2016 В ехала в Крым на машине СД приглашала её у себя переночевать и тд.
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Наверное опека не умственно отсталая вместе с полицией. И если пришли в дом, где родители в "сопли" после нг каникул, а есть нечего, значит , надо забрать всех.
Откуда информация про «сопли»? Ее тоже никогда не было даже со стороны обвинения...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
Мне кажется, что корректно формулировать: не "изъятие незаконно", а изъятие было произведено не в соответствии с процедурами, прописанными в законе.
Потому что закон, на основании которого производится изъятие детей из семьи, прописывает 1) не только процедуру, но и 2) цели, задачи, причины. И нарушение (кмк) было только лишь в 1-й части - "процедуры".
Я двумя руками ЗА соблюдение буквы закона, но я также против, когда дух закона подменяют буквой и манипулируют общественным мнением на основании именно буквы закона:
Не очень поняла, вы считает, что нарушение процедуры - это не страшно? Пусть будет?
-
Старожил
Сообщение от Феялка
Откуда информация про «сопли»? Ее тоже никогда не было даже со стороны обвинения...
От детей.
-
жалко что сейчас не найти видео интервью с лестничной площадки под квартирой СД, что там говорит Вероника.
-
Сообщение от Феялка
Ещё раз медленно:
Она не пишет, что она именно ради этого вылетела в Москву.
Она пишет, что будучи в Москве она действительно съездила со Светой в ООП.
Это не значит, что это было целью ее прилёта в Москву. Это придумали сверху, так же как и их тесную дружбу.
пост
Сообщение от VeronikaK
А нет никакого смысла ни в каких "точках". Вот я написала, что ездила помочь с отчетами. Что это породило? Фантазии, что я всю жизнь, в т.ч. в 2013-2014 и т.д. подавала отчеты с СД?
Вопрос риторический. Диалог смысла не имеет.
Прошу прощения, что сама спровоцировала на него, появившись в топе.
-
Наш человек
Сообщение от амстель
она из Америки все бросила и полетела ? я помню как МЭ писала что на собранные деньги Вероника полетела в Москву , потом Вероника это опровергла .ю написала что за свои , но что полет был из Америки этого не было , помню что она была на лестничной площадки когда был обыск и изьятие компов , еще возмущалась что их не пустили и все это на камеру и журналистов , тогда еще интересней зачем так летел к совершенно чужому не и интересному тебе человеку , да и в статье она пишет что СД сразу ей позвонила за помощью.
зачем придумывать
не из Америки, конечно.
у неё была запланированная поездка, билеты покупаются заранее.
вот прилетела (запланированно) и полетела в Москву.
-
.
Сообщение от Феялка
То есть травма Полины и Пети - нормальная плата?
Если вместе с соседскими детьми изымут моих, но через неделю разберутся и вернут - это ничего страшного?
Какая Полина? Тут на Полину куча постов ненависти вылита от страдальцев по детям, как она посмела находиться на особом положении и пользоваться любовью Делей, когда остальные одной перловкой питались? и по косточкам ту Полину разобрали - и поет хреново, и внешне не очень, и наигранная, и неестественная. Прям достойная дочь своих родителей! И все это было вылито на ребенка, который даже в школу еще не ходил к описываемым событиям. Защитники детей они такие защитники
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Старожил
Сообщение от Ladya
пост
Вы терпеливая))) Сейчас как и В.-много слов и ни о чем.
-
Хранитель
Сообщение от амстель
она из Америки все бросила и полетела ? я помню как МЭ писала что на собранные деньги Вероника полетела в Москву , потом Вероника это опровергла .ю написала что за свои , но что полет был из Америки этого не было , помню что она была на лестничной площадки когда был обыск и изьятие компов , еще возмущалась что их не пустили и все это на камеру и журналистов , тогда еще интересней зачем так летел к совершенно чужому не и интересному тебе человеку , да и в статье она пишет что СД сразу ей позвонила за помощью.
Она вернулась в Питер в запланированный ранее срок по заранее купленным билетам, а потом уже из Питера улетела в Москву.