Страница 1338 из 3182 « Первая 33883812381288132813341335133613371338133913401341134213481388143818382338 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для belenka , на сообщение « зачем придумывать не из Америки,... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
    зачем придумывать
    не из Америки, конечно.
    у неё была запланированная поездка, билеты покупаются заранее.
    вот прилетела (запланированно) и полетела в Москву.
    и прямо к под дверь к обыску ? очень жалко что удалили ту самую первую тему по горячим следам , хотя теперь я понимаю почему.

2. ответ для belenka , на сообщение « нет если мне не изменяет память, то... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
    нет
    если мне не изменяет память, то была В в Америке.

Но я не верю в шапошное знакомство.
    и по гостям ездили, фотки были.
    Сейчас все подчищено, конечно.
    и когда в 2016 В ехала в Крым на машине СД приглашала её у себя переночевать и тд.
    СД всем предлагала все.

Это особенность либо характера либо позиционирования себя, но это очень бросалось в глаза - ее готовность приглашать, приезжать, брать и отдавать вещи и т.д. и т.п.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Феялка , на сообщение « То есть травма Полины и Пети -... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    То есть травма Полины и Пети - нормальная плата?

Если вместе с соседскими детьми изымут моих, но через неделю разберутся и вернут - это ничего страшного?

травму Полине и Пете устроила сама Света. так что ей за это и пеняйте

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Какая Полина? Тут на Полину куча постов ненависти вылита от страдальцев по детям, как она посмела находиться на особом положении и пользоваться любовью Делей, когда остальные одной перловкой питались? и по косточкам ту Полину разобрали - и поет хреново, и внешне не очень, и наигранная, и неестественная. Прям достойная дочь своих родителей! И все это было вылито на ребенка, который даже в школу еще не ходил к описываемым событиям. Защитники детей они такие защитники
    А я писала, что ребенок для приемного гениален. Неизвестно правда чем бы дело кончилось при таком разделении "любви".

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « и прямо к под дверь к обыску ? очень... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    и прямо к под дверь к обыску ? очень жалко что удалили ту самую первую тему по горячим следам , хотя теперь я понимаю почему.
    Ну зачем все передергивать то.
    В. была в Америке, уехала туда еще до событий со С.Д., когда вернулась в СПб, то поехала в Москву.
    Ну зачем даже такое пытаться переиначить.

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « Феялка, Вы пришли в топ, чтобы... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Феялка, Вы пришли в топ, чтобы раздражать людей? И так жара..
    Нет, чтобы обратить внимание вменяемых участников форума, что невменяемые в своей борьбе используют факты, не соответствующие действительности и прикладывают об стенку «за компанию» других людей, чьей вины какого бы то ни было рода даже близко нет.

За что полощат Веронику, смешивая в умах обывателя двух женщин и две ассоциации?

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Вы откуда знаете мою 'тусовку" и вообще тусуюсь ли я, что пишете не из вашей? Откуда инфа? Или это дар Ванги покоя не даёт ? Раз не верили, чего тогда то не задали вопросов? Сейчас то конечно, только ленивый не написал , как он всегда не доверял постам Светика, при этом лично ее даже не видел ни разу, но дерьма то вылить сейчас на нее святое дело.
    Ну вы похоже в этом плане тоже не ленивая.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для Ardena , на сообщение « травму Полине и Пете устроила сама... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    травму Полине и Пете устроила сама Света. так что ей за это и пеняйте
    Да. При этом еще большую травму они устроила изъятым детям, как выясняется теперь. И эта травма не идет ни в какое сравнение с травмой от изъятия и возврата 2 детей.
    Меня поражают защитники. О детях, вероятно, думают по остаточному принципу

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Нет, чтобы обратить внимание вменяемых участников форума, что невменяемые в своей борьбе используют факты, не соответствующие действительности и прикладывают об стенку «за компанию» других людей, чьей вины какого бы то ни было рода даже близко нет.

За что полощат Веронику, смешивая в умах обывателя двух женщин и две ассоциации?

понятно вы пришли топить за Веронику , показать её светлый образ , причем не навязчиво так открестившись от второй председательницы.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

она из Америки все бросила и полетела ? я помню как МЭ писала что на собранные деньги Вероника полетела в Москву , потом Вероника это опровергла .ю написала что за свои , но что полет был из Америки этого не было , помню что она была на лестничной площадки когда был обыск и изьятие компов , еще возмущалась что их не пустили и все это на камеру и журналистов , тогда еще интересней зачем так летел к совершенно чужому не и интересному тебе человеку , да и в статье она пишет что СД сразу ей позвонила за помощью.
    а вы читали те темы? или сейчас подключились только?если читали то ничего не помните?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 1338 из 3182 « Первая 33883812381288132813341335133613371338133913401341134213481388143818382338 Последняя »