Страница 1335 из 3182 « Первая 33583512351285132513311332133313341335133613371338133913451385143518352335 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Я не из вашей тусовки, тут вы ошиблись. Те же посты Д, что я читала всегда вызывали у меня сомнения в соответствии действительности.
    Вы откуда знаете мою 'тусовку" и вообще тусуюсь ли я, что пишете не из вашей? Откуда инфа? Или это дар Ванги покоя не даёт ? Раз не верили, чего тогда то не задали вопросов? Сейчас то конечно, только ленивый не написал , как он всегда не доверял постам Светика, при этом лично ее даже не видел ни разу, но дерьма то вылить сейчас на нее святое дело.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Уже будучи в Москве она съездила вместе со Светой в ООП, чтобы помочь ей написать отчеты.

А летела в Москву она изначально разбираться с изъятием.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    и значит собственными глазами видела в каких условиях жили дети?

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Мне хочется, чтобы посадили Михаила.... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Мне хочется, чтобы посадили Михаила. Потому что он на 100 кг больше Сережи, которого избивал. Что доказано судом. И избивал голодного ребенка, заведомо зная, что тот инвалид и получая при этом большую зарплату. Потом врал во всех газетах и телевизорах страны. Прямо с наших голубых экранов. В Америке пожизненное получил бы. И чтобы посадили руководителя опеки,который отдал этих несчастных детей и не поинтересовался, как они живут.. Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ! И чтобы тот, кто завел топик на ЛВ о сборе денег откровенно рассказал, сколько собрали для миллионеров. Правду рассказал.
    И избивал его еще за то, что звал его папой. "Не папа я тебе, идиот!" как-то так в видео было.
    Но я не согласна с вами, что Михаил заставил Свету все это делать. Попробовал бы муж меня заставить делать что-то подобное. Или вас. Поэтому хорошо бы, что б посадили обоих.

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « от туда , откуда и про отчеты »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    от туда , откуда и про отчеты
    Так откуда?

Понимаете, это информация которая витает в теме неким облаком, но никаких материальных фактов под собой не имеет.

И в темах Вероники и Светланы можно было проследить, кто с кем домами дружит.

Светлана с Алексис - очевидно.
    Светлана с Вероникой - нет. О дружбе семьями, домами или даже просто о дружбе двух женщин не говорит ничего, кроме той поездки.

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « это то же не она писала? »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    это то же не она писала?
    Что? Она написала, что ради этой поездки на сдачу отчетов прилетела в Москву?

Ещё раз: на момент вылета Вероники из Пулково не было ещё ничего про сдачу отчетов срочную и т.п. Это не могло быть целью ее вылета.

Я отслеживала ситуацию по дням.

6. ответ для Феялка , на сообщение « 1. Откуда пошла информация о дружбе... »
    Наш человек Аватар для belenka

1. Откуда пошла информация о дружбе Вероники и Светланы? Насколько я знаю, именно подругами они не были никогда, чтобы быть вхожими в семьи друг друга и все такое.
    Просто общая тусовка Питерских приемных семей - не более того. Они были именно знакомы, а не дружили.

2. Светлана позвонила ей и Вероника поехала в Москву, потому что речь шла о незаконном изъятии, которое, собственно, Веронику и волновало. Потому что действительно было незаконным, что бы там потом ни вскрылось.
    Понимаете, полицейский не может при задержании педофила взять и изнасиловать его, например, каким бы справедливым это ни казалось кому-то.
    Лес рубят-щепки летят, но Петя и Полина, получившие травму, были ну уж точно ни в чем не виноваты. Хотя бы.

3. Вероника никак вообще не разбиралась с деньгами, выписками и чем угодно ещё. Об этом тогда вообще речь не шла. На момент участия Вероники в ситуации речь шла только и исключительно о синяках у Серёжи. Все. Плюс пункт один.
    С чего решили, что Вероника была в курсе, помогла подделывать, заполняла какую-то липу - науке неизвестно. Не было этого вопроса тогда вообще.

Итог: Веронику также как и всех возмутило незаконное изъятие детей, которое было и осталось незаконным.
    Она поехала в Москву разобраться с этим вопросом, будучи очень опытной приёмной мамой, шапочно знакомой с той семьей, в которой все это случилось.

Все.

Почему ее то полощут вдруг?

Когда все случилось В. была в Америке.
    Поехала в Москву гораздо позже ИМХО
    ну и не шапошно они знакомы, конечно, были..

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    и значит собственными глазами видела в каких условиях жили дети?
    Какие следы ужасных условий должны были остаться к ее приезду?

В фильме, снятом в момент присутствия Вероники в квартире, там все было весьма прилично.

с Луны Аватар для Ю.И.

Уже будучи в Москве она съездила вместе со Светой в ООП, чтобы помочь ей написать отчеты.

А летела в Москву она изначально разбираться с изъятием.

Это было не из/ятие, это было спасение. Как и многим, мне очень хочется пожелать тем, кто говорит о незаконном из%ятии оказаться в конуре, быть избитым и есть перловку. В моем телефоне нет твердого знака. Хватит уже чушь нести про из.ятие. Полину из.яли не разобравшись и Петю. А остальных спасли. Они нормально теперь живут. И может быть еще плюнут потом в лицо кое кому..за свое счастливое детство
    Ваша Ю.И.

9. ответ для belenka , на сообщение « Когда все случилось В. была в Америке.... »

Цитата Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
    Когда все случилось В. была в Америке.
    Поехала в Москву гораздо позже ИМХО
    ну и не шапошно они знакомы, конечно, были..
    Да, именно.

Ну насколько не шапочно? Даже по Инстаграммам и темам обеих понятно, что вместе семьи время не проводили.

При этом очевидно вычисляются реально близкие друг другу семьи типа Алексис и Светланы или Вероники и забыла как там их «папу» зовут.

Никаких следов реального вхождения в семьи друг друга там нет.

А без этого знать что-то конкретное.... ну сложно, скажем так.

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Феялка, Вы пришли в топ, чтобы раздражать людей? И так жара..

Страница 1335 из 3182 « Первая 33583512351285132513311332133313341335133613371338133913451385143518352335 Последняя »