Страница 1333 из 3182 « Первая 33383312331283132313291330133113321333133413351336133713431383143318332333 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для Феялка

1. Откуда пошла информация о дружбе Вероники и Светланы? Насколько я знаю, именно подругами они не были никогда, чтобы быть вхожими в семьи друг друга и все такое.
    Просто общая тусовка Питерских приемных семей - не более того. Они были именно знакомы, а не дружили.

2. Светлана позвонила ей и Вероника поехала в Москву, потому что речь шла о незаконном изъятии, которое, собственно, Веронику и волновало. Потому что действительно было незаконным, что бы там потом ни вскрылось.
    Понимаете, полицейский не может при задержании педофила взять и изнасиловать его, например, каким бы справедливым это ни казалось кому-то.
    Лес рубят-щепки летят, но Петя и Полина, получившие травму, были ну уж точно ни в чем не виноваты. Хотя бы.

3. Вероника никак вообще не разбиралась с деньгами, выписками и чем угодно ещё. Об этом тогда вообще речь не шла. На момент участия Вероники в ситуации речь шла только и исключительно о синяках у Серёжи. Все. Плюс пункт один.
    С чего решили, что Вероника была в курсе, помогла подделывать, заполняла какую-то липу - науке неизвестно. Не было этого вопроса тогда вообще.

Итог: Веронику также как и всех возмутило незаконное изъятие детей, которое было и осталось незаконным.
    Она поехала в Москву разобраться с этим вопросом, будучи очень опытной приёмной мамой, шапочно знакомой с той семьей, в которой все это случилось.

Все.

Почему ее то полощут вдруг?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

[QUOTE=!Ольга!;160242082]Ваше "не хочу" весьма красноречиво, к сожалению.

Не фантазируйте)!

3. ответ для Феялка , на сообщение « 1. Откуда пошла информация о дружбе... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    1. Откуда пошла информация о дружбе Вероники и Светланы? Насколько я знаю, именно подругами они не были никогда, чтобы быть вхожими в семьи друг друга и все такое.
    Просто общая тусовка Питерских приемных семей - не более того. Они были именно знакомы, а не дружили.

2. Светлана позвонила ей и Вероника поехала в Москву, потому что речь шла о незаконном изъятии, которое, собственно, Веронику и волновало. Потому что действительно было незаконным, что бы там потом ни вскрылось.
    Понимаете, полицейский не может при задержании педофила взять и изнасиловать его, например, каким бы справедливым это ни казалось кому-то.
    Лес рубят-щепки летят, но Петя и Полина, получившие травму, были ну уж точно ни в чем не виноваты. Хотя бы.

3. Вероника никак вообще не разбиралась с деньгами, выписками и чем угодно ещё. Об этом тогда вообще речь не шла. На момент участия Вероники в ситуации речь шла только и исключительно о синяках у Серёжи. Все. Плюс пункт один.
    С чего решили, что Вероника была в курсе, помогла подделывать, заполняла какую-то липу - науке неизвестно. Не было этого вопроса тогда вообще.

Итог: Веронику также как и всех возмутило незаконное изъятие детей, которое было и осталось незаконным.
    Она поехала в Москву разобраться с этим вопросом, будучи очень опытной приёмной мамой, шапочно знакомой с той семьей, в которой все это случилось.

Все.

со слов самой Вероники и МЭ , она полетела в Москву помогать составлять отчет для опеки,о том что она разбиралась с изьятием детей вы написали первая , это новая инфа , после вчерашнего выступления здесь Вероники?

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « [QUOTE=Маркида;160241878] крестная... »
    Старожил

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение

крестная фея подлизывает светика , "ну вы же медик"
    уровень дискуссии растет на глазах.

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « со слов самой Вероники и МЭ , она... »
    Хранитель Аватар для Феялка

со слов самой Вероники и МЭ , она полетела в Москву помогать составлять отчет для опеки,о том что она разбиралась с изьятием детей вы написали первая , это новая инфа , после вчерашнего выступления здесь Вероники?
    Слова МЭ - это слова МЭ, за них Вероника нести ответ не может.

Полететь туда для составления отчетов она не могла - на момент вылета, если я все правильно помню (не ошибусь?) ещё речи об отчётах не шло даже - было неизвестно, что детей изъяли окончательно и не отдадут.

И она такого никогда не говорила - эта информация либо пошла от МЭ либо появилась сама в процессе обрастания истории «деталями» разной степени подлинности.

6. ответ для Айона , на сообщение « Не вижу иронии. »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Не вижу иронии.
    Это ваше личное дело и восприятие. По инету очень сложно уловить эмоции. Хотя ,вот же что можете:
    Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    И да, ложь и враньё я распознаю практически с первого взглядаб
    Что то не припомню, что бы вы ранее читая посты Д это чувствовали, прозорливая вы, наша. Вот бы раньше то ваш дар пригодился бы. Может и с детьми Д. все было бы по другому.

7. ответ для Феялка , на сообщение « Слова МЭ - это слова МЭ, за них... »
    Верлиоко
    Guest

Слова МЭ - это слова МЭ, за них Вероника нести ответ не может.

Полететь туда для составления отчетов она не могла - на момент вылета, если я все правильно помню (не ошибусь?) ещё речи об отчётах не шло даже - было неизвестно, что детей изъяли окончательно и не отдадут.

И она такого никогда не говорила - эта информация либо пошла от МЭ либо появилась сама в процессе обрастания истории «деталями» разной степени подлинности.

так понятно уже , что бывшие подруги на этой теме уже разошлись , так и здесь вероника не отрицала что поехала помогать сдавать отчеты.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Это ваше личное дело и восприятие. По инету очень сложно уловить эмоции. Хотя ,вот же что можете:

Что то не припомню, что бы вы ранее читая посты Д это чувствовали, прозорливая вы, наша. Вот бы раньше то ваш дар пригодился бы. Может и с детьми Д. все было бы по другому.
    Я не из вашей тусовки, тут вы ошиблись. Те же посты Д, что я читала всегда вызывали у меня сомнения в соответствии действительности.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для Феялка , на сообщение « 1. Откуда пошла информация о дружбе... »
    Старожил

Все.

Вероника дала Китайцам вполне логичный ответ, по-моему. Действительно, насколько помню, договор со Светланой был расторгнут ранее, чем она сдавала отчет. Т.е., насколько я понимаю, получать выписки и т.д. у нее уже не было прав. Поэтому и документов Вероника не видела. Но где-то в начале топа при этом, когда только появился скрин поддельной выписки, Вероника написала, что у нее по ней возникли вопросы и было получено некое экзотические объяснение. К сожалению, нет времени искать цитату. Вот этот момент для меня остался непонятен. Получается, что Вероника видела эти поддельные выписки при иных обстоятельствах? Или все же на стадии сдачи отчета?

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « у меня только вопрос а Алексис тут с... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

у меня только вопрос а Алексис тут с кого боку , ей то зачем звонить?
    Чем- то ее Светлана держит, возможно подавляет, возможно манипулирует.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 1333 из 3182 « Первая 33383312331283132313291330133113321333133413351336133713431383143318332333 Последняя »