|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
1. Откуда пошла информация о дружбе Вероники и Светланы? Насколько я знаю, именно подругами они не были никогда, чтобы быть вхожими в семьи друг друга и все такое.
Просто общая тусовка Питерских приемных семей - не более того. Они были именно знакомы, а не дружили.
2. Светлана позвонила ей и Вероника поехала в Москву, потому что речь шла о незаконном изъятии, которое, собственно, Веронику и волновало. Потому что действительно было незаконным, что бы там потом ни вскрылось.
Понимаете, полицейский не может при задержании педофила взять и изнасиловать его, например, каким бы справедливым это ни казалось кому-то.
Лес рубят-щепки летят, но Петя и Полина, получившие травму, были ну уж точно ни в чем не виноваты. Хотя бы.
3. Вероника никак вообще не разбиралась с деньгами, выписками и чем угодно ещё. Об этом тогда вообще речь не шла. На момент участия Вероники в ситуации речь шла только и исключительно о синяках у Серёжи. Все. Плюс пункт один.
С чего решили, что Вероника была в курсе, помогла подделывать, заполняла какую-то липу - науке неизвестно. Не было этого вопроса тогда вообще.
Итог: Веронику также как и всех возмутило незаконное изъятие детей, которое было и осталось незаконным.
Она поехала в Москву разобраться с этим вопросом, будучи очень опытной приёмной мамой, шапочно знакомой с той семьей, в которой все это случилось.
Все.
Почему ее то полощут вдруг?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=!Ольга!;160242082]Ваше "не хочу" весьма красноречиво, к сожалению.
Не фантазируйте)!
-
Сообщение от Феялка
1. Откуда пошла информация о дружбе Вероники и Светланы? Насколько я знаю, именно подругами они не были никогда, чтобы быть вхожими в семьи друг друга и все такое.
Просто общая тусовка Питерских приемных семей - не более того. Они были именно знакомы, а не дружили.
2. Светлана позвонила ей и Вероника поехала в Москву, потому что речь шла о незаконном изъятии, которое, собственно, Веронику и волновало. Потому что действительно было незаконным, что бы там потом ни вскрылось.
Понимаете, полицейский не может при задержании педофила взять и изнасиловать его, например, каким бы справедливым это ни казалось кому-то.
Лес рубят-щепки летят, но Петя и Полина, получившие травму, были ну уж точно ни в чем не виноваты. Хотя бы.
3. Вероника никак вообще не разбиралась с деньгами, выписками и чем угодно ещё. Об этом тогда вообще речь не шла. На момент участия Вероники в ситуации речь шла только и исключительно о синяках у Серёжи. Все. Плюс пункт один.
С чего решили, что Вероника была в курсе, помогла подделывать, заполняла какую-то липу - науке неизвестно. Не было этого вопроса тогда вообще.
Итог: Веронику также как и всех возмутило незаконное изъятие детей, которое было и осталось незаконным.
Она поехала в Москву разобраться с этим вопросом, будучи очень опытной приёмной мамой, шапочно знакомой с той семьей, в которой все это случилось.
Все.
со слов самой Вероники и МЭ , она полетела в Москву помогать составлять отчет для опеки,о том что она разбиралась с изьятием детей вы написали первая , это новая инфа , после вчерашнего выступления здесь Вероники?
-
Сообщение от амстель
крестная фея подлизывает светика , "ну вы же медик"
уровень дискуссии растет на глазах.
-
Хранитель
Сообщение от амстель
со слов самой Вероники и МЭ , она полетела в Москву помогать составлять отчет для опеки,о том что она разбиралась с изьятием детей вы написали первая , это новая инфа , после вчерашнего выступления здесь Вероники?
Слова МЭ - это слова МЭ, за них Вероника нести ответ не может.
Полететь туда для составления отчетов она не могла - на момент вылета, если я все правильно помню (не ошибусь?) ещё речи об отчётах не шло даже - было неизвестно, что детей изъяли окончательно и не отдадут.
И она такого никогда не говорила - эта информация либо пошла от МЭ либо появилась сама в процессе обрастания истории «деталями» разной степени подлинности.
-
Элита
Сообщение от Айона
Не вижу иронии.
Это ваше личное дело и восприятие. По инету очень сложно уловить эмоции. Хотя ,вот же что можете:
Сообщение от Айона
И да, ложь и враньё я распознаю практически с первого взглядаб
Что то не припомню, что бы вы ранее читая посты Д это чувствовали, прозорливая вы, наша. Вот бы раньше то ваш дар пригодился бы. Может и с детьми Д. все было бы по другому.
Слова МЭ - это слова МЭ, за них Вероника нести ответ не может.
Полететь туда для составления отчетов она не могла - на момент вылета, если я все правильно помню (не ошибусь?) ещё речи об отчётах не шло даже - было неизвестно, что детей изъяли окончательно и не отдадут.
И она такого никогда не говорила - эта информация либо пошла от МЭ либо появилась сама в процессе обрастания истории «деталями» разной степени подлинности.
так понятно уже , что бывшие подруги на этой теме уже разошлись , так и здесь вероника не отрицала что поехала помогать сдавать отчеты.
-
Живу я здесь
Сообщение от Крестная фея
Это ваше личное дело и восприятие. По инету очень сложно уловить эмоции. Хотя ,вот же что можете:
Что то не припомню, что бы вы ранее читая посты Д это чувствовали, прозорливая вы, наша. Вот бы раньше то ваш дар пригодился бы. Может и с детьми Д. все было бы по другому.
Я не из вашей тусовки, тут вы ошиблись. Те же посты Д, что я читала всегда вызывали у меня сомнения в соответствии действительности.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Феялка
Все.
Вероника дала Китайцам вполне логичный ответ, по-моему. Действительно, насколько помню, договор со Светланой был расторгнут ранее, чем она сдавала отчет. Т.е., насколько я понимаю, получать выписки и т.д. у нее уже не было прав. Поэтому и документов Вероника не видела. Но где-то в начале топа при этом, когда только появился скрин поддельной выписки, Вероника написала, что у нее по ней возникли вопросы и было получено некое экзотические объяснение. К сожалению, нет времени искать цитату. Вот этот момент для меня остался непонятен. Получается, что Вероника видела эти поддельные выписки при иных обстоятельствах? Или все же на стадии сдачи отчета?
-
Хранитель
Сообщение от амстель
у меня только вопрос а Алексис тут с кого боку , ей то зачем звонить?
Чем- то ее Светлана держит, возможно подавляет, возможно манипулирует.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!