| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фреш
Такая жара, что и есть не хочется. Натушила овощей себе, обезжиренный творог, немного фрукты. Лимонад делаю сама - лимон, лайм, мята.
Лучше заменить обезжиренный творог на маложирный (до 5% включительно), тогда кроме белка из него ещё и кальций будет усваиваться.
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Спасибо))
Есть. Только не получается нормально разместиться, когда ноги вытянуты. И карапуза так не устраивает((
Попробуй поискать позу с опорой на спину всё-таки. Я кормлю на кровати полулежа, две подушки под спину, одна род локоть, ноги согнуты обычно. А то так действительно проблемы со спиной заработаешь, и карапузу хуже будет, когда маме не разогнуться..
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Ага)))у нас все лучшие скамейки рядом с домом заняты либо бабульками либо алкашами.реально и присесть некуда.
Рядом парк,так там мамочки с колясками под деревьями в теньке на подстилках сидят.вот думаю также попробовать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вчера весь день гуляла, дважды кормила, в парке бабулю с внучкой пришлось подвинуть, так они напросились в коляску заглянуть, а мужик старый на соседней скамейке смотрел с интересом за процессом , но мне как-то пофиг. Свободных в тени нет, но всегда человек-два сидит на большой скамейке.
А потом на площадке с тренажерами, там не.было никого.
Вообще в нашем районе дохрена скамеек, многие в теньке, свободные можно найти в принципе.
В пискаревке вот мало скамеек, но тоже нашла, когда приспичило
 Сообщение от dewa
Девочки, какой то у меня косяк с самоорганизацией. Времени на интернет нет. Только читаю и то не все. Хотя не могу сказать, что мелкий какой то беспокойный. В жару вот хуже стало. Не было у меня весов дома. А тут друзья притащили. Вроде набирал нормально. Последние три дня вес стоит. Может быть такое? Вот не было б весов и не было б проблемы. Теперь сижу и думаю, чего нам не хватает? Ну и с дочкой сравниваю, она конечно лучше набирала.
Вот горе от ума)
 Сообщение от Suddi
У детей есть скачки роста.. они не должны прибавлять постоянно каждый день. Тем более взвесить могла после пописа например, потом до.. да и жара..
Я дергаюсь без весов, но решила не накручивать и в 2 мес в пк. Кухонные весы уже отказали
 Сообщение от Fiama
Я зла как 100 чертей! Ноги моей больше не будет в женской консультации! Решила сходить к гинекологу на плановый осмотр после родов. Если ехать в клинику, где я наблюдалась по беременности, то это 3,5 часа отсутствия, если в клинику, где я работаю, 1,5 часа. Быстро только в женской консультации. При записи на приём специально попросила диспетчера записать меня так, что бы я была первой (обычно задержка приёма доходит до 30-40 минут). Прихожу, уточняю в регистратуре, как мне быть с карточкой, ответили, что раз я с учёта по беременности не снималась, то всё в кабинете. Ок, подхожу к кабинету. Оказывается, на приёме уже есть пациентка, и передо мной ещё не зашла другая девушка. Неплохо так на первое время записалась! В итоге зашла в кабинет с 50-ти минутным опозданием и услышала, что для осмотра мне нужно идти в регистратуру и заводить другую карту. Это было последней каплей! Я попрощалась с доктором и полетела домой- дочка никак не хотела успокаиваться и её уже докармливали смесью.
В итоге и ребёнка просто так оставляла, и зря столько времени потратила Нафиг, нафиг, то время, что я сижу в очереди, с лихвой хватит на дорогу в мою клинику.
P.S. 15-ти минутный интервал между пациентами, который установлен в ЖК- это нереально. Либо некачественная консультация, либо задержка приёма.
К сожалению, так и есть( мне для справки повезло, зашла сразу, но тоже кому-то пришлось сказать я по времени, ждите.
 Сообщение от Suddi
А мне мелкую на танцы вести.. она до истерики не хочет идти с папой. Ещё болемень с бабушкой пойдёт.. а бабушка по такой жаре мне не помошник совсем. Ей самой дурно.. и я хз как идти. Ибо у меня нет ничего для кормления на улице. Сцеживать в бутылку в такую жару бесполезно. А нам надо 3 часа на это мероприятие потратить. Я зависла.. скоро выходить и я не знаю, что делать блин..
Я купила платье халатного типа на кнопках в закупи и просто пеленку накидываю. Больше ничего нет, поэтому далеко от дома только в этом.
-
Элита
 Сообщение от Фреш
По поводу кормлений в общественных местах типа детской площадки и парка. Я тоже себя чувствую неловко - везде или бабки, или синяки района...сегодня кормила стоя в кустах. Я еще и не могу приловчиться как его так брать, чтобы в принципе нормально кормить из позиции стоя и сидя. Я только лежа умею
Хотела еще спросить - девочки, вы ощущаете приливы молока? Я ощущаю и очень хорошо. мне реально больно...это все длится несколько секунд, но...это нормально? пройдет? я не помню, чтобы у меня такая тема была в первый раз....
Я в вс с семьей в другой парк пошлаи тоже кормить стоя в кустах пришлось! Все на солнцепеке было
 Сообщение от Adamant99
Почему спина от кормления рболит?
Под спину и локоть подушки подложить и можно удобно устроиться.
Вот от таскания на руках вр время капризов да, спина и руки отваливаются.
У меня грудь небольшая и в любом случае надо как бы наклоняться, поэтому между лопаток жуть , если сидя приходится. Да и вне дома руки на весу.
Дома только лежа
 Сообщение от Lychik
У меня облокотиться не на что. Кормлю на краю кровати. А если сесть на стул, то капец жопке)))
Вот на краю кровати хуже всего, еще и низ спины болит сразу. Изредка приходится для докачивания.А чего не лежа??
 Сообщение от NataTima
А мне все до Г не сходить.если ничего не беспокоит может можно и без благословления Г этим делом заняться?))а то чувствую я еще долго к ней не попаду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Те же мысли
 Сообщение от Fiama
Да, не самые приятные ощущения, жгуче-колящие. И только вне кормления. Есть ли у меня приливы во время я не понимаю.
Эх, я вместо того, что бы ловить каждый момент и наслаждаться им, "потому, что такого уже больше не будет", с нетерпением жду, когда пройдёт хотя бы несколько месяцев,и малышка будет требовать чуть меньше внимания.
У меня про приливы также, не понимаю
Первый месяц я каждую секунду ловила с мыслью, что такого больше не будет и наслаждалась. Сейчас уже рутина) особенно когда ор. Но только улыбнется, сразу про все забываю (если выспалась , конечно, более менее)
-
Элита
 Сообщение от chelmi
я приливов почти не чувствую. лёгкие намеки. спасибо! так красиво и понятно, завтра попробую...я ем все. ее в том числе ела. хотя не ее, а холодный борщ.
но и кефир пила и квас отдельно тоже.
даже пиво безалкогольное. чисто ради того чтоб сухариков погрызть. чё то захотелось [emoji12]ой, я тоже по саду скучаю [emoji23]
на 10 дней девочек старших с папой отправила на другую дачу к свекрам. я на день наливалась раньше. сегодня как раз тоже бутылочку достала. особо не взял, как и любые соски((((я и сладости и вредности и лимонад пробовала. .
и ягоды и даже мороженое...и шоколад чуток . и апельсину в жару). и арбузы...
ни колик ни аллергии.
Это тебе благословение на таком количестве детей)
 Сообщение от Tunisa
У нас на узи нашли кисту в печени.
Сказали контроль в 6 месяцев.
Что сказали? Рассосаться может сама?
 Сообщение от Ильная
Девочки, я переживаю, мы с мужем попробовали интим начать, и он почему-то решил , что можно не предохраняться... Успокаиваю себя только тем , что с первой у меня месячные после ГВ пришли
Везде написано, что при полном гв без допаивания и прикорма не забеременнеть.хз.
Погодки ведь на ив могут быть
 Сообщение от Fiama
Лучше заменить обезжиренный творог на маложирный (до 5% включительно), тогда кроме белка из него ещё и кальций будет усваиваться.
А обезжиренный со сметаной или ряженкой усваивается же? Если жир не в самом твороге
-
Элита
Доча с 12 до семи утра спала, офигеть.
Не только я за вчерашний день ухайдакалась похоже. Зато ест из 2х, да и грудь не сильно налилась. Вот и весь форум перечитала. Умные книжки в 7 утра не заходят
-
Небожитель
 Сообщение от MAY_
Это тебе благословение на таком количестве детей)
Что сказали? Рассосаться может сама?
Везде написано, что при полном гв без допаивания и прикорма не забеременнеть.хз.
Погодки ведь на ив могут быть
А обезжиренный со сметаной или ряженкой усваивается же? Если жир не в самом твороге
При полном ГВ не звбеременеть, если интервалы в кормлееии не больше 3-х часов. Даже ночью. Если есть больше, то шансы на ребенка увеличиваются))))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от мурмята
Мы по ДМС делали в чудо детках , новый медицинский центр на бухарестской открыли, нам все понравилось , и врачи и аппараты все самые новейшие .Мы ещё на приеме обкакались, нам в детской комнате и пелёнку дали и памперс . Сервис)
Легче ..) мне где то с 3 мес, когда живот перестаёт беспокоить и ночью начинает дольше спать . А если глобально , то по мне поговорка что маленькие детки , маленькие бедки в точку) потому как с большими куда больше проблем .
Мои страшный сон) это хорошо что сейчас лето , задрал футболку и корми , а зимой столько одежды.
Меня сейчас муж возит я на заднем кормлю если требуется)
После живота наступают зубы это ад большинство мамачек
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Всем доброго Утра!!!
А у нас личная жизнь началась (если что мы предохраняемся, мы больше в рд не собираемся, и вопрос о спирали стоит открыто)
Сегодня нам месяц, как же время летит, вечером напишу вес и рост когда из Пк вернёмся.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Adamant99
Попробуй поискать позу с опорой на спину всё-таки. Я кормлю на кровати полулежа, две подушки под спину, одна род локоть, ноги согнуты обычно. А то так действительно проблемы со спиной заработаешь, и карапузу хуже будет, когда маме не разогнуться..
Пробую. Иногда нахожу, иногда нет. Прямо чувствую, что мне дома кресла не хватает.
 Сообщение от MAY_
Вот на краю кровати хуже всего, еще и низ спины болит сразу. Изредка приходится для докачивания.А чего не лежа??
Иногда лёжа не хочет ни в какую.
 Сообщение от Tunisa
У нас на узи нашли кисту в печени.
Сказали контроль в 6 месяцев.
Что сказали? Надо что-то делать или само пройдёт?
 Сообщение от Kykolka
После живота наступают зубы  это ад большинство мамачек
Я боюсь)) мне кажется, будет кусаться.
 Сообщение от Kykolka
Всем доброго Утра!!!
А у нас личная жизнь началась (если что мы предохраняемся, мы больше в рд не собираемся, и вопрос о спирали стоит открыто)
Сегодня нам месяц, как же время летит, вечером напишу вес и рост когда из Пк вернёмся.
С месяцем вас🌺🌺🌺
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)