Страница 2721 из 2823 « Первая 17212221262126712711271727182719272027212722272327242725273127712821 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Такая жара, что и есть не хочется. Натушила овощей себе, обезжиренный творог, немного фрукты. Лимонад делаю сама - лимон, лайм, мята.
    Лучше заменить обезжиренный творог на маложирный (до 5% включительно), тогда кроме белка из него ещё и кальций будет усваиваться.

2. ответ для Lychik , на сообщение « Спасибо)) Есть. Только не получается... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Спасибо))

Есть. Только не получается нормально разместиться, когда ноги вытянуты. И карапуза так не устраивает((
    Попробуй поискать позу с опорой на спину всё-таки. Я кормлю на кровати полулежа, две подушки под спину, одна род локоть, ноги согнуты обычно. А то так действительно проблемы со спиной заработаешь, и карапузу хуже будет, когда маме не разогнуться..

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ага)))у нас все лучшие скамейки рядом с домом заняты либо бабульками либо алкашами.реально и присесть некуда.
    Рядом парк,так там мамочки с колясками под деревьями в теньке на подстилках сидят.вот думаю также попробовать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я вчера весь день гуляла, дважды кормила, в парке бабулю с внучкой пришлось подвинуть, так они напросились в коляску заглянуть, а мужик старый на соседней скамейке смотрел с интересом за процессом , но мне как-то пофиг. Свободных в тени нет, но всегда человек-два сидит на большой скамейке.
    А потом на площадке с тренажерами, там не.было никого.
    Вообще в нашем районе дохрена скамеек, многие в теньке, свободные можно найти в принципе.

В пискаревке вот мало скамеек, но тоже нашла, когда приспичило

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, какой то у меня косяк с самоорганизацией. Времени на интернет нет. Только читаю и то не все. Хотя не могу сказать, что мелкий какой то беспокойный. В жару вот хуже стало. Не было у меня весов дома. А тут друзья притащили. Вроде набирал нормально. Последние три дня вес стоит. Может быть такое? Вот не было б весов и не было б проблемы. Теперь сижу и думаю, чего нам не хватает? Ну и с дочкой сравниваю, она конечно лучше набирала.
    Вот горе от ума)

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    У детей есть скачки роста.. они не должны прибавлять постоянно каждый день. Тем более взвесить могла после пописа например, потом до.. да и жара..
    Я дергаюсь без весов, но решила не накручивать и в 2 мес в пк. Кухонные весы уже отказали

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я зла как 100 чертей! Ноги моей больше не будет в женской консультации! Решила сходить к гинекологу на плановый осмотр после родов. Если ехать в клинику, где я наблюдалась по беременности, то это 3,5 часа отсутствия, если в клинику, где я работаю, 1,5 часа. Быстро только в женской консультации. При записи на приём специально попросила диспетчера записать меня так, что бы я была первой (обычно задержка приёма доходит до 30-40 минут). Прихожу, уточняю в регистратуре, как мне быть с карточкой, ответили, что раз я с учёта по беременности не снималась, то всё в кабинете. Ок, подхожу к кабинету. Оказывается, на приёме уже есть пациентка, и передо мной ещё не зашла другая девушка. Неплохо так на первое время записалась! В итоге зашла в кабинет с 50-ти минутным опозданием и услышала, что для осмотра мне нужно идти в регистратуру и заводить другую карту. Это было последней каплей! Я попрощалась с доктором и полетела домой- дочка никак не хотела успокаиваться и её уже докармливали смесью.
    В итоге и ребёнка просто так оставляла, и зря столько времени потратила Нафиг, нафиг, то время, что я сижу в очереди, с лихвой хватит на дорогу в мою клинику.
    P.S. 15-ти минутный интервал между пациентами, который установлен в ЖК- это нереально. Либо некачественная консультация, либо задержка приёма.
    К сожалению, так и есть( мне для справки повезло, зашла сразу, но тоже кому-то пришлось сказать я по времени, ждите.

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    А мне мелкую на танцы вести.. она до истерики не хочет идти с папой. Ещё болемень с бабушкой пойдёт.. а бабушка по такой жаре мне не помошник совсем. Ей самой дурно.. и я хз как идти. Ибо у меня нет ничего для кормления на улице. Сцеживать в бутылку в такую жару бесполезно. А нам надо 3 часа на это мероприятие потратить. Я зависла.. скоро выходить и я не знаю, что делать блин..
    Я купила платье халатного типа на кнопках в закупи и просто пеленку накидываю. Больше ничего нет, поэтому далеко от дома только в этом.

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Девчата, я вообще не успеваю читать, а... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    По поводу кормлений в общественных местах типа детской площадки и парка. Я тоже себя чувствую неловко - везде или бабки, или синяки района...сегодня кормила стоя в кустах. Я еще и не могу приловчиться как его так брать, чтобы в принципе нормально кормить из позиции стоя и сидя. Я только лежа умею

Хотела еще спросить - девочки, вы ощущаете приливы молока? Я ощущаю и очень хорошо. мне реально больно...это все длится несколько секунд, но...это нормально? пройдет? я не помню, чтобы у меня такая тема была в первый раз....
    Я в вс с семьей в другой парк пошлаи тоже кормить стоя в кустах пришлось! Все на солнцепеке было

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Почему спина от кормления рболит?
    Под спину и локоть подушки подложить и можно удобно устроиться.
    Вот от таскания на руках вр время капризов да, спина и руки отваливаются.
    У меня грудь небольшая и в любом случае надо как бы наклоняться, поэтому между лопаток жуть , если сидя приходится. Да и вне дома руки на весу.
    Дома только лежа

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У меня облокотиться не на что. Кормлю на краю кровати. А если сесть на стул, то капец жопке)))
    Вот на краю кровати хуже всего, еще и низ спины болит сразу. Изредка приходится для докачивания.А чего не лежа??

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А мне все до Г не сходить.если ничего не беспокоит может можно и без благословления Г этим делом заняться?))а то чувствую я еще долго к ней не попаду

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Те же мысли

Да, не самые приятные ощущения, жгуче-колящие. И только вне кормления. Есть ли у меня приливы во время я не понимаю.

Эх, я вместо того, что бы ловить каждый момент и наслаждаться им, "потому, что такого уже больше не будет", с нетерпением жду, когда пройдёт хотя бы несколько месяцев,и малышка будет требовать чуть меньше внимания.
    У меня про приливы также, не понимаю

Первый месяц я каждую секунду ловила с мыслью, что такого больше не будет и наслаждалась. Сейчас уже рутина) особенно когда ор. Но только улыбнется, сразу про все забываю (если выспалась , конечно, более менее)

5. ответ для Fiama , на сообщение « Лучше заменить обезжиренный творог на... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я приливов почти не чувствую. лёгкие намеки. спасибо! так красиво и понятно, завтра попробую...я ем все. ее в том числе ела. хотя не ее, а холодный борщ.
    но и кефир пила и квас отдельно тоже.
    даже пиво безалкогольное. чисто ради того чтоб сухариков погрызть. чё то захотелось [emoji12]ой, я тоже по саду скучаю [emoji23]
    на 10 дней девочек старших с папой отправила на другую дачу к свекрам. я на день наливалась раньше. сегодня как раз тоже бутылочку достала. особо не взял, как и любые соски((((я и сладости и вредности и лимонад пробовала. .
    и ягоды и даже мороженое...и шоколад чуток . и апельсину в жару). и арбузы...
    ни колик ни аллергии.
    Это тебе благословение на таком количестве детей)

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    У нас на узи нашли кисту в печени.
    Сказали контроль в 6 месяцев.
    Что сказали? Рассосаться может сама?

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, я переживаю, мы с мужем попробовали интим начать, и он почему-то решил , что можно не предохраняться... Успокаиваю себя только тем , что с первой у меня месячные после ГВ пришли
    Везде написано, что при полном гв без допаивания и прикорма не забеременнеть.хз.
    Погодки ведь на ив могут быть

Лучше заменить обезжиренный творог на маложирный (до 5% включительно), тогда кроме белка из него ещё и кальций будет усваиваться.
    А обезжиренный со сметаной или ряженкой усваивается же? Если жир не в самом твороге

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Доча с 12 до семи утра спала, офигеть.
    Не только я за вчерашний день ухайдакалась похоже. Зато ест из 2х, да и грудь не сильно налилась. Вот и весь форум перечитала. Умные книжки в 7 утра не заходят

7. ответ для MAY_ , на сообщение « Это тебе благословение на таком... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Это тебе благословение на таком количестве детей)

Что сказали? Рассосаться может сама?

Везде написано, что при полном гв без допаивания и прикорма не забеременнеть.хз.
    Погодки ведь на ив могут быть

А обезжиренный со сметаной или ряженкой усваивается же? Если жир не в самом твороге
    При полном ГВ не звбеременеть, если интервалы в кормлееии не больше 3-х часов. Даже ночью. Если есть больше, то шансы на ребенка увеличиваются))))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Мы по ДМС делали в чудо детках , новый медицинский центр на бухарестской открыли, нам все понравилось , и врачи и аппараты все самые новейшие .Мы ещё на приеме обкакались, нам в детской комнате и пелёнку дали и памперс . Сервис)

Легче ..) мне где то с 3 мес, когда живот перестаёт беспокоить и ночью начинает дольше спать . А если глобально , то по мне поговорка что маленькие детки , маленькие бедки в точку) потому как с большими куда больше проблем .

Мои страшный сон) это хорошо что сейчас лето , задрал футболку и корми , а зимой столько одежды.
    Меня сейчас муж возит я на заднем кормлю если требуется)
    После живота наступают зубы это ад большинство мамачек
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем доброго Утра!!!
    А у нас личная жизнь началась (если что мы предохраняемся, мы больше в рд не собираемся, и вопрос о спирали стоит открыто)
    Сегодня нам месяц, как же время летит, вечером напишу вес и рост когда из Пк вернёмся.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

10. ответ для Kykolka , на сообщение « Всем доброго Утра!!! А у нас личная... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Попробуй поискать позу с опорой на спину всё-таки. Я кормлю на кровати полулежа, две подушки под спину, одна род локоть, ноги согнуты обычно. А то так действительно проблемы со спиной заработаешь, и карапузу хуже будет, когда маме не разогнуться..
    Пробую. Иногда нахожу, иногда нет. Прямо чувствую, что мне дома кресла не хватает.
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Вот на краю кровати хуже всего, еще и низ спины болит сразу. Изредка приходится для докачивания.А чего не лежа??
    Иногда лёжа не хочет ни в какую.
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    У нас на узи нашли кисту в печени.
    Сказали контроль в 6 месяцев.
    Что сказали? Надо что-то делать или само пройдёт?
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    После живота наступают зубы это ад большинство мамачек
    Я боюсь)) мне кажется, будет кусаться.
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем доброго Утра!!!
    А у нас личная жизнь началась (если что мы предохраняемся, мы больше в рд не собираемся, и вопрос о спирали стоит открыто)
    Сегодня нам месяц, как же время летит, вечером напишу вес и рост когда из Пк вернёмся.
    С месяцем вас🌺🌺🌺
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 2721 из 2823 « Первая 17212221262126712711271727182719272027212722272327242725273127712821 Последняя »