| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
я приливов почти не чувствую. лёгкие намеки.
 Сообщение от Хатя
О. я три дня смотрела всякие видео, и у меня ничего не получалось. А получилось после просмотра вот этого МК https://www.youtube.com/watch?v=J9-287I60zo, там инструктор натягивает слинг с головы, а не с попы. Вот так у меня получилось)
Я не слинго-мама, мне в поликлинику ходить, ну и ещё если какие форс-мажоры. Просто не знаю, вроде говоря май слинг удобнее, вот я и думаю, надо оно мне или нет...
спасибо! так красиво и понятно, завтра попробую...
 Сообщение от ~Жихарка~
девочки а окрошку кто то ел??? так хочется....
я ем все. ее в том числе ела. хотя не ее, а холодный борщ.
но и кефир пила и квас отдельно тоже.
даже пиво безалкогольное. чисто ради того чтоб сухариков погрызть. чё то захотелось [emoji12]
 Сообщение от Kykolka
У меня сейчас одно желание, сдать старшую в сад 
ой, я тоже по саду скучаю [emoji23]
на 10 дней девочек старших с папой отправила на другую дачу к свекрам.
 Сообщение от Ильная
Девочки, кто допаиваешь водой из бутылочки, как долго воду можно держать в бутылочке? Или попил , выливать и в следующий раз наливать другую?
я на день наливалась раньше. сегодня как раз тоже бутылочку достала. особо не взял, как и любые соски((((
 Сообщение от milaluda
Я ем все, даже клубнику и чёрную смородину. Живем на даче. Ограничила себя в сладком и вредностях, типо лимонада. Пока ни колик ни аллергии.
я и сладости и вредности и лимонад пробовала. .
и ягоды и даже мороженое...и шоколад чуток . и апельсину в жару). и арбузы...
ни колик ни аллергии.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Может, не струйка, а молочная слюна таким тяжиком от рта к соску?
".
Тоже так подумала сначала, но потом увидела брызги от неё на лбу ребенка и закрыла её ладонью. Она очень тонкая, как волос, но струя
-
Элита
я не ем только хлеб и все хлебобулочное дрожжевое. ограничиваю себя в макаронах. Такая жара, что и есть не хочется. Натушила овощей себе, обезжиренный творог, немного фрукты. Лимонад делаю сама - лимон, лайм, мята.
Довариваваю варенье и спать. завтра идем к нашему чУдному педиатру на первый толковый осмотр. В пятницу опять тащиться в поликлинику - проверять манту старшему...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
У нас на узи нашли кисту в печени.
Сказали контроль в 6 месяцев.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Про приливы. Если это покалывания сосков очень сильные, то я чувствую. Больно, но я радуюсь, т к молока у меня мало, а приливы желанны получаются. И во время кормления ощущаю в соседней груди.
А сегодня у меня после того, как малыш отвалился от груди, тонкая струя молока возникла, я даже не сразу поняла что происходит. Впервые такое увидела. Струёй молоко это нормально? Что это может означать?
Нормально, значит на приливе отвалился)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
У нас так с рождения((((( два раза сама, остальные -массаж м/с в рд и свечи глицериновые....
Моя сегодня не спит целый день, зато 2 кучи навалила сама. Как я рада была! Я даже за это ей бессонный день простила)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Отдельную комнату матери и ребёнка экономически оправданно заводить при большой её востребованности. А тут она будет нужна несколько раз в неделю.
Ну 21 век в принципе позиционирует себя как детская клиника в основном, почему бы и не сделать. В Скандинавии есть, например)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Девочки, я переживаю, мы с мужем попробовали интим начать, и он почему-то решил , что можно не предохраняться... Успокаиваю себя только тем , что с первой у меня месячные после ГВ пришли
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Девочки, я переживаю, мы с мужем попробовали интим начать, и он почему-то решил , что можно не предохраняться... Успокаиваю себя только тем , что с первой у меня месячные после ГВ пришли
Рисковые вы я делала узи где-то через месяц и пару дней после родов (нужно было посмотреть остались ли сгустки), так яичники уже готовы к работе, в каждом зрело по 6-8 фолликулов. Да и детки-погодки как-то же у других людей получаются...
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Miro-Nova
Рисковые вы  я делала узи где-то через месяц и пару дней после родов (нужно было посмотреть остались ли сгустки), так яичники уже готовы к работе, в каждом зрело по 6-8 фолликулов. Да и детки-погодки как-то же у других людей получаются...
Да жесть, я чего-то стормозила и не предупредила его.. через 3 недели сделаю тест.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018