Страница 2718 из 2823 « Первая 17182218261826682708271427152716271727182719272027212722272827682818 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Почему спина от кормления рболит?
    Под спину и локоть подушки подложить и можно удобно устроиться.
    Вот от таскания на руках вр время капризов да, спина и руки отваливаются.
    У меня спина болит в области лопаток( грудной отдел) , кормлю дома в кожаном кресле оно с подлокотника и под спину удобно, если в кровати то подушки и ещё беременную подушку подкалываю , но это не спасает . Поясница не болит .
    Завтра еду к врачу , посмотрим что скажет . Главное грыжи нет ,а то я за это переживала ..

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я тут обрадовалась что выделения закончились , ага .. два дня прошло и все равно что то мажет , хожу с ежедневными , но все равно ещё что то есть ..а хочется секса, расслабиться
    Пс :Секс от всех болезней , может и о спине забуду )))

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    По поводу кормлений в общественных местах типа детской площадки и парка. Я тоже себя чувствую неловко - везде или бабки, или синяки района...сегодня кормила стоя в кустах. Я еще и не могу приловчиться как его так брать, чтобы в принципе нормально кормить из позиции стоя и сидя. Я только лежа умею

Хотела еще спросить - девочки, вы ощущаете приливы молока? Я ощущаю и очень хорошо. мне реально больно...это все длится несколько секунд, но...это нормально? пройдет? я не помню, чтобы у меня такая тема была в первый раз....
    Да, чувствую приливы. Иногда еле-еле, а иногда очень болезненно.
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я только в роддоме первую ночь кормила лежа. Потом стал капризничать , с тех пор только сидя кормлю ,спина болит нет слов .
    Завтра еду к врачу с результатами мрт .
    Надо бы и мне мрт сделать. Кормящим можно?
    Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Почему спина от кормления рболит?
    Под спину и локоть подушки подложить и можно удобно устроиться.
    Вот от таскания на руках вр время капризов да, спина и руки отваливаются.
    У меня облокотиться не на что. Кормлю на краю кровати. А если сесть на стул, то капец жопке)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Lychik , на сообщение « Да, чувствую приливы. Иногда еле-еле, а... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Да, чувствую приливы. Иногда еле-еле, а иногда очень болезненно.

Надо бы и мне мрт сделать. Кормящим можно?

У меня облокотиться не на что. Кормлю на краю кровати. А если сесть на стул, то капец жопке)))
    мрт можно на ГВ , специально узнавала .

5. ответ для мурмята , на сообщение « Я тут обрадовалась что выделения... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Я тут обрадовалась что выделения закончились , ага .. два дня прошло и все равно что то мажет , хожу с ежедневными , но все равно ещё что то есть ..а хочется секса, расслабиться
    Пс :Секс от всех болезней , может и о спине забуду )))
    А мне все до Г не сходить.если ничего не беспокоит может можно и без благословления Г этим делом заняться?))а то чувствую я еще долго к ней не попаду

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)

6. ответ для Фреш , на сообщение « По поводу кормлений в общественных... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

По поводу кормлений в общественных местах типа детской площадки и парка. Я тоже себя чувствую неловко - везде или бабки, или синяки района...сегодня кормила стоя в кустах. Я еще и не могу приловчиться как его так брать, чтобы в принципе нормально кормить из позиции стоя и сидя. Я только лежа умею

Хотела еще спросить - девочки, вы ощущаете приливы молока? Я ощущаю и очень хорошо. мне реально больно...это все длится несколько секунд, но...это нормально? пройдет? я не помню, чтобы у меня такая тема была в первый раз....
    У меня так же проживает аж искры иногда из глаз. А кормлю я спокойно на площадках, в сторону сажусь (благо у нас закрытая площадка и нет ни бабушек ни синяков и скамеек много) и милк снуд очень удобная штука

крошечка Лерочка 06.06.18

Да, не самые приятные ощущения, жгуче-колящие. И только вне кормления. Есть ли у меня приливы во время я не понимаю.

Легче ..) мне где то с 3 мес, когда живот перестаёт беспокоить и ночью начинает дольше спать
    Эх, я вместо того, что бы ловить каждый момент и наслаждаться им, "потому, что такого уже больше не будет", с нетерпением жду, когда пройдёт хотя бы несколько месяцев,и малышка будет требовать чуть меньше внимания.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девчата, я вообще не успеваю читать, а и особенно в инете сидеть, только когда кормлю.
    По поводу гв на лавочке, у меня постоянно, уже все привыкли. Я не парюсь, по мне сытый и спокойный ребёнок дороже, чем мнение окружающих, что красиво или нет. Я наглая

Про жк, после родов у них без очереди. Я прошла за 5 мин.
    А ещё сегодня в Пк были и завтра будем, я забыла пол талончики, все в отпуске никого нет, и главное говорят, да в месяц надо всех пройти? Вопрос как?

Завтра нам месяц
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Девочки, кто со спиной мучается - попробуйте валик, правда! Берете обычное полотенце, скручиваете, чтобы получился валик диаметром примерно 10 см и шириной со спину. Кладете на пол, ложитесь, чтобы он на уровне груди был, или под поясницу, смотря что болит. Руки вытянуть вверх, ноги на ширине плеч. Соединить мизинцы на руках и большие пальцы на ногах. Лежать 5 минут, если совсем не приятно, можно с минуты начать, потом увеличивать. Вставать через бок. Меня, как и многих, скрючивает в грудном отделе, так вот после валика пару часов ну просто невозможно сгорбиться. Спина совсем по-другому себя чувствует
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Кормить тоже не очень люблю на улице, не совсем это комфортно для меня, хотя в кормительной одежде довольно удобно это делать.
    И приливы даа.. когда лактация станет зрелой, они перестанут быть болезненными, и будут только во время кормления приходить. Это месяцев после 2х вроде, жду-недождусь
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Страница 2718 из 2823 « Первая 17182218261826682708271427152716271727182719272027212722272827682818 Последняя »