| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от the_zayca
Думаю, просто не повезло вам, нам педиатр гулять не советует в такую жарень. "Только утром или вечером и в тени деревьев"
А мы так и гуляем, вечером, когда посвежее немного
-
Участник
 Сообщение от Vasileno4ek
Мы со старшим в месяц проходили аудиотест, тк в роддоме что-то не понравилось врачам. Мне кажется, что если в роддоме сказали, что нормально все, то и не надо повторно.
Присоединяюсь. Если все в норме, повторять незачем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
О да. Девочки, а когда легче будет? Я под вечер падаю просто, как будто из похода прихожу. Вчера ребёнок спал вечером у папы на руках, а я кайфовала что можно в туалете долго сидеть и не спеша свои дела делать не прислушиваясь с открытыми дверьми.
Это ещё что, я вчера в ванной заснула,муж разбудил.
Тоже ощущение каждый вечер, что по мне танк проехался, и с утра оно сохраняется.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Это ещё что, я вчера в ванной заснула,муж разбудил.
Тоже ощущение каждый вечер, что по мне танк проехался, и с утра оно сохраняется.
У меня пока ощущение не танка, а будто вагоны разгружала, руки в локтях болят сильно, особенно ночью и с утра. Все собираюсь собраться к врачу со спиной, пока она не сильно беспокоит, но похоже жду когда совсем заклинит и ходить не смогу
-
Мега-элита
Девочки, какой то у меня косяк с самоорганизацией. Времени на интернет нет. Только читаю и то не все. Хотя не могу сказать, что мелкий какой то беспокойный. В жару вот хуже стало. Не было у меня весов дома. А тут друзья притащили. Вроде набирал нормально. Последние три дня вес стоит. Может быть такое? Вот не было б весов и не было б проблемы. Теперь сижу и думаю, чего нам не хватает? Ну и с дочкой сравниваю, она конечно лучше набирала.
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Я делала Узи в роддоме. Стоит 1000. Нет только Узи сердца. Позвони. На сайте в платных услугах, телефон платного Узи.
У меня такие же мысли. Но как-то некоторые продукты есть страшно.
Ну я ем с хорошим составом и не тоннами. Баланс так сказать.. фаст фуд не ем и химоту всякую)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Девочки, какой то у меня косяк с самоорганизацией. Времени на интернет нет. Только читаю и то не все. Хотя не могу сказать, что мелкий какой то беспокойный. В жару вот хуже стало. Не было у меня весов дома. А тут друзья притащили. Вроде набирал нормально. Последние три дня вес стоит. Может быть такое? Вот не было б весов и не было б проблемы. Теперь сижу и думаю, чего нам не хватает? Ну и с дочкой сравниваю, она конечно лучше набирала.
У детей есть скачки роста.. они не должны прибавлять постоянно каждый день. Тем более взвесить могла после пописа например, потом до.. да и жара..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
Я зла как 100 чертей! Ноги моей больше не будет в женской консультации! Решила сходить к гинекологу на плановый осмотр после родов. Если ехать в клинику, где я наблюдалась по беременности, то это 3,5 часа отсутствия, если в клинику, где я работаю, 1,5 часа. Быстро только в женской консультации. При записи на приём специально попросила диспетчера записать меня так, что бы я была первой (обычно задержка приёма доходит до 30-40 минут). Прихожу, уточняю в регистратуре, как мне быть с карточкой, ответили, что раз я с учёта по беременности не снималась, то всё в кабинете. Ок, подхожу к кабинету. Оказывается, на приёме уже есть пациентка, и передо мной ещё не зашла другая девушка. Неплохо так на первое время записалась! В итоге зашла в кабинет с 50-ти минутным опозданием и услышала, что для осмотра мне нужно идти в регистратуру и заводить другую карту. Это было последней каплей! Я попрощалась с доктором и полетела домой- дочка никак не хотела успокаиваться и её уже докармливали смесью.
В итоге и ребёнка просто так оставляла, и зря столько времени потратила Нафиг, нафиг, то время, что я сижу в очереди, с лихвой хватит на дорогу в мою клинику.
P.S. 15-ти минутный интервал между пациентами, который установлен в ЖК- это нереально. Либо некачественная консультация, либо задержка приёма.
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Я зла как 100 чертей! Ноги моей больше не будет в женской консультации! Решила сходить к гинекологу на плановый осмотр после родов. Если ехать в клинику, где я наблюдалась по беременности, то это 3,5 часа отсутствия, если в клинику, где я работаю, 1,5 часа. Быстро только в женской консультации. При записи на приём специально попросила диспетчера записать меня так, что бы я была первой (обычно задержка приёма доходит до 30-40 минут). Прихожу, уточняю в регистратуре, как мне быть с карточкой, ответили, что раз я с учёта по беременности не снималась, то всё в кабинете. Ок, подхожу к кабинету. Оказывается, на приёме уже есть пациентка, и передо мной ещё не зашла другая девушка. Неплохо так на первое время записалась! В итоге зашла в кабинет с 50-ти минутным опозданием и услышала, что для осмотра мне нужно идти в регистратуру и заводить другую карту. Это было последней каплей! Я попрощалась с доктором и полетела домой- дочка никак не хотела успокаиваться и её уже докармливали смесью.
В итоге и ребёнка просто так оставляла, и зря столько времени потратила Нафиг, нафиг, то время, что я сижу в очереди, с лихвой хватит на дорогу в мою клинику.
О дааа.. места эти такие.. злости порой не хватает. Очень обидно время. Но по сути ты после родов, как кормящая мать должна без очереди идти.. пусть и записана на всякий
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
О дааа.. места эти такие.. злости порой не хватает. Очень обидно время. Но по сути ты после родов, как кормящая мать должна без очереди идти.. пусть и записана на всякий
Я постеснялась лезть без очереди. И потом выяснилось, что девушка передо мной тоже была кормящей мамой)))))