Страница 2217 из 2823 « Первая 121717172117216722072213221422152216221722182219222022212227226723172717 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Рекомендовать рекомендуют. Но сейчас очень много аллергии на нее. Плюс есть еще такая вещь как незрелость ЖКТ. У малышей она в принципе пока, но у деток постарше тоже присутствует. У меня мелкая до сих пор не знает что такое есть молочные продукты, ну если только брат не приобщит. Но её всё ещё высыпает почти моментально. А человеку 1,7

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Моя вообще коровью молочку лет в 5 попробовала. Все время на козьей была.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для Naxalka , на сообщение « Девочки, всех цитаты не соберу-... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Блин, а у нас на 2 недели забрали. Поздравляю с подачей))
    Спасибо) Теперь нужно разобраться с пособиями, а там вообще ничего не понятно(
    Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Мы родились!!в 21:20, Роман Александрович, 3410г и 51 см!спасибо всем за поддержку!
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    А я тут поржали сегодня.... Кто-нить слышал про силу чистого унитаза? Как-то давно в ИГ подписала на девочку, так вот она вещает, что, как только хорошенько намоешь толчок, надо загадать желание и оно непременно сбудется.
    Я унитаз каждый день мою, теперь буду мыть не просто так, а ещё и желания загадывать) Когда свои закончатся, буду брать на заказ чужие)

3. ответ для Giggy , на сообщение « Старшего пока нет, до конца лета.... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Старшего пока нет, до конца лета. Спасибо за совет... Буду думать.

У меня вообще ничего не было, никаких ощущений в матке при кормлении, ни в этот раз, ни в первый. Надеюсь, это не плохо...
    Повезло))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для Аксиния:) , на сообщение « У меня что-то все... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    У меня что-то все болит,подташнивает...Ночь не спала практически..Уже выпила вторую таблетку но-шпы,помогает на 1,5 часа,потом вновь начинает живот болеть и поясница.
    Так так так...
    А вот поясница как болит? Тянет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Ильная , на сообщение « Моя вообще коровью молочку лет в 5... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Так если на белок молока, то не важно чья. У нас никакая не прокатывает. Раззоряемся на смеси

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки,спасибо Вам за поддержку и кулачки!!!Мы родились Константин 3180 и 51см в 12.30.Чуток приду в себя напишу ответит.Все хорошо,только матка капец как болит когда кормишь.Ну и за сыночком пока пристально наблюдают,кряхтит переодически не очень хорошо из-за двойного обвития.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Костю с рождением!!! Восстановления и сил по больше!!
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    А я сегодня вечером должна была в ЖК ещё сходить на прием, и не пошла, нового ничего не скажут, на ДО я тоже не пойду.
    Мм и больше до родов непойдешь к Г? У нас думаю если не придешь будит акушерка звонить ...и что в таких случаях сказать им..просто нехочу?
    Тоже так надоело ходить..каждый раз ..и эта долбанная моча каждый раз. У нас тут учюдили...типа теперь сервис...теперь анализ мочи мы сдаем ни как раньше в любой день под распечатанный листик. А теперь только в определенный день с листом распечатанный с компа Г,со штрих кодом,где указана дата и определенный формат листа. Крендец. А если к примеру в этот день неможет ктото...

7. ответ для Хатя , на сообщение « Спасибо) Теперь нужно разобраться с... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Да уж, вопрос. Если часто ездмть, то такой вариант не самый удобный, конечно. Но может и пешком попробовать [emoji848]

Да уж....попробую с коляской)))
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Спасибо) Теперь нужно разобраться с пособиями, а там вообще ничего не понятно(
    Да, я ещё тоже не поняла, какие там пособия и что надо.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Нет смысла заменять коровье молоко на козье, белки-аллергены там одинаковые, просто в разных соотношениях.

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    И у нас наконец-то отвалилась эта дурацкая прищепка от пупка. На 20й день, пипец. Очень долго. Как она меня бесила!
    В РД с удивлением узнала, что некоторые родители забирают прищепку с засохшим пупочным остатком себе на память. Девочки, а вы забирали? Мне достаточно только бирок.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Дааа, непередаваемые ощущения! В первых родах вроде не бывает такого. Проходит где-то на 5 сутки.
    У меня слабенькие, но были. Думаю, я кандидат на интенсивные боли при последующих родах.

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Как с врачем поговорю сегодня - напишу. Вчера капризничал, на мой взгляд он передаёт и смесь и грудь сосет. Живот болел, пукал, ножки подтягивал и плохо сосал. Они решили что у него болит голова по каким то причинам, кололи какое то лекарство. Я не знаю уже у меня паника, залечат
    там его... боюсь что не отдадут в ближайшие дни. Сегодня антибиотик последний день. Вобщем я нервничаю, накрутила себя уже.
    Блин, не люблю я тоже всякие уколы, антибиотки особенно. Но запас прочности от природы должен быть хороший. Хорошо, что сосет, значит все будет отлично! @@@@@@@@

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Как с врачем поговорю сегодня - напишу. Вчера капризничал, на мой взгляд он передаёт и смесь и грудь сосет. Живот болел, пукал, ножки подтягивал и плохо сосал. Они решили что у него болит голова по каким то причинам, кололи какое то лекарство. Я не знаю уже у меня паника, залечат
    там его... боюсь что не отдадут в ближайшие дни. Сегодня антибиотик последний день. Вобщем я нервничаю, накрутила себя уже.
    Не накручивай, врача дождаться сначала, может лучше, чем думаешь. С перееданием всегда успеешь решить вопрос дома

Страница 2217 из 2823 « Первая 121717172117216722072213221422152216221722182219222022212227226723172717 Последняя »