| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Подала документы на прописку. В нашей конторе потребовались только мой паспорт+копия и свидетельство о рождении+копия. Готово будет через 10 дней.
Блин, а у нас на 2 недели забрали. Поздравляю с подачей))
 Сообщение от Светлана2802
У меня раскрытие также 4-5, КТГ сейчас запишут и будут пузырь колоть. Мне страшно(
Скоро уже всё! Держись!!!
 Сообщение от speccity
Забрали в 18.00 котика моего понаблюдать в детское отделение,не нравится доктору как кряхтит[emoji21][emoji21][emoji21]волнуюсь очень
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Пусть всё будет хорошо!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от speccity
Девочки,напишу отчетик пока помню.Проснулась сегодня в 6 утра от ощущения,что в трусах мокро.Побежала в туалет.Вме трусы в крови,чисто алая кровь без вод.Помылась в душе и в машину,муж отвёз в 1 роддом к знакомому доктору,он как раз дежурил.Приняли хорошо,ктг,потом осмотр на кресле,так как крови было чуть больше нормы ,но при этом воды светлые потекли немнгжечко ,сделали прокол пузыря и полилось много уже воды.Открытие было 4 пальца при осмотре.Затем клизмочка[emoji29],душик и перевод в предродовую.Это уже было 8 утра.Потом схватки,ктг,осмотры,процесс шел хорошо.Все время ходила туда-сюда,мяч,не лкжала вообще и реально легче это все перенести.Когда началось небо в алмазах перевели уже в родилку,там усадили в душ под теплую воду на мяч.Это просто спасение,схватки были уже очень сильные ,давило на прямую кишку и начало подтуживать,быстро перевели на кресло.И за 3 потуги родился сыночек с двойным обвитием вокруг шейки,положили мне на животик и вот оно счастье.Вся боль моментально забылась.Вела себя в этот раз хорошо только на потугах кричала.Не то что в прошлый раз[emoji17][emoji29]Передаю эстафету всем бурундучкам[emoji11][emoji11][emoji11]А мне остаётся ждать сынульку в палате.Хотела поспать ,но не могу уснуть
Как хорошо,что все хорошо!
Как там в 1? Народу много?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Да,сегодня ажиотаж ,в выходные было глухо,а сегодня лежали по 3 часа в коридоре толпой ждали выписок.Врачи разрывались бегали от роженицы к роженицы.Спасибо,кстати,про отчёт в контакте про 1 роддом,так подробно расписали,было ощущение сегодня,что я здесь не первый раз)))
 Сообщение от Freckles
Как хорошо,что все хорошо!
Как там в 1? Народу много?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я-Юля
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
Блин, так долго, я думала они вжух за 5 минут все высасывают.
Нее они не быстрее ребенка
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от speccity
Девочки,напишу отчетик пока помню.Проснулась сегодня в 6 утра от ощущения,что в трусах мокро.Побежала в туалет.Вме трусы в крови,чисто алая кровь без вод.Помылась в душе и в машину,муж отвёз в 1 роддом к знакомому доктору,он как раз дежурил.Приняли хорошо,ктг,потом осмотр на кресле,так как крови было чуть больше нормы ,но при этом воды светлые потекли немнгжечко ,сделали прокол пузыря и полилось много уже воды.Открытие было 4 пальца при осмотре.Затем клизмочка[emoji29],душик и перевод в предродовую.Это уже было 8 утра.Потом схватки,ктг,осмотры,процесс шел хорошо.Все время ходила туда-сюда,мяч,не лкжала вообще и реально легче это все перенести.Когда началось небо в алмазах перевели уже в родилку,там усадили в душ под теплую воду на мяч.Это просто спасение,схватки были уже очень сильные ,давило на прямую кишку и начало подтуживать,быстро перевели на кресло.И за 3 потуги родился сыночек с двойным обвитием вокруг шейки,положили мне на животик и вот оно счастье.Вся боль моментально забылась.Вела себя в этот раз хорошо только на потугах кричала.Не то что в прошлый раз[emoji17][emoji29]Передаю эстафету всем бурундучкам[emoji11][emoji11][emoji11]А мне остаётся ждать сынульку в палате.Хотела поспать ,но не могу уснуть
Умница!
Пусть котика понаблюдают и быстрее отдадут тебе 🤗
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Настя, я бы сходила. Повод выползти, прогуляться. Есть еще желающие?
 Сообщение от seagoddess
Я хочу, но молчу... не знаю(((((
Давайте на завтра ориентируемся по состоянию. Мне кажется это лучше, чем сидеть дома))) ещё насидимся)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Я тоже дома не любила, постоянно ездили везде!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от speccity
Дорогие девочки,спасибо Вам за поддержку и кулачки!!!Мы родились Константин 3180 и 51см в 12.30.Чуток приду в себя напишу ответит.Все хорошо,только матка капец как болит когда кормишь.Ну и за сыночком пока пристально наблюдают,кряхтит переодически не очень хорошо из-за двойного обвития.
Ура)поздравляю)))какая дата)))
 Сообщение от speccity
Забрали в 18.00 котика моего понаблюдать в детское отделение,не нравится доктору как кряхтит[emoji21][emoji21][emoji21]волнуюсь очень
✊✊✊Под наблюдением это лучше
-
Наш человек
РгUOTE=Лапкин;159475589]Эритема - это пятна красные. А если прыщики с серединкой твёрдой, папулы, Это мне так врач сказала - вот папулы блуждающие это уже аллергия. Я не очень верю.[/QUOTE]
Как раз таки с белым посередке это вот гормональная или какая там херь которая пройдет
 Сообщение от speccity
Моя была с 1 обвитием и из за этого хлебнула воды, потом вышла вода у нее из рта как срыгнула но не сразу..а на 2й день наверное
Я хотела чтобы выкачали воду через трубку из желудка но врачи сказали что процедура для мелких неприятная (оно и понятно) и у нас показаний нет...но типа если я настаиваю...короче я отказалась
Может и твой хлебнул?
А личико синее от обвития?
У моей и сейчас быаают рвотные позывы...вот теперь думаю что это ...я как раз говорила об этом врачам