Страница 2214 из 2823 « Первая 121417142114216422042210221122122213221422152216221722182224226423142714 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Оля Ильная какое пособие тебе не выплачивают? Федеральное или региональное? Где сказали? В МфЦ?

2. ответ для Giggy , на сообщение « Юля, но ведь уже хорошо, что Мишенька... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Юля, но ведь уже хорошо, что Мишенька так быстро восстанавливается. Скоро будете вместе! Я понимаю, что ты ужасно переживаешь... Но осталось немного. Дома потом всё наладите и забудете всё, как страшный сон. Продолжаем держать кулачки!!!!!

Девочки, у вас дети сразу нормально стали в коляске на улице спать? Мы вчера вышли, боже.... Сколько было ора, я думала, что с ума сойду просто. Во-первых, тот ещё квест с этой коляской выйти у меня хоть и лифт, но ещё и три лестничных пролёта, лифт между этажами. Я не понимаю, как эту коляску по лестнице спустить... Как вы это делаете? Поднять её не реально, тяжело. С первым сыном я на первом этаже жила, не знала таких проблем.
    Что за коляска??
    Есть возможность спустить коляску, потом вернуться за дитем?? Утром муж спускает и пристегивает внизу, а вечером поднимает?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для Tunisa , на сообщение « Вычеши его! А дучше сестре скажи чтоб... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Орала ором только вечером. Ночью ттт спокойно
    Спасибо!!! Ночью действительно спокойно ел и не крючился. Блин, я седая скоро стану!!!
    Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо дорогие за поздравления и поддержку.С сыночком все хорошо уже[emoji847],кряхтеть перестал,кушал всю ночь хорошо,сейчас смена дежурства главная ещё сделает осмотр утренний и мне привезут,жду-недождусь.Ужасно больно сокращается матка,особенно вчера во время кормления.И ночью когда лежала на животе.Когда это проходит примерно!?С первой дочей не помню такого

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Дааа, непередаваемые ощущения! В первых родах вроде не бывает такого. Проходит где-то на 5 сутки.

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Как с врачем поговорю сегодня - напишу. Вчера капризничал, на мой взгляд он передаёт и смесь и грудь сосет. Живот болел, пукал, ножки подтягивал и плохо сосал. Они решили что у него болит голова по каким то причинам, кололи какое то лекарство. Я не знаю уже у меня паника, залечат
    там его... боюсь что не отдадут в ближайшие дни. Сегодня антибиотик последний день. Вобщем я нервничаю, накрутила себя уже.
    Спокойно, не нервничай. Может сегодня уже отдадут Мишаню. Всё будет хорошо!
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Вычеши его! А дучше сестре скажи чтоб вычесала или в зоосадон отвезла чтоб вычесали. Реально полкота можно убрать и 1-2 недели точно шерсти не будет. Я перед родами начесала своих. Но мне другой сюрприз устроили за 4 дня пока дома не были с мужем. Один обоссал всю квариру. Я зашла с ребенком внутрь и охренела от запаха, а у меня никогда не пахнет!!! Я его на дачу отправила. Одного. Второго хорошего оставила. Шерсти так и нет, хотя с них сыпалось мама не горюй!
    а зоосалон и правда может вычесать? Мне мой кот не даётся.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Про еду. Я ем все. По чуть чуть. Потому что калории считаю. В роддоме 7,4 оставила, дома уже 2,9 скинула.
    Ем молочку с роддома, подкармливала себя ей там, нет реакций тьфу тьфу тьфу. Почему вы решили что у ваших детей именно на молочку реакция? Ее же рекомендуют наоборот.
    Мне акушерка, которая выписывала меня, сказала есть все по чуть чуть. Даже сущи если хочу. И смотреть по ребенку.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Доброго утра! Плетусь на прививки с двумя детьми. Надеюсь на эффект вечером... ну вроде все сделала уже. На вторую сделку уже даже замену нашла себе... да и надоели некоторые Клиенты до чертиков.
    У кого как состояние?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Nata-linka , на сообщение « Удачи тебе! Легких родов. Не... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Приехала я с осмотра .
    Ну что сказать .. все хорошо !!!
    Шейка мягкая , хорошая, пропускает 2-3 пальца . Значит не зря мучаюсь с трениками)
    Посмотрела УЗИ , послушала и сказала родить могу в любой момент . Ребёнок уже 4 кг , но у меня все не маленькие ..Особенность у меня такая рожать всех детей на 41 недели , значит цикл такой .
    Если до пятницы не заряжаю тогда будем прокалывать пузырь , но она этого делать очень не хочет , т.к с полным пузырём у меня быстрее раскроется шейка и роды будут легче , я и сама не хочу колоть , уговариваю сына уже выходить )
    Пойду вас читать ..
    я вон как бы тоже в 41 не раньше. ан вон как вышло в итоге)
    давай уже [emoji110][emoji110][emoji110]

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки,спасибо Вам за поддержку и кулачки!!!Мы родились Константин 3180 и 51см в 12.30.Чуток приду в себя напишу ответит.Все хорошо,только матка капец как болит когда кормишь.Ну и за сыночком пока пристально наблюдают,кряхтит переодически не очень хорошо из-за двойного обвития.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    ура! миниатюрный какой!
    матка это да.
    я уже третий день рожаю [emoji23][emoji85] капец какой то. такие схватищи... роды лёгкие довольно таки, а схватки эти кормительные.. бееее. причем вчера пик какой то был. моменты когда аж через каждые минуты
    2 по минуте [emoji85] сказали в среднем до недели так может быть. сегодня пока поменьше, но хз, они то меньше, то ярче...

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в родилке с 15:00. Час назад смотрели-раскрытие 4-5 см. Все более чем терпимо, я уже переживаю, потому что вокруг все орут пипец как...кто уже подал, как у вас было на таком раскрытие и когда ждать адской боли??)
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    ориентируйся на себя и думай о прекрасно . у всех по разному.

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Удачи тебе! Легких родов. Не настраивайся на боль. Это ж нормальный физиологический процесс, некоторые в родах оргазм испытывают. Лучше про него думай и дыхание. Крики не дают расслабится и усиливают боль. Если расслаблено лицо, расслаблен и живот и легче будет.
    оргазм. ну-ну. эйфория от рождения ещё может быть, а в оргазм слабо верится. но хз. может и правда, бывает [emoji85]

7. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Мы родились!!в 21:20, Роман... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Мы родились!!в 21:20, Роман Александрович, 3410г и 51 см!спасибо всем за поддержку!
    оу! поздравляю!!!

Старожил

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а зоосалон и правда может вычесать? Мне мой кот не даётся.
    Конечно))) если что у меня есть девочка, которая домой может прийти вычесать. Рядом с тобой живет. Дать телефон?
    Один раз мне совсем надоела шерсть и я сделала вот так:

9. ответ для Giggy , на сообщение « Юля, но ведь уже хорошо, что Мишенька... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас дети сразу нормально стали в коляске на улице спать? Мы вчера вышли, боже.... Сколько было ора, я думала, что с ума сойду просто. Во-первых, тот ещё квест с этой коляской выйти у меня хоть и лифт, но ещё и три лестничных пролёта, лифт между этажами. Я не понимаю, как эту коляску по лестнице спустить... Как вы это делаете? Поднять её не реально, тяжело. С первым сыном я на первом этаже жила, не знала таких проблем.
    Мне старший помогает спустить коляску. Но это при условии, что он дома😊

Мне сегодня предстоит квест! Называется он «добраться до окея». Варианта два. Или с коляской, или на машине. До окея мне 2 остановки. Успею ли я с коляской туда и обратно за то время, что Кирюша спит?))). А если поеду на машине, то по окею с ним на руках ходить?)) Сижу, думаю))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Активный участник Аватар для fezxx

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Как с врачем поговорю сегодня - напишу. Вчера капризничал, на мой взгляд он передаёт и смесь и грудь сосет. Живот болел, пукал, ножки подтягивал и плохо сосал. Они решили что у него болит голова по каким то причинам, кололи какое то лекарство. Я не знаю уже у меня паника, залечат
    там его... боюсь что не отдадут в ближайшие дни. Сегодня антибиотик последний день. Вобщем я нервничаю, накрутила себя уже.
    Юличка, старайся на накручивать себя...хотя это так тяжело(
    ✊✊✊✊Много много...
    Жду разговора с врачем, посмотрим что он скажет...✊✊✊
    Я Галина, можно на ты)

Страница 2214 из 2823 « Первая 121417142114216422042210221122122213221422152216221722182224226423142714 Последняя »