| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Freckles
Меня жестко тошнит сейчас... и повело голову ...чуть не упала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, осторожее.. наблюдай. Вдруг оно
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от speccity
Дорогие девочки,спасибо Вам за поддержку и кулачки!!!Мы родились Константин 3180 и 51см в 12.30.Чуток приду в себя напишу ответит.Все хорошо,только матка капец как болит когда кормишь.Ну и за сыночком пока пристально наблюдают,кряхтит переодически не очень хорошо из-за двойного обвития.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Поздравляю!!!
-
Ветеран
 Сообщение от speccity
Дорогие девочки,спасибо Вам за поддержку и кулачки!!!Мы родились Константин 3180 и 51см в 12.30.Чуток приду в себя напишу ответит.Все хорошо,только матка капец как болит когда кормишь.Ну и за сыночком пока пристально наблюдают,кряхтит переодически не очень хорошо из-за двойного обвития.
Поздравляю!))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Delfa
Девисол
Во, точно) спасибо!
-
Девочки, я в родилке с 15:00. Час назад смотрели-раскрытие 4-5 см. Все более чем терпимо, я уже переживаю, потому что вокруг все орут пипец как...кто уже подал, как у вас было на таком раскрытие и когда ждать адской боли??)
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Приехала я с осмотра .
Ну что сказать .. все хорошо !!!
Шейка мягкая , хорошая, пропускает 2-3 пальца . Значит не зря мучаюсь с трениками)
Посмотрела УЗИ , послушала и сказала родить могу в любой момент . Ребёнок уже 4 кг , но у меня все не маленькие ..Особенность у меня такая рожать всех детей на 41 недели , значит цикл такой .
Если до пятницы не заряжаю тогда будем прокалывать пузырь , но она этого делать очень не хочет , т.к с полным пузырём у меня быстрее раскроется шейка и роды будут легче , я и сама не хочу колоть , уговариваю сына уже выходить )
Пойду вас читать ..
Начинай уже сама рожать! Съешь все купленные вкусняшки и в роддом))
 Сообщение от NataTima
Мой тоже сегодня дрыхнет.я даже успела дела поделать,поесть и поспать вместе с ним.чудеса
Уложила днём с трудом, но проспал хорошо, я тоже успела кое что по дому сделать.
 Сообщение от Katенок
Старший был 4970[emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Ого😱
 Сообщение от speccity
Ура Константину и мамочке🎉🎉🎉
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
А что назначали?
Я ела черешню но жёлтую!
Любые свечи с лактобактериями. Я использовала лактонорм
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Ветеран
 Сообщение от мурмята
Давайте девочки уж зарожаем  может цепная реакция пойдёт 
И я уже хочу
15.05.16 сыночек 
-
Участник
 Сообщение от MAY_
Ничего, как у меня, резко накроет!
Мне завтра зачем-то идти в ЖК сказали, брать типа направление на ДО. А я туда не хочу, овсянку с малиной там не дают, гулять тоже... И срок еще 40,5 завтра, а не 41,3 (ведь в этот же срок на ДО берут???)
И вообще не представляю, кому я там нужна, если меня всё окей, не хочу чтобы меня кололи всякой химозой...
Не знаю, что делать...
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, я в родилке с 15:00. Час назад смотрели-раскрытие 4-5 см. Все более чем терпимо, я уже переживаю, потому что вокруг все орут пипец как...кто уже подал, как у вас было на таком раскрытие и когда ждать адской боли??)
Удачи и лёгких родов! Вот хуже некуда слушать, как другие орут. Больно будет, у всех по - разному. Ты держись, крепись. Меня успокаивала мысль, что это скоро кончится и что все рожают и я смогу!!! Ещё раз удачи!
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Ветеран
 Сообщение от speccity
Ура-ура!! Поздравляю!!!!
15.05.16 сыночек