| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем родившим- поздравления 💐 молочка и спокойных ночек!!!
А у нас какой-то круговорот молока в природе - едим, кряхтим, спим, какаем и так без остановки в течении 1,5 часа, даже в туалет иногда не отойти, кричит криком 😩😢
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Конечно))) если что у меня есть девочка, которая домой может прийти вычесать. Рядом с тобой живет. Дать телефон?
Один раз мне совсем надоела шерсть и я сделала вот так:

Ух ты)))) да, давай))) спасибо)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Ветеран
 Сообщение от Freckles
Доброго утра! Плетусь на прививки с двумя детьми. Надеюсь на эффект вечером... ну вроде все сделала уже. На вторую сделку уже даже замену нашла себе... да и надоели некоторые Клиенты до чертиков.
У кого как состояние?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня что-то все болит,подташнивает...Ночь не спала практически..Уже выпила вторую таблетку но-шпы,помогает на 1,5 часа,потом вновь начинает живот болеть и поясница.
15.05.16 сыночек 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Что за коляска??
Есть возможность спустить коляску, потом вернуться за дитем?? Утром муж спускает и пристегивает внизу, а вечером поднимает?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Инглезина София. Внизу оставлять не вариант, соседи уже всё заставили великами и подъезд такой, что в принципе там места нет и боюсь, есть у нас несколько неадекватов с огромными собаками, которые выводятся без поводка... А что, кто-то оставляет ребёнка одного в квартире, спучкает коляску и назад за ребёнком????? Блин, это не для меня, я псих.... А вдруг лифт застрянет, ой! Сейчас думаю, что придётся как-то выкручиваться со съемом люльки с шасси и как-то так передвигаться...
 Сообщение от Tunisa
Про еду. Я ем все. По чуть чуть. Потому что калории считаю. В роддоме 7,4 оставила, дома уже 2,9 скинула.
Ем молочку с роддома, подкармливала себя ей там, нет реакций тьфу тьфу тьфу. Почему вы решили что у ваших детей именно на молочку реакция? Ее же рекомендуют наоборот.
Мне акушерка, которая выписывала меня, сказала есть все по чуть чуть. Даже сущи если хочу. И смотреть по ребенку.
Да, я заметила такую тенденцию сейчас, что советуют есть всё, ну исключая явные гадости. Нам в роддоме врач говорила об этом, я удивилась, потому что раньше наоборот агитировали на диету.
 Сообщение от marioli
А у нас какой-то круговорот молока в природе - едим, кряхтим, спим, какаем и так без остановки в течении 1,5 часа, даже в туалет иногда не отойти, кричит криком 😩😢
У нас так же... Я пока норм. В прошлый раз меня где-то в месяц накрыло депрессухой. Очень не хочу этого сейчас.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Небожитель
 Сообщение от Tunisa
Про еду. Я ем все. По чуть чуть. Потому что калории считаю. В роддоме 7,4 оставила, дома уже 2,9 скинула.
Ем молочку с роддома, подкармливала себя ей там, нет реакций тьфу тьфу тьфу. Почему вы решили что у ваших детей именно на молочку реакция? Ее же рекомендуют наоборот.
Мне акушерка, которая выписывала меня, сказала есть все по чуть чуть. Даже сущи если хочу. И смотреть по ребенку.
Рекомендовать рекомендуют. Но сейчас очень много аллергии на нее. Плюс есть еще такая вещь как незрелость ЖКТ. У малышей она в принципе пока, но у деток постарше тоже присутствует. У меня мелкая до сих пор не знает что такое есть молочные продукты, ну если только брат не приобщит. Но её всё ещё высыпает почти моментально. А человеку 1,7
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Мне старший помогает спустить коляску. Но это при условии, что он дома[emoji4]
Мне сегодня предстоит квест! Называется он «добраться до окея». Варианта два. Или с коляской, или на машине. До окея мне 2 остановки. Успею ли я с коляской туда и обратно за то время, что Кирюша спит?))). А если поеду на машине, то по окею с ним на руках ходить?)) Сижу, думаю))
Автркресло в тележку
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Giggy
Инглезина София. Внизу оставлять не вариант, соседи уже всё заставили великами и подъезд такой, что в принципе там места нет и боюсь, есть у нас несколько неадекватов с огромными собаками, которые выводятся без поводка... А что, кто-то оставляет ребёнка одного в квартире, спучкает коляску и назад за ребёнком????? Блин, это не для меня, я псих.... А вдруг лифт застрянет, ой! Сейчас думаю, что придётся как-то выкручиваться со съемом люльки с шасси и как-то так передвигаться...
Да, я заметила такую тенденцию сейчас, что советуют есть всё, ну исключая явные гадости. Нам в роддоме врач говорила об этом, я удивилась, потому что раньше наоборот агитировали на диету.
У нас так же... Я пока норм. В прошлый раз меня где-то в месяц накрыло депрессухой. Очень не хочу этого сейчас.
Ну я оставляла со старшим мелкого или старший спускал коляску. С люлькой таскать тоже не вариант. Может слинг и спускать коляску по ступенькам, а потом перекладывать? Я достаточно легко спускала на задних колесах с ребенком люльку, но тут нужно приноровиться
Катя я 
-
Ветеран
 Сообщение от Светлана2802
Мы родились!!в 21:20, Роман Александрович, 3410г и 51 см!спасибо всем за поддержку!
Поздравляю!))
 Сообщение от -Lullaby-
Как с врачем поговорю сегодня - напишу. Вчера капризничал, на мой взгляд он передаёт и смесь и грудь сосет. Живот болел, пукал, ножки подтягивал и плохо сосал. Они решили что у него болит голова по каким то причинам, кололи какое то лекарство. Я не знаю уже у меня паника, залечат
там его... боюсь что не отдадут в ближайшие дни. Сегодня антибиотик последний день. Вобщем я нервничаю, накрутила себя уже.
Юля, держитесь! Пусть тебе его сегодня отдадут!
 Сообщение от Lychik
Мне старший помогает спустить коляску. Но это при условии, что он дома[emoji4]
Мне сегодня предстоит квест! Называется он «добраться до окея». Варианта два. Или с коляской, или на машине. До окея мне 2 остановки. Успею ли я с коляской туда и обратно за то время, что Кирюша спит?))). А если поеду на машине, то по окею с ним на руках ходить?)) Сижу, думаю))
Поставь автокресло в тележку) если тебе не гору продуктов надо, конечно)))
 Сообщение от marioli
Всем родившим- поздравления [emoji253] молочка и спокойных ночек!!!
А у нас какой-то круговорот молока в природе - едим, кряхтим, спим, какаем и так без остановки в течении 1,5 часа, даже в туалет иногда не отойти, кричит криком [emoji30][emoji22]
У нас тоже самое.. спасает только трубочка. Орет, не спит, пукает, как трубку вставишь - по три часа потом дрыхнет
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
 Сообщение от marioli
Ну кричит и кричит. Я отхожу без проблем. Тем более в туалет Вчера чистила картошку. Слышу кричит, думаю дочищу подойду. Через 3 минуты тихо. Я прихожу - опять спит. 👍🏻
-
Ветеран
И у нас наконец-то отвалилась эта дурацкая прищепка от пупка. На 20й день, пипец. Очень долго. Как она меня бесила!
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018