|
|
Невесты-2018
| |
|
|
|
-
В прошлом году была свадьба 29.09, сделали шенген и английскую визу до свадьбы, в путешествие полетела со старым загран. паспортом, никаких проблем не возникло, хотя тоже переживала как и Вы) Правильно девочки выше сказали, главное получить все визы до свадьбы) а дальше когда решите поменять паспорт или возникнет такая необходимость - сделаете это)
-
Мы покупали костюм в guiltiero, эта фирма есть в аутлете Пулково если не ошибаюсь, в прошлом году попали как раз на летние скидки и удалось урвать хороший костюм по приятной цене. Вдруг Вам будет полезно)
-
Частый гость
 Сообщение от МарусяКлимова
Мы покупали костюм в guiltiero, эта фирма есть в аутлете Пулково если не ошибаюсь, в прошлом году попали как раз на летние скидки и удалось урвать хороший костюм по приятной цене. Вдруг Вам будет полезно)
Спасибо!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tesla
Потому что икры широкие, на всех костюмах верх на размер меньше низа нормально сидит, увы(
а, может, тогда подобрать брюки отдельно и отдельно пиджак?
или жилетку?
сейчас и без пиджаков женихи прекрасно выглядят!
бабочку надеть, мокасины - и пижон такой сразу
-
Наш человек
 Сообщение от МарусяКлимова
За 2 недели до свадьбы всегда так кажется, что времени уже нет, а большая часть всего неготова и вообще караул)) Не переживайте, все пройдёт на высшем уровне)
спасибо, но переживаю я, конечно 
мы на море с детьми 2 недели болтались вместо того, чтобы готовиться  
пришлось мне перед отъездом жениху/мужу сказать, что типа всё готово )))))))
и вот теперь начала готовиться наконец-то ))))
но пока ттт! фартит
костюм вчера очень ладненький "Трувор" купили в ТЦ "Озерки", на 2 этаже какой-то магазин... VeryMan что ли
рубашку и бабочку в подарок дали, подобрали в тон
сегодня залетела в Маскотт в Радуге, там сейл шикарный, и прямо нашего цвета ботинки из велюра, лёгкие, как пёрышко!!!!!!! 3990!!!
ну, сказка ведь!!!!!!!
я вчера весь WB и Ламоду перерыла в поисках ботинок или туфлей подходящего вида и цвета
оливкового припылённого такого нет и в помине
а в Маскотте стояли аж две пары
но велюр просто исключителен!!!
мужу говорю, мол, видал, как мы тебя рррррезко обули/одели )))))) раз, раз и в спецназ!!!!!!! ))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Я тоже нервная. Костюм не можем найти. Один сидел нормально. 38 тыс без рубашки и пр. Для одного раза дороговато,будущий муж не носит костюмы вообще. Просто рубашкой не хотим обходиться, да и прохладно может быть. Очень широкая грудь и плечи,приталенные вообще никак,а классика какая-то странная,делает из него квадрат. Шить не успеваем да и страшновато за результат
вот мы тоже как-то решили бюджетным вариантом обойтись
хотя замашки были сначала
посмотрите Truvor
или не подходит он?
-
Наш человек
 Сообщение от coalla
Мы мерили на моего в Henderson, там можно отдельно купить брюки одного размера, пиджак другого, все в тон. При этом разные модели по крою пиджаков, брюк можно выбрать. Единственно, мы были в небольшом магазине, только синего цвета были. Даже рубашки есть у них не просто белые, а айвори, красиво. В Пулково Аутлет у них помоему есть дисконт. Еще заказала в Massimo Dutti классику, поедем мерить в выходные.
вот в Хендерсоне, кстати, да, можно подобрать
мы в ТК Питер у нас тут были
но что-то не срослось там
просто брюки на работу ходить зато купили отличные
хэбэшечка )))))))
-
Частый гость
 Сообщение от baksana
вот мы тоже как-то решили бюджетным вариантом обойтись
хотя замашки были сначала
посмотрите Truvor
или не подходит он?
Сколько вам трувор обошелся, если не секрет? Да я не против жилетки, но БМ переживает, что, если наша погода опять подведёт, ему будет некомфортно без пиджака [emoji848]так что мы оставили пока на вариант, если не найдем именно пиджак. Времени осталось 1.5 месяца, так что надо начинать ускоряться, думаю
-
Активный участник
-
Активный участник