|
|
Невесты-2018
| |
|
|
|
-
Девочки, кто -нибудь брал в Петергофе в нижнем парке электрокар напрокат? Сколько стоило?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Lepestochek
Я тоже нервная. Костюм не можем найти. Один сидел нормально. 38 тыс без рубашки и пр. Для одного раза дороговато,будущий муж не носит костюмы вообще. Просто рубашкой не хотим обходиться, да и прохладно может быть. Очень широкая грудь и плечи,приталенные вообще никак,а классика какая-то странная,делает из него квадрат. Шить не успеваем да и страшновато за результат
помню в магазине marks&spencer был неплохой мужской отдел с классикой
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Старожил
Мы мерили на моего в Henderson, там можно отдельно купить брюки одного размера, пиджак другого, все в тон. При этом разные модели по крою пиджаков, брюк можно выбрать. Единственно, мы были в небольшом магазине, только синего цвета были. Даже рубашки есть у них не просто белые, а айвори, красиво. В Пулково Аутлет у них помоему есть дисконт. Еще заказала в Massimo Dutti классику, поедем мерить в выходные.
-
Частый гость
 Сообщение от coalla
Мы мерили на моего в Henderson, там можно отдельно купить брюки одного размера, пиджак другого, все в тон. При этом разные модели по крою пиджаков, брюк можно выбрать. Единственно, мы были в небольшом магазине, только синего цвета были. Даже рубашки есть у них не просто белые, а айвори, красиво. В Пулково Аутлет у них помоему есть дисконт. Еще заказала в Massimo Dutti классику, поедем мерить в выходные.
Спасибо огромное! Посмотрим обязательно эти варианты.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Matvel
Девочки, извините за идиотский вопрос, кто в апреле замуж выходил, а были уже хоть какие-нибудь листья на кустах- деревьях?
У нас была свадьба 28 апреля. Не было ни листьев, ни даже почек еще.
И никогда в Питере не бывает. Мы вот уже 10 лет каждый год улетаем из Питера 28-29 апреля на 2-3 недели. Когда улетаем, листьев нет, возвращаемся - вовсю колосятся.
-
Наш человек
В Марк энд Спенсер продают отдельно пиджаки и брюки, причем там не только разные размеры, но и роста и полнота( скорее степень облегания).
Покупали там, 2 назад правда) 15 тыс.
Про апрель и листочки. Свадьба была 06.04., листочков не было, немного трава зеленая, но совсем немного. Был солнечный день, но до и после были дожди.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Активный участник
Девочки, здраствуйте всем! Помогите решить проблемку, пожалуйста! У меня свадьба 21го сентября, вылет заграницу 20го октября до 15го ноября, а потом с 20го декабря и до марта! Как мне быть с документами, я меняю фамилию Летаю на Кипр, система с провизой вроде бы легкая, больше боюсь проблем с русским паспортным контролем. Если я сдам российский паспорт на замену числа 10го октября, то смогу еще нормально вылететь и вернуться со старым заграном же? а потом 16го ноября получить новый российский и сдать на замену загран. Правильно я мыслю, кто разбирается?
-
 Сообщение от Matvel
Девочки, извините за идиотский вопрос, кто в апреле замуж выходил, а были уже хоть какие-нибудь листья на кустах- деревьях?
Женились 21.04.2018 деревья голые, но газоны зелёные уже есть)
-
Частый гость
 Сообщение от Olga_ee
Девочки, здраствуйте всем! Помогите решить проблемку, пожалуйста! У меня свадьба 21го сентября, вылет заграницу 20го октября до 15го ноября, а потом с 20го декабря и до марта! Как мне быть с документами, я меняю фамилию  Летаю на Кипр, система с провизой вроде бы легкая, больше боюсь проблем с русским паспортным контролем. Если я сдам российский паспорт на замену числа 10го октября, то смогу еще нормально вылететь и вернуться со старым заграном же? а потом 16го ноября получить новый российский и сдать на замену загран. Правильно я мыслю, кто разбирается?
Менять загранпаспорт при смене фамилии нет необходимости официальной. Единственное, вы не сможете на него сделать новую визу. Соответственно, исходите из необходимости именно в визе.
Российский паспорт нужно заменить в течение 1 месяца с даты регистрации, иначе штраф
-
Частый гость
 Сообщение от Olga_ee
Девочки, здраствуйте всем! Помогите решить проблемку, пожалуйста! У меня свадьба 21го сентября, вылет заграницу 20го октября до 15го ноября, а потом с 20го декабря и до марта! Как мне быть с документами, я меняю фамилию  Летаю на Кипр, система с провизой вроде бы легкая, больше боюсь проблем с русским паспортным контролем. Если я сдам российский паспорт на замену числа 10го октября, то смогу еще нормально вылететь и вернуться со старым заграном же? а потом 16го ноября получить новый российский и сдать на замену загран. Правильно я мыслю, кто разбирается?
Я бы рекомендовала сделать Шенген ДО свадьбы и не иметь мук с провизой при смене фамилии