|
|
Невесты-2018
| |
|
|
|
-
Невесты-2018
Создаю темку, надеясь, что я не одна выхожу замуж в новом году) Свадьба в апреле, пытаюсь электронно через госуслуги в очередь записаться в ДБ2, и не получается
Добавляйтесь в группу вк brides2018
-
Мега-элита
 Сообщение от klio87
Создаю темку, надеясь, что я не одна выхожу замуж в новом году) Свадьба в апреле, пытаюсь электронно через госуслуги в очередь записаться в ДБ2, и не получается 
Ура! С новой темой нас, и с предстоящей свадьбой вас! Уверена, народ еще подтянется. Писала в нашей теме, у подруги свадьба 18.08 (дата конечно пиковая), но многие популярные залы уже заняты.
Насчет заявления- рано, кмк. Я в ДБ не подавалась, но думаю девушки подскажут когда начинается.
-
Старожил
 Сообщение от klio87
Добро пожаловать всем невестам 2018!
Видела недавно,что обещали открыть эл.запись в очередь на январь на живую подачу, но так и не открыли,и пока информации нет.
Советую вступить в закрытую группу ДБ2 Вконтакте,там будет формироваться живая очередь на первый день подачи в январе 2018.
В любом случае,думаю,если у Вас апрель,все должно успешно сложиться, все же не такое популярное время как летние месяцы,на которые как раз ажиотаж
-
Ветеран
Всем привет! У моей подруги тоже свадьба летом 2018. Но мы пока на стадии "ждем предложение")))
А у меня вчера был ровно месяц счастливой семейной жизни)
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Я вступила, мониторю что и как)
-
Наш человек
Я из Невест-2016. Свадьба была как раз в апреле) Если что-спрашивайте)
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Элита
мы тоже хотим в марте 2018 года расписаться....
у меня сразу вопрос: как вы выбираете даты регистрации брака? у кого какие фишки есть по этому поводу?
-
Мега-элита
 Сообщение от koziavachka
у меня сразу вопрос: как вы выбираете даты регистрации брака? у кого какие фишки есть по этому поводу?
Я хотела красивую, но не топовую дату и непременно выходной. Посмотрев календарь 17го года, выбрала две даты 17.02.17 и 17.06.17.
В приоритете был февраль, хоть он и пятница. Но поженились мы в июне[emoji4]
-
Элита
 Сообщение от walnut
Я хотела красивую, но не топовую дату и непременно выходной. Посмотрев календарь 17го года, выбрала две даты 17.02.17 и 17.06.17.
В приоритете был февраль, хоть он и пятница. Но поженились мы в июне[emoji4]
а вот интересно, мне тут сказали , что нельзя жениться с Великий пост-грех и т.д. В 2018 году он будет с 19/02-7/04 -и что теперь никто не будет свадьбы играть? или к примеру нумерология...- отдельная тема))) не задумывались о таком при выборе даты?
-
Элита
 Сообщение от koziavachka
Я из предыдущих невест-2017
Дату выбирала из списка благоприятных дней для бракосочетания ) лунные дни там и все такое. Потом смотрела какой месяц подходит [emoji16][emoji1]