|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NataTima
Мы с эритемой выписались,там вокруг прыщей краснота была.а эти без красноты,я больше склоняюсь к акне новорожденных
Ну я имела ввиду что не аллергия
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Сообщение от Tttfff
Держись, я сегодня тоже зомби, каждые 2-3 часа стерилизую молокоотсос и бутылки, сцеживаюсь, кормлю грудью, потом сцеженным, потом смесью. День сурка, рубит страшно. Решила ночью не сцеживать, а то рехнусь.
А зачем так часто стерилизуешь? Достаточно раз в сутки а между только мыть мылом. За 2-3 часа в них не успеет что то поселиться. Даже молоко само по себе дольше живет вне холодильника. Я вот наоборот ночью сцеживаю так как мелкая спит. Сегодня в 3 ночи за 15 минут 80мл надоила и млрозилочку припрятала)))
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Нас с сестрой родители по жизни путают в именах, у нас 7 с половиной разница.
Ой, очень интересно послушать тебя как вы росли и общались) как сейчас у вас отношения? Кто из вас старше?
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Хранитель
Сообщение от jela
А я не знаю гормоны у меня шалят или мозг мой болен или ещё что,но вот две недели как мы родились я пребывала в ужасном состоянии из-за чего бы вы подумали? Из-за выбора имени. Во время беременности были отобраны два имени,которые все ж до конца не удовлетворяли ( ни меня,ни мужа), потом перед родами прибавилось ещё два имени. Решили после рождения посмотреть на малышку и выбрать. Родилась. Шли дни,а мы определиться не могли. И вот меня колбасило на качелях сомнения каждый день. Я ни о чем больше думать не могла и по-ощущениям крыша стала ехать. Я прям паниковать начинала,что время идет,а ребенок без имени или с двумя именами,ТК выбирали уже из двух.(я писала ранее). Как мне было тяжело. Это оказалось тяжелее,чем беременность и роды вместе взятые. Так меня накрыло. В итоге мне опротивели все имена и стало все равно. Доверила это дело мужу. Сегодня он поехал в ЗАГС и получил свидетельство. А я не понимаю,как это имя оказалось в списке. Как здорово,когда ты знаешь,как хочешь назвать ребенка. Почему-то в этот раз мой внутренний голос молчал и я не знала,не чувствовала,не понимала.. странно это,неприятно.
Что может болеть в левом боку под ребрами? И с чего вдруг? Лежу,болит. Может сладких мюслей переела?
Как назвали то в итоге?
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
Съездила я к гинекологу, шейка не готова совсем, длинная, хоть голова четко внизу, ребенок по прогнозам 4 кг будет [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
А до этого говорили, что маленький будет, ага ага....
Если не рожу, то 25 июня на до отправят
Все из топика родят уже, будут гв и какахи обсуждать, а я буду кряхтеть, есть и грустить...
Не переживай, Надь! Настраивайся на лучшее!!! Это , правда, помогает)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
Сообщение от MAY_
Ничего себе, имена к мордашке не подходили? Меня тоже родители две недели называли. Какое имя дали в итоге?
Поджелудочная??? Мне кажется от мюслей вполне может
Оказалось непросто имя к мордашке подобрать( Назвали Стефанией. Хотелось мне имечко попроще,но мои мужики (муж и сын) сделали выбор в пользу этого.
Эх, Придется завязать с мюслями. А на такие вкусные наткнулась) И малышка беспокойная стала.
-
Мега-элита
Сообщение от jela
Оказалось непросто имя к мордашке подобрать( Назвали Стефанией. Хотелось мне имечко попроще,но мои мужики (муж и сын) сделали выбор в пользу этого.
Эх, Придется завязать с мюслями. А на такие вкусные наткнулась) И малышка беспокойная стала.
Красивое имя! А сокращённо Стеша?
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
Сообщение от Прокофьевна
Наконец накатала отчет о своих незабываемых родах.
Накануне вечером и ночью сильно тянуло живот, но ночью все стихло и я заснула. С утра в день Х вышла пробка и выходила еще в течение дня по чуть-чуть. Тянуло живот и поясницу в течение дня, но периодически стихало. Вечером где-то полдевятого я решила прогуляться в магаз, как раз докупить еды и воды в рд. Пока туда ходила боли усилились, иногда даже приходилось останавливаться и пережидать. В магазине уловила, что пошла какая-то периодичность, но не четкая. Пока шла обратно позвонила своей акушерке, описала все симптомы- решили, что приду домой, выпью но-шпу, посижу в ванне, если не пройдет, то поеду в рд. Домой пришла, выпила но-шпу. В душ не полезла, тк надо было дочке почистить зубы и приготовить все ко сну. Пока я это делала, а это 20 мин на все про все, пошли уже реальные схватки, я даже начала их продыхивать понемногу и заодно засекать по времени. Оказалось, что они пошли каждые 5 минут и уже очень болезненные. Я попросила мужа вызвать такси для свекрови, чтобы она осталась с дочкой. Муж также стал укладывать ребенка спать. Я позвонила акушерке, сказала, что сейчас приедет свекровь и я выезжаю в рд. Схватки становились все болезненней и я усиленней старалась их продышать. И тут они пошли каждые 2 минуты. Началась жесть. Я на карачках на кухне ору мужу, чтобы вызывал скорую срочно. Он вызвал, сказал им, что схватки уже каждые 2 минуты. Все очень быстро нарастало. Я уже предчувствовала, что не успеем в рд. Скорая приехала где-то через полчаса, я уже между небом и землей. Дышу как паровоз и все. И как только вошла фельдшер началась первая потуга. Я ору, что тужит, фельдшер, видя меня, начала давать мужу указания, что нужно приготовить для ребенка и прочее. Началась какая- то возня, я перебралась на диван и были уже схватки с потугами. К слову, фельдшер оказалась большая молодец, помогала мне, делала все, что я ее просила: ногу поддерживала, я лежала на боку. Тело очень просилось на карачки в вертикальную позу, но сил уже не было. И она мне очень помогла тем, что комментировала процесс и поддерживала. В какой-то момент на потуге я почувствовала, что голова прошла вниз, а потом поднялась опять вверх. На меня накатил страх: а вдруг я не смогу, вдруг мне понадобиться ЭКС, как мы так доедем-то. Но фельдшер подбодрила и я все таки это сделала))) По времени с момента уже сильных схваток до рождения ребенка получилось где-то 2,5 часа. порвалась немного по старому шву. Дочка сразу закричала, ее положили на живот, подождали немного и дали мужу обрезать пуповину. Попробовали приложить к груди, но не получилось, неудобно было. Потом другая фельдшер забрала ребенка в ванную помыть и укутать. На этом мучения не закончились, потом была вторая часть Марлезонского балета: послед. Первая фельдшер пыталась сначала его выдавить, не получилось. Решили ехать в рд с последом. Меня спустили на носилках в машину скорой помощи, ребенка несла другая фельдшер. Схватки еще продолжались, не с такой периодичностью, но очень больнючие. В машине скорой помощи я родила послед через 40 минут после рождения дочки. Всеееее, схватки закончились, ура! Нас привезли в 6-ку, с которой у меня заключен договор. Сначала не хотели туда вести, хотели в 16-й. Но я настояла, тк меня там уже ждала моя акушерка. Приехали, подняли в родилку. Там был осмотр врачом и меня потом зашивали. Ребенка к папе на грудь положили. Меня зашили, к слову, весьма хорошо. Потом был чай с коньяком и бутиком с сыром. Это была самая вкусная еда в мире. Затем уже в перешли в палату.
Это было быстро, но мучительно. К счастью, все хорошо, все оказались большими молодцами, очень благодарна фельдшерам и мужу. И да, по ощущениям словно выжила после войны.
Сейчас на ПО в Снегиревке. Приятно удивлена здешним персоналом: все очень любезные и доброжелательные, начиная от врача и заканчивая уборщицей. Три года назад тоже нормально было, но сейчас даже еще лучше. Лежу в одноместной палате, тоска зеленая как тополь за окном))) Была большая кровопотеря, поэтому делают уколы железа и до воскресенья домой не отпустят.
Жесть конечно.
Перечитала несколько раз..и не нашла когда всетаки воды отошли? Мне моя акушерка говарила,что сначало воды должны отойти ..мол если сначало схватки то это ложные скорее всего.
так нехочется упустить время...и родить всеже в роддоме а не дома.
муж молодец,не растерялся,фельдшер тоже что могла сделала
-
Старожил
Сообщение от jela
Очень красивое имя))
Мы тоже вроде как выбрали имя, сама предложила, муж одобрил, и стала теперь сомневаться...
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Очень обидно, когда оценки занижают...
Удачи сыну при поступлении! Ну и самому точно определиться, чем заниматься хочет и где учиться!@@@
Спасибо! Сам выбрал, хочет. Посмотрим)
Я - Марина