| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Жесть.. я начала жутко храпеть по ночам 😭😭😭
Муж дважды будил меня сегодня недовольный.. хотя я его храп вообще бесконечно слушаю, привыкла даже.. слышала, что на последних сроках такое может быть. Жесть конечно. Ибо в первую Б такого не было..
Днём спала сегодня и спросила дочку, она сказала, что я храпела, да.. жесть короче.
Хотя слышала и что это предвестник родов.. эта версия мне больше нра 😁
Я тоже просыпаюсь периодически от всхрапывания, когда на спине лежу. Надеюсь после родов пройдет.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
По мне так стопроцентная эритэма
Мы с эритемой выписались,там вокруг прыщей краснота была.а эти без красноты,я больше склоняюсь к акне новорожденных

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Сильно!!! Хорошо, что всё хорошо закончилось! Ты большая молодец)
У нас такие же, только на подбородке и у краешка губы.
Уже хорошо! Мишаня молодец, справится точно!!!
Вот-вот!!! Погуляли до 21 часа. Покормила, искупала, стала спать укладывать...целый час на сиське. И ведь не сосет молоко, а впервые, как соску использовал. Только засыпает, я сиську вынимаю, сразу просыпается и куксится. Сиську даёшь, 5 секунд, ребёнок спит. И по кругу.... сиськи просто тряпочки...
Держись! @@ на поправку!))
Моя с 19 ч висит и до сих пор и купали тоже уже
Вот сейчас уснула, лежит пока на мне на подухе для кормления, не знаю в ночь ли
И ребенок не может использовать грудь как соску это он насасывает приход модока а аотом уде есть это норм
Я писала в вк, напишу и тут, посмотритена ютубе нину зайченко, у вас у всех уйдет много воаросов на счет гв, многое поймете и пересианете нервничать
Я вот понимаю что доча висит сегодня на груди жто норм, значит так надо сегодня, подозреваю таки скачок роста
Кстати там есть видео и на счет докорма и на счет хватает или не хватает молока и про взвешивание и тд и тп
Я пока кормлю смотрю, что то по неск раз пересматриваю
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Жесть.. я начала жутко храпеть по ночам 😭😭😭
Муж дважды будил меня сегодня недовольный.. хотя я его храп вообще бесконечно слушаю, привыкла даже.. слышала, что на последних сроках такое может быть. Жесть конечно. Ибо в первую Б такого не было..
Днём спала сегодня и спросила дочку, она сказала, что я храпела, да.. жесть короче.
Хотя слышала и что это предвестник родов.. эта версия мне больше нра 😁
Я тоже с пузом храпела,да так что сама себя пугала и муж жаловался,хотя он спит крепко.
После родов прошло)

Я Наташа)
-
Наш человек
Храп у меня тоже появился в Б и до стх пор после родом со мной((((((
Блин меня рубит...не выронить бы мелкую, пока писала тут мкня рубануло на пару сек
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
И ребенок не может использовать грудь как соску это он насасывает приход модока а аотом уде есть это норм
Я писала в вк, напишу и тут, посмотритена ютубе нину зайченко, у вас у всех уйдет много воаросов на счет гв, многое поймете и пересианете нервничать
Я вот понимаю что доча висит сегодня на груди жто норм, значит так надо сегодня, подозреваю таки скачок роста
Кстати там есть видео и на счет докорма и на счет хватает или не хватает молока и про взвешивание и тд и тп
Ага,я вчера ее первый раз посмотрела.интересно

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, посмотрела свои записи. Педиатр на лекции сказала, что до 2 месяцев аллергии на коже быть не может. Угри новорожденного - умывать водой с травой или марганцовкой.
Спасибо.я сегодня начала чередой протирать

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
Спасибо, что продублировала здесь! Такой ликбез очень важен.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Бутылочек две или 3 , кипячу в кастрюлю. Но завтра собираемся купить систему докорма Медела
После каждого кормления? Вот терпелка-то) у меня одна бутылка для еды и одна для воды. Кипятила только перед первым использованием. А так просто мою...
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Храп у меня тоже появился в Б и до стх пор после родом со мной((((((
Блин меня рубит...не выронить бы мелкую, пока писала тут мкня рубануло на пару сек 
Держись, я сегодня тоже зомби, каждые 2-3 часа стерилизую молокоотсос и бутылки, сцеживаюсь, кормлю грудью, потом сцеженным, потом смесью. День сурка, рубит страшно. Решила ночью не сцеживать, а то рехнусь.