Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А у меня ещё беда,я видимо, на упадке иммунитета подцепила какую-то инфекцию, сначала у меня горло болело, а теперь конъюнктивит на 2 глаза, так и малая от меня подцепила. Тоже у нее глаз гноится, пока один,ттт.
    Обидно. Поправляйтесь. Чай с лимоном для иммунитета, пей побольше.

2. ответ для Nata-linka , на сообщение « Так, Оля держись, не расклеивайтесь... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Так, Оля держись, не расклеивайтесь давайте. Сейчас погода вредная: то потеешь, то ветерком обдувает. Мы тоже с мужем простыли. Побольше сна и покоя. Доула нам говорила таблетку фурацилина на стакан воды, если глазки гноятся, и протирать от внешних краев к врутренним уголкам глазок двумя разными ватками.
    Спасибо, так и делаю и ей и себе. Врач ещё сказала витабакт капли. Чай с лимоном боюсь, я шиповник пью.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для MAY_ , на сообщение « Браво не то слово!!! Вот это... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Танюха, ты огромная молодец и отлично что фельшир отличный попался. Всё сложилось. Я вот думаю мой муж бы обкакался однозначно.. твой герой!

Юлечка, хорошо, что Мишеньки лучше. Пусть и дальше быстрее восстанавливается. Сил тебе.. держись хорошая, держись!
    Спасибо, Насть. Муж твой может и не обкакается, ситуация экстримальная обычно заставляет действовать.
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Браво не то слово!!! Вот это история) как все-таки повезло с фельдшером, с мужем и с ребеночком! Дочка удачливая будет по жизни 👍🎉
    Спасибо за такой подробный рассказ.

А вот деньги за договор вернут? Ну это я так)
    Спасибо)
    Деньги не вернут, скорее всего, тк я приехала все таки и услугами пользуюсь.

Старожил Аватар для Прокофьевна

А у меня ещё беда,я видимо, на упадке иммунитета подцепила какую-то инфекцию, сначала у меня горло болело, а теперь конъюнктивит на 2 глаза, так и малая от меня подцепила. Тоже у нее глаз гноится, пока один,ттт.
    Выздоравливайте! Витабакт в глазки можно и тебе и малышке.

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку
    Обалденные роды!! У меня подружка тоже так рожала) Естественные роды, без всяких вмешательств! Идеально! И коньячок в финале. Мммм!)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки, спасибо всем за поддержку!... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поддержку! Была ещё раз у Мишани моего, интубацию сняли (трубки в горле), кормят но пока все срыгивает из за отека .... смотрят как будет состояние и возможно переведут завтра в интенсивную терапию... но все равно мне 5 -7 дней не отдадут его. Колят антибиотики. Завтра сказали к 13 часам можно будет проведать...
    А почему антибиотики? А кормить тебе не разрешат? Малыш, поправляйся скорее!

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Наконец накатала отчет о своих незабываемых родах.
    Накануне вечером и ночью сильно тянуло живот, но ночью все стихло и я заснула. С утра в день Х вышла пробка и выходила еще в течение дня по чуть-чуть. Тянуло живот и поясницу в течение дня, но периодически стихало. Вечером где-то полдевятого я решила прогуляться в магаз, как раз докупить еды и воды в рд. Пока туда ходила боли усилились, иногда даже приходилось останавливаться и пережидать. В магазине уловила, что пошла какая-то периодичность, но не четкая. Пока шла обратно позвонила своей акушерке, описала все симптомы- решили, что приду домой, выпью но-шпу, посижу в ванне, если не пройдет, то поеду в рд. Домой пришла, выпила но-шпу. В душ не полезла, тк надо было дочке почистить зубы и приготовить все ко сну. Пока я это делала, а это 20 мин на все про все, пошли уже реальные схватки, я даже начала их продыхивать понемногу и заодно засекать по времени. Оказалось, что они пошли каждые 5 минут и уже очень болезненные. Я попросила мужа вызвать такси для свекрови, чтобы она осталась с дочкой. Муж также стал укладывать ребенка спать. Я позвонила акушерке, сказала, что сейчас приедет свекровь и я выезжаю в рд. Схватки становились все болезненней и я усиленней старалась их продышать. И тут они пошли каждые 2 минуты. Началась жесть. Я на карачках на кухне ору мужу, чтобы вызывал скорую срочно. Он вызвал, сказал им, что схватки уже каждые 2 минуты. Все очень быстро нарастало. Я уже предчувствовала, что не успеем в рд. Скорая приехала где-то через полчаса, я уже между небом и землей. Дышу как паровоз и все. И как только вошла фельдшер началась первая потуга. Я ору, что тужит, фельдшер, видя меня, начала давать мужу указания, что нужно приготовить для ребенка и прочее. Началась какая- то возня, я перебралась на диван и были уже схватки с потугами. К слову, фельдшер оказалась большая молодец, помогала мне, делала все, что я ее просила: ногу поддерживала, я лежала на боку. Тело очень просилось на карачки в вертикальную позу, но сил уже не было. И она мне очень помогла тем, что комментировала процесс и поддерживала. В какой-то момент на потуге я почувствовала, что голова прошла вниз, а потом поднялась опять вверх. На меня накатил страх: а вдруг я не смогу, вдруг мне понадобиться ЭКС, как мы так доедем-то. Но фельдшер подбодрила и я все таки это сделала))) По времени с момента уже сильных схваток до рождения ребенка получилось где-то 2,5 часа. порвалась немного по старому шву. Дочка сразу закричала, ее положили на живот, подождали немного и дали мужу обрезать пуповину. Попробовали приложить к груди, но не получилось, неудобно было. Потом другая фельдшер забрала ребенка в ванную помыть и укутать. На этом мучения не закончились, потом была вторая часть Марлезонского балета: послед. Первая фельдшер пыталась сначала его выдавить, не получилось. Решили ехать в рд с последом. Меня спустили на носилках в машину скорой помощи, ребенка несла другая фельдшер. Схватки еще продолжались, не с такой периодичностью, но очень больнючие. В машине скорой помощи я родила послед через 40 минут после рождения дочки. Всеееее, схватки закончились, ура! Нас привезли в 6-ку, с которой у меня заключен договор. Сначала не хотели туда вести, хотели в 16-й. Но я настояла, тк меня там уже ждала моя акушерка. Приехали, подняли в родилку. Там был осмотр врачом и меня потом зашивали. Ребенка к папе на грудь положили. Меня зашили, к слову, весьма хорошо. Потом был чай с коньяком и бутиком с сыром. Это была самая вкусная еда в мире. Затем уже в перешли в палату.
    Это было быстро, но мучительно. К счастью, все хорошо, все оказались большими молодцами, очень благодарна фельдшерам и мужу. И да, по ощущениям словно выжила после войны.
    Сейчас на ПО в Снегиревке. Приятно удивлена здешним персоналом: все очень любезные и доброжелательные, начиная от врача и заканчивая уборщицей. Три года назад тоже нормально было, но сейчас даже еще лучше. Лежу в одноместной палате, тоска зеленая как тополь за окном))) Была большая кровопотеря, поэтому делают уколы железа и до воскресенья домой не отпустят.
    Сильно!!! Хорошо, что всё хорошо закончилось! Ты большая молодец)
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Вот что у нас
    У нас такие же, только на подбородке и у краешка губы.
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поддержку! Была ещё раз у Мишани моего, интубацию сняли (трубки в горле), кормят но пока все срыгивает из за отека .... смотрят как будет состояние и возможно переведут завтра в интенсивную терапию... но все равно мне 5 -7 дней не отдадут его. Колят антибиотики. Завтра сказали к 13 часам можно будет проведать...
    Уже хорошо! Мишаня молодец, справится точно!!!
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Мы сегодня втопую половину дня на сиське...толи скачок роста толи криз какой... Устала жуть
    Вот-вот!!! Погуляли до 21 часа. Покормила, искупала, стала спать укладывать...целый час на сиське. И ведь не сосет молоко, а впервые, как соску использовал. Только засыпает, я сиську вынимаю, сразу просыпается и куксится. Сиську даёшь, 5 секунд, ребёнок спит. И по кругу.... сиськи просто тряпочки...
    Держись! @@ на поправку!))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для Ильная , на сообщение « Бутылочек две или 3 , кипячу в... »

Бутылочек две или 3 , кипячу в кастрюлю. Но завтра собираемся купить систему докорма Медела
    Это которая Medela SMS с гибкими капиллярами?

9. ответ для Suddi , на сообщение « Жесть.. я начала жутко храпеть по ночам... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Жесть.. я начала жутко храпеть по ночам 😭😭😭
    Муж дважды будил меня сегодня недовольный.. хотя я его храп вообще бесконечно слушаю, привыкла даже.. слышала, что на последних сроках такое может быть. Жесть конечно. Ибо в первую Б такого не было..
    Днём спала сегодня и спросила дочку, она сказала, что я храпела, да.. жесть короче.
    Хотя слышала и что это предвестник родов.. эта версия мне больше нра 😁
    Я и в первую беременность храпела, бывала от своего храпа просыпалась и сейчас. И уже давно. Муж смеётся, записал меня на диктофон, это ужас!!! Тоже жалуется, что спать не даю)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

Девочки, посмотрела свои записи. Педиатр на лекции сказала, что до 2 месяцев аллергии на коже быть не может. Угри новорожденного - умывать водой с травой или марганцовкой.

Страница 2106 из 2823 « Первая 110616062006205620962102210321042105210621072108210921102116215622062606 Последняя »