Страница 2096 из 2823 « Первая 109615961996204620862092209320942095209620972098209921002106214621962596 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня нервы не к черту с этим ГВ, удивляюсь как я первую то вытянула?? Зря я вчера радовалась, сегодня мало того , что не прибавили, так ещё и молока совсем мало, целый день висим, она уже нервничает , плачет . В итоге, сдалась докормила 30мл смеси. У меня ещё глаза на мокром месте сегодня целый день, никак не могу настроиться ((
    Ты каждый день взвешиваешь? Надо хотя бы раз в неделю, ежедневно нет смысла, только нервничать будешь.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Сегодня вообще какой то день нервный.я уже тоже поплакала 2 раза.
    От того,что мы нервничаем молока не прибавляется,да и ребенок чувствует наше настроение и тоже капризничает.
    Так что взяли себя в руки.я тоже иногда докармливаю когда совсем нервы сдают.ничего в этом страшного нет.докормила,отдохнула и дальше в бой))
    У нас на щечках еще сыпь появилась с белыми головками,думала гормональное,сегодня приходила педиатр сказала аллергия.исключить всю молочку,оставить только слив масло.блин как я без сыра то буду(((
    А мне наоборот говорили, что с белыми головками сыпь-это гормональное цветение, а не аллергия

2. ответ для Delfa , на сообщение « Ты каждый день взвешиваешь? Надо хотя... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Ты каждый день взвешиваешь? Надо хотя бы раз в неделю, ежедневно нет смысла, только нервничать будешь.

А мне наоборот говорили, что с белыми головками сыпь-это гормональное цветение, а не аллергия
    Вот и я так думала.и в инете нашла информацию что как раз в 2-3 недели может появиться эта сыпь гормональная.
    Но наша участковая педиатр говорит,что гормональная сыпь до 7 дней.дальше все то,что на лице это аллергия.
    Попробую отказаться от молочки,если пройдет за неделю,то реально аллергия

Я Наташа)

3. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, а у меня нервы не к черту с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня нервы не к черту с этим ГВ, удивляюсь как я первую то вытянула?? Зря я вчера радовалась, сегодня мало того , что не прибавили, так ещё и молока совсем мало, целый день висим, она уже нервничает , плачет . В итоге, сдалась докормила 30мл смеси. У меня ещё глаза на мокром месте сегодня целый день, никак не могу настроиться ((
    Блин не переживай. Успокоишься и точно быстрее придет. Я вот не боюсь смеси. Ну будет на смешенном у меня если что, ну и что в этом криминального...

4. ответ для Delfa , на сообщение « Ты каждый день взвешиваешь? Надо хотя... »
    Старожил

Да с белыми голрвками это норма. Как намнову такие же?
    Аллергия это красная кароста на щеках.
    Не смей исключать молочку!

5. ответ для NataTima , на сообщение « Вот и я так думала.и в инете нашла... »
    Старожил Аватар для Delfa

Вот и я так думала.и в инете нашла информацию что как раз в 2-3 недели может появиться эта сыпь гормональная.
    Но наша участковая педиатр говорит,что гормональная сыпь до 7 дней.дальше все то,что на лице это аллергия.
    Попробую отказаться от молочки,если пройдет за неделю,то реально аллергия
    Скрытый текст: Прыщики 
    у вас такие?

Активный участник Аватар для magg

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу понять , что должно быть в голове у врача если он уходить полном раскрытие , и где были акушерки..?
    Там что аншлаг в роддоме был и все одновременно рожали ?
    Вот поэтому я все разы брала на роды мужа. Последний раз (при том что был договор с вип-врачом!), муж два раза приволакивал акушерку, когда я оставалась одна, а уже конкретно подтуживало. Второй раз уже акушерка понеслась за врачом. Оставляли, как я поняла, потому что был аншлаг. И когда закончили со мной, сразу же унеслись в соседний род.блок на операцию.

Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня все затихло вчера после ношпы,в роддом на осмотр не поехала.Сейчас иду в ЖК на плановый осмотр,а на таком сроке нас смогут на кресле посмотреть или уже не смотрят !?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Меня в прошлый раз за пару дней до пдр смотрели

Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Живот колом стоит целый день, малыш тихорится...
    Наверное скоро значит. Мелкий отдыхает перед часом х)

9. ответ для Delfa , на сообщение « у вас такие?... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Скрытый текст: Прыщики 
    у вас такие?
    Вот что у нас

Я Наташа)

10. ответ для NataTima , на сообщение « Вот что у нас... »

Вот что у нас
    Мне кажется один в один как на фото. Просто там больше

Страница 2096 из 2823 « Первая 109615961996204620862092209320942095209620972098209921002106214621962596 Последняя »