| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Девочки, а у меня нервы не к черту с этим ГВ, удивляюсь как я первую то вытянула?? Зря я вчера радовалась, сегодня мало того , что не прибавили, так ещё и молока совсем мало, целый день висим, она уже нервничает , плачет . В итоге, сдалась докормила 30мл смеси. У меня ещё глаза на мокром месте сегодня целый день, никак не могу настроиться ((
Ты каждый день взвешиваешь? Надо хотя бы раз в неделю, ежедневно нет смысла, только нервничать будешь.
 Сообщение от NataTima
Сегодня вообще какой то день нервный.я уже тоже поплакала 2 раза.
От того,что мы нервничаем молока не прибавляется,да и ребенок чувствует наше настроение и тоже капризничает.
Так что взяли себя в руки.я тоже иногда докармливаю когда совсем нервы сдают.ничего в этом страшного нет.докормила,отдохнула и дальше в бой))
У нас на щечках еще сыпь появилась с белыми головками,думала гормональное,сегодня приходила педиатр сказала аллергия.исключить всю молочку,оставить только слив масло.блин как я без сыра то буду(((
А мне наоборот говорили, что с белыми головками сыпь-это гормональное цветение, а не аллергия
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Ты каждый день взвешиваешь? Надо хотя бы раз в неделю, ежедневно нет смысла, только нервничать будешь.
А мне наоборот говорили, что с белыми головками сыпь-это гормональное цветение, а не аллергия
Вот и я так думала.и в инете нашла информацию что как раз в 2-3 недели может появиться эта сыпь гормональная.
Но наша участковая педиатр говорит,что гормональная сыпь до 7 дней.дальше все то,что на лице это аллергия.
Попробую отказаться от молочки,если пройдет за неделю,то реально аллергия

Я Наташа)
-
 Сообщение от Ильная
Девочки, а у меня нервы не к черту с этим ГВ, удивляюсь как я первую то вытянула?? Зря я вчера радовалась, сегодня мало того , что не прибавили, так ещё и молока совсем мало, целый день висим, она уже нервничает , плачет . В итоге, сдалась докормила 30мл смеси. У меня ещё глаза на мокром месте сегодня целый день, никак не могу настроиться ((
Блин не переживай. Успокоишься и точно быстрее придет. Я вот не боюсь смеси. Ну будет на смешенном у меня если что, ну и что в этом криминального...
-
 Сообщение от Delfa
Да с белыми голрвками это норма. Как намнову такие же?
Аллергия это красная кароста на щеках.
Не смей исключать молочку!
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Вот и я так думала.и в инете нашла информацию что как раз в 2-3 недели может появиться эта сыпь гормональная.
Но наша участковая педиатр говорит,что гормональная сыпь до 7 дней.дальше все то,что на лице это аллергия.
Попробую отказаться от молочки,если пройдет за неделю,то реально аллергия
-
Активный участник
 Сообщение от мурмята
Я тоже не могу понять , что должно быть в голове у врача если он уходить полном раскрытие , и где были акушерки..?
Там что аншлаг в роддоме был и все одновременно рожали ?
Вот поэтому я все разы брала на роды мужа. Последний раз (при том что был договор с вип-врачом!), муж два раза приволакивал акушерку, когда я оставалась одна, а уже конкретно подтуживало. Второй раз уже акушерка понеслась за врачом. Оставляли, как я поняла, потому что был аншлаг. И когда закончили со мной, сразу же унеслись в соседний род.блок на операцию.
-
Активный участник
 Сообщение от speccity
Девочки,у меня все затихло вчера после ношпы,в роддом на осмотр не поехала.Сейчас иду в ЖК на плановый осмотр,а на таком сроке нас смогут на кресле посмотреть или уже не смотрят !?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Меня в прошлый раз за пару дней до пдр смотрели
-
Активный участник
 Сообщение от Светлана2802
Живот колом стоит целый день, малыш тихорится...
Наверное скоро значит. Мелкий отдыхает перед часом х)
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Вот что у нас

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Вот что у нас 
Мне кажется один в один как на фото. Просто там больше