| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки, спасибо всем за поддержку! Была ещё раз у Мишани моего, интубацию сняли (трубки в горле), кормят но пока все срыгивает из за отека .... смотрят как будет состояние и возможно переведут завтра в интенсивную терапию... но все равно мне 5 -7 дней не отдадут его. Колят антибиотики. Завтра сказали к 13 часам можно будет проведать...
Слава Богу, какая положительная динамика! @@@@@@@ ещё тебе выдержать 5 дней, всё будет хорошо!!!!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки, спасибо всем за поддержку! Была ещё раз у Мишани моего, интубацию сняли (трубки в горле), кормят но пока все срыгивает из за отека .... смотрят как будет состояние и возможно переведут завтра в интенсивную терапию... но все равно мне 5 -7 дней не отдадут его. Колят антибиотики. Завтра сказали к 13 часам можно будет проведать...
Юль,так что в итоге врачи говорят?все это из за инфекции?
Держим кулачки@@@@@@@.трубки убрали это очень хорошо

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
А что ты вкладываешь в понятие "гомюрмональная" сыпь? Токсическая эритема- это как раз и есть реакция малыша на мамины гормоны.
Имею ввиду акне новорожденных, всё-тпки они по-разному выглядят.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Сегодня вообще какой то день нервный.я уже тоже поплакала 2 раза.
От того,что мы нервничаем молока не прибавляется,да и ребенок чувствует наше настроение и тоже капризничает.
Так что взяли себя в руки.я тоже иногда докармливаю когда совсем нервы сдают.ничего в этом страшного нет.докормила,отдохнула и дальше в бой))
У нас на щечках еще сыпь появилась с белыми головками,думала гормональное,сегодня приходила педиатр сказала аллергия.исключить всю молочку,оставить только слив масло.блин как я без сыра то буду(((
Я посмотрела фотку твоего зайца, могу сказать у меня очень похожее и медсестра сказала, это норма и не аллергия!
На молочку, как Аня akageno говорила, не так часто аллергия и стул бы менялся. Литрами, конечно, пить не надо.
-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
Держи хвост пистолетом и постарайся отдохнуть
-
Наш человек
Танюха, ты огромная молодец и отлично что фельшир отличный попался. Всё сложилось. Я вот думаю мой муж бы обкакался однозначно.. твой герой!
Юлечка, хорошо, что Мишеньки лучше. Пусть и дальше быстрее восстанавливается. Сил тебе.. держись хорошая, держись!
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Вот парень молодец у тебя. Пусть и дальше только лучше и лучше час от часу [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, я на ДО.
Приехала с давлением 140, отекшая, тошнит, голова кружится и болит. У малышки высокая чсс. ((( Мне сразу таблетку, внутрипопочный укол, ктг, доплер, узи, капельницы. А до завтра хожу и буду спать с перфузором.
Ктг сейчас хорошее, но мое общее состояние не очень.
Пока живу здесь и наблюдаюсь. 😔
@@@ настраивайся, скоро малыша увидишь и все позади будет. Но следи за всем , и врачами втомчисле...
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Вобщем лежала я и рыдала ко мне 1-1.30 потом вообще никто не заходил, пеленки все мокрые...я в неведении что с ребёнком, жив он там или нет. Ощущение что и в животе нет любимых пяточек и рядом не лежит - страшные ощущения. Вобщем зашивать меня и писать карту поручили молодому доктору, приятный вобщем-то. Не грубил... хотя изначально скакали около меня более опытные и матёрые лекари, мать их.... но потом решили не брать видимо ответственность на себя, мало ли чо, вдруг я буйная, правду искать буду.... перевели на ПО покормили вобщем то все здесь доброжелательные... поселили меня в палату с девочкой с малышом.... как же мне физически больно не иметь возможности быть со своим, это страшный сон для меня....
Я бегом в реанимацию потом, лежит мой малыш на искусственном дыхании весь в трубках, голенький.... я пришла он стал беззвучно плакать... держалась я с трудом . Вроде тенденция к улучшению есть, но в реанимации он будет 5 Дней!!! 5!!!! Умру за это время...
Я рыдаю. Не дай Бог такое пережить.
Юль держись...все будит хорошо. Мишутка скоро будит рядом,уверена все будит хорошо.
Но чесно я б на твоем месте такое не оставляла. Здесь нельзя так спускать им с рук, они должны понести наказание. Они подвергли жизненной опасности тебя и ребенка. Это статья.
-
Старожил
Юля Мишеньке @@@@ все будет хорошо.
Треш конечно, если рд 10 я не удивляюсь. Ничего хорошего от них не ожидалось, у меня с первым там был очень неприятный опыт.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk