|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от speccity
Девочки,у меня все затихло вчера после ношпы,в роддом на осмотр не поехала.Сейчас иду в ЖК на плановый осмотр,а на таком сроке нас смогут на кресле посмотреть или уже не смотрят !?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
В жк не будут смотреть...
Я - Марина
-
 Сообщение от -Lullaby-
Вобщем лежала я и рыдала ко мне 1-1.30 потом вообще никто не заходил, пеленки все мокрые...я в неведении что с ребёнком, жив он там или нет. Ощущение что и в животе нет любимых пяточек и рядом не лежит - страшные ощущения. Вобщем зашивать меня и писать карту поручили молодому доктору, приятный вобщем-то. Не грубил... хотя изначально скакали около меня более опытные и матёрые лекари, мать их.... но потом решили не брать видимо ответственность на себя, мало ли чо, вдруг я буйная, правду искать буду.... перевели на ПО покормили вобщем то все здесь доброжелательные... поселили меня в палату с девочкой с малышом.... как же мне физически больно не иметь возможности быть со своим, это страшный сон для меня....
Я бегом в реанимацию потом, лежит мой малыш на искусственном дыхании весь в трубках, голенький.... я пришла он стал беззвучно плакать... держалась я с трудом . Вроде тенденция к улучшению есть, но в реанимации он будет 5 Дней!!! 5!!!! Умру за это время...
Юля, сил тебе!!!!и Мишутка @@@@@@ на скорейшее восстановление
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Пришла врач у нас ангина . Семь дней антибиотик . Но мне честно даже легче стало , я уже боялась что то очень серьезное , т.к признаков не было никаких кроме температуры 40 . А сейчас хоть понятно откуда она такая высокая . Будем лечиться .
Ой девочки, дочке быстрее поправится!!! Тебе не заболеть ✊✊✊✊✊
Хорошо, когда ясность есть!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от speccity
Девочки,у меня все затихло вчера после ношпы,в роддом на осмотр не поехала.Сейчас иду в ЖК на плановый осмотр,а на таком сроке нас смогут на кресле посмотреть или уже не смотрят !?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
До пдр смотреть сейчас в жк не будут.. увы. У них походу новый приказ.. чувствую из-за жалоб рожениц..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Юленька, Мише много-много @@@@@@
Всё будет хорошо!
Держись, пожалуйста. @@@@@@
-
Мега-элита
Девочки, я на ДО.
Приехала с давлением 140, отекшая, тошнит, голова кружится и болит. У малышки высокая чсс. ((( Мне сразу таблетку, внутрипопочный укол, ктг, доплер, узи, капельницы. А до завтра хожу и буду спать с перфузором.
Ктг сейчас хорошее, но мое общее состояние не очень.
Пока живу здесь и наблюдаюсь. 😔
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, я на ДО.
Приехала с давлением 140, отекшая, тошнит, голова кружится и болит. У малышки высокая чсс. ((( Мне сразу таблетку, внутрипопочный укол, ктг, доплер, узи, капельницы. А до завтра хожу и буду спать с перфузором.
Главное ты под наблюдением @@@@@@@

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Пришла врач у нас ангина . Семь дней антибиотик . Но мне честно даже легче стало , я уже боялась что то очень серьезное , т.к признаков не было никаких кроме температуры 40 . А сейчас хоть понятно откуда она такая высокая . Будем лечиться .
Оля, дочке @@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Ой девочки, дочке быстрее поправится!!! Тебе не заболеть ✊✊✊✊✊
Хорошо, когда ясность есть!
Спасибо
 Сообщение от Suddi
До пдр смотреть сейчас в жк не будут.. увы. У них походу новый приказ.. чувствую из-за жалоб рожениц..
Мне в ЖК сказали и после пдр не будут на до направление и все .
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, я на ДО.
@@@@@@@@ что бы все хорошо было
 Сообщение от Sweet honey
Оля, дочке @@@@@@
Спасибо
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, я на ДО.
@@@ не хандри! Лучше, конечно, под наблюдением!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)