Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для chelmi , на сообщение « я тут с подругой встречалась на днях.... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я тут с подругой встречалась на днях. так несколько раз ее именем дочки назвала [emoji23]

я пока все также. вроде появились схватки. по секунд 40 через 6-8 минут. но бывают и пропуски)
    без вод как то да, на дородовое стрёмно, надо запускаться [emoji12]

вот даже интересно, может, правда, в 15-20 рожу? [emoji23] будет весело,конечно...

[emoji23][emoji23][emoji23] было б прикольно...
    Не боись. Тут ведут и с пив в неск месяцев. А 48 это норм стандарт. Воды содержат простагландины, они раскрывают шейку. Я в 5 родилке. А тебе идут делать ктг

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Настя! Гормоны. Тоже не сплю. Сыну... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Настя! Гормоны. Тоже не сплю. Сыну несправедливо занизили оценку на экзамене. С ним поговорили, он вроде успокоился и настроение поднялось. А я не могу прям ситуацию отпустить. Кручу в голове. Мне ещё организовывать ресторан доя детей на выдачу аттестатов, настроения совсем нет. Хочется всё бросить ((((

Мужу твоему по башке.... но он такой!!!! Блин.
    Обидно, конечно. Но по итогу знания все равно важнее, ежели не претендовал на красный диплом. У нас сейчас 4 студента учатся, друзей, родственников, два на бюджете, два платно. Смотрю на них, слушаю и понимаю, что те, которые на бюджете, вот учатся просто ради учебы. Они не знают чего хотят, кем будут работать... как мы в свое время. Хотя учатся замечательно. А вот платники на своем месте. У обоих глаза горят, знают, чем хотят в итоге заниматься, решают сложные задания наперед, в общем получают удовольствие от выбранного направления, профессии. Я к тому, что оценки, конечно важны для поступления (не люблю эту дурацкую систему с еге, какая-то она не наша, не русская и не показатель знаний совсем), но важнее, чтобы знал чего хочет, куда, зачем, что дальше. Вот я философию развела, а хотела просто тебя подбодрить.

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я пока его ещё не носила, планирую после выписки из РД (надо хоть посмотреть, как его правильно надевать),. Гинеколог активно рекомендовала ещё и Послеродовый бандаж в виде трусиков, со слов, с этими прибамбасами живот подтягивается эффективнее.

Как выяснилось, несмотря на прибавку веса, моя зайка-вопилка, действительно, голодает. К вечеру вес у неё стал ниже утреннего, а вечерний объём съеденного молока хоть и больше положенного, но не компенсировал общего надоедания, поэтому и не засыпала, продолжала тянуть ручки ко рту или просыпалась через 20-30 минут. Так что, если есть вопросы о том, почему новорождённый не спит, хватает ли ему еды, весы- вещь очень нужная.
    То что ты делаешь дает только один результат- нервирует тебя

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Да, эпумизан бэби. Капаю 7 капель на кончик ложки и она слизывает. Потом грудь. Надо почитать бы как часто можно.
    Действует очень быстро.

Ну вот , если водички не помогают, нафига тогда такие фуфломицыны
    Ну это как фуфлофероны))))

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    и я тут [emoji85]

в 6 утра воды потихоньку отошли и до сих пор подтекают.
    но схватки непонятные-то есть, то нет. шейка не сглаженная..типа, не похоже что рожаю [emoji85] так что я в предродовой 210 в ро. жду чего то более продуктивного... надеюсь,не особо долго ждать(
    но типа 4 роды хз чего ждать. может пойти и быстро. (надеюсь)
    а так 6чамов тут, если процесс запустится, то останусь в родильном. если нет-нет до 48 часов без вод допускается.. и на дородовое [emoji85]
    Ну что))) разжимаем чтобы все пошло!

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

4. ответ для akageno , на сообщение « Не боись. Тут ведут и с пив в неск... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Не боись. Тут ведут и с пив в неск месяцев. А 48 это норм стандарт. Воды содержат простагландины, они раскрывают шейку. Я в 5 родилке. А тебе идут делать ктг
    да, только поставили. [emoji6]
    буду иметь в виду про 5ю. хотелось бы как то сегодня отстреляться,раз приехала. но пока как то по прежнему без особого прогресса. (

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Моя тема, я тоже Надю все время Ксюшей зову)))
    Нас с сестрой родители по жизни путают в именах, у нас 7 с половиной разница.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Обидно, конечно. Но по итогу знания все равно важнее, ежели не претендовал на красный диплом. У нас сейчас 4 студента учатся, друзей, родственников, два на бюджете, два платно. Смотрю на них, слушаю и понимаю, что те, которые на бюджете, вот учатся просто ради учебы. Они не знают чего хотят, кем будут работать... как мы в свое время. Хотя учатся замечательно. А вот платники на своем месте. У обоих глаза горят, знают, чем хотят в итоге заниматься, решают сложные задания наперед, в общем получают удовольствие от выбранного направления, профессии. Я к тому, что оценки, конечно важны для поступления (не люблю эту дурацкую систему с еге, какая-то она не наша, не русская и не показатель знаний совсем), но важнее, чтобы знал чего хочет, куда, зачем, что дальше. Вот я философию развела, а хотела просто тебя подбодрить.
    Да, Наташа, всё так и есть. Об этом мы сыну и говорим, чтобы сильно не расстраивался. И один балл в аттестате на среднюю оценку не сильно повоияет, Бог даст, проскочим в набор (мы в колледж после 9 класса). Но сын так долго шел к этому, через всю школу. Училка тройбаши ему ставила, а сама хреново объясняла, вся параллель на тройбашах у нее была. Мы видели, что у него есть склонность к точным наукам. Помучились, пошли к репетитору. В итоге училка в школе его на олимпиады отправляла, в пример ставила, темы новые он с ней вместе в коассе рассказывал. В общем годовая у него пять.... была...

Фух)))) зацепило)))

Я - Марина

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки в 17 роддоме, Аня, Света. Пусть у вас все гладенько пройдет и вовремя, спокойно. Легких родов.

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Доброе утро. Итак, моя история.... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Итак, моя история. Приехала в приёмный в 1 час дня. Там ктг показало схваток больше, чем я чувствовала. Ну или я не на все обращала внимание, только болючие. Открытие 4см. Меня оставили рожать, хотя я была очень бодра весела и сказала, что могу подойти и позже. Сделали клизму (зря я её боялась, оказывается не так страшно и не больно). Поднялась в родилку с вещами. Везде очень дружелюбный и приветливый персонал, сразу осмотрели, сказали рожаю. В родилке я ходила туда-сюда, т к лежать было невозможно больно. Делали ктг, проверяли открытие, пузырь лопнул, ребёнок ещё высоко. В 16 часов вкололи ношпу и поставили капельницу окситацин-мез. Схватки стали каждые 2-3 минуты и уже намного более болючие. Ещё надо сказать, что всё это время мне так хотелось спать, но лежать я не могла. С капельницей меня пересадили на мяч. Так лучше всего, т к я уже еле держалась на ногах. Я старалась дышать правильно и не кричала, всё молча. На схватках меня тужело, думала весь низ разорвётся. Открытие было 7 и кажется, сказали что чувствуют голову. Но в тоже время малыш не опускался вроде. В 8часов вечера стали делать ещё одно ктг, оно уже стало показывать скачки сердца, особенно когда у меня схватка. Я не кричала, но знаете, не думаю, что от этого меньше боли испытывала. Мне сразу во время этого ктг предлагают подписать КС, говорят, ребёнок уже начал мучаться, слишком долго. Я конечно подписала и меня увезли в операционную. Там сделали общий наркоз. Помучалась, пока не уснула со схватками и лёжа, уже думала от боли в обмарок. Очнулась от наркоза в 12ночи. Сына не видела, но сказали он нормально. После наркоза всё хорошо мне, шов болит. Сейчас уже на ПО лежу, в полате ещё 2 чела после операции, детей нет здесь. Надо как то быстрее приходить в себя, чтобы отдали ребёнка. Ещё раз скажу, что персонал весь мне понравился, отвечают на все вопросы, помогают,и в операционной все молодцы. Вообще не понимаю, почему у меня так всё получилось, ещё в приёмом покое мне сказали, что роды у вас будут легкие, и я сама так думала.
    Поздравляю! Получилось, как получилось, ещё пообщаешься с врачами, главное деть здоров.

А у меня все прошло, как с белых яблонь дым... Поеду на дачу к сыну, может растрясет меня по дороге

9. ответ для Ильная , на сообщение « У тебя тоже было? »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У тебя тоже было?
    Когда простыла в беременность с трохеитом и видимо с носа руками себе в глаза занесла
    Вот этими штуками пользовалась

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Лидочка, ты прям хладнокровная женщина. Вот выдержка у тебя. Я б, наверное, тоже старалась так же себя вести. Чего орать-то, крики делают больнее. Поздравляю тебя с первенцем. Главное, что все здоровы. Быстрейшего восстановления и молочка побыстрее.

Страница 2117 из 2823 « Первая 111716172017206721072113211421152116211721182119212021212127216722172617 Последняя »