|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ангелина
Доброе!
В итоге моя кукла вчера ела меня с 19 до 00 с перерывпми
Ушла в ночь в 00 и в 5 утра проснулась
Вот с 5 утра опять колбасимся сперерывами на титьке..ууууфффффф
У меня уже минус 11 кг от Б веса, такая рыхлая...фуууууу(((((
С бандажем я как то не подружилаь, ношу мало
Еще у меня онемели пальцы рук, не чувствую ими ничего с родов, нужно добраться до массажа, видимо шею защемило(((
Моя тоже с 19 на мне висела до часа ночи. Животик,видать,мучает. Срыгивает. Шея аццки болит. К остеопату надо. Хочу выбраться и детей показать.
-
Мега-элита
Сообщение от Tunisa
Ну почаще себе делай. Каждый час например.
Мне быстро снял
У тебя тоже было?
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Девочки, кто в роддоме-удачи вам и лёгких родов. Я чувствую себя лохом (((вчера 12 часов проходила со схватками и без результата. Гинипрал все снял, ночью спала. Открытие вечером так и было 2 пальца. Сейчас вроде тоже прихватывает раз в 6 мин, но не сильно
-
Мега-элита
Сообщение от Giggy
Ой, девочки, сколько вас сейчас в роддомах!!! Держу за всех кулачки, пусть все пройдёт легко и без последствий!!!! Держитесь!
Я всё пытаюсь сынульку по имени называть, чтобы привыкнуть. Но периодически называю его именем старшего... Вот что за ерунда.
Моя тема, я тоже Надю все время Ксюшей зову)))
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Giggy
Ой, девочки, сколько вас сейчас в роддомах!!! Держу за всех кулачки, пусть все пройдёт легко и без последствий!!!! Держитесь!
Я всё пытаюсь сынульку по имени называть, чтобы привыкнуть. Но периодически называю его именем старшего... Вот что за ерунда.
я тут с подругой встречалась на днях. так несколько раз ее именем дочки назвала [emoji23]
я пока все также. вроде появились схватки. по секунд 40 через 6-8 минут. но бывают и пропуски)
без вод как то да, на дородовое стрёмно, надо запускаться [emoji12]
вот даже интересно, может, правда, в 15-20 рожу? [emoji23] будет весело,конечно...
это я напомню. первая в 15-50, вторая в 15-40, третий в 15-30. делаю выводы [emoji23][emoji23][emoji23] было б прикольно...
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от chelmi
я тут с подругой встречалась на днях. так несколько раз ее именем дочки назвала [emoji23]
я пока все также. вроде появились схватки. по секунд 40 через 6-8 минут. но бывают и пропуски)
без вод как то да, на дородовое стрёмно, надо запускаться [emoji12]
вот даже интересно, может, правда, в 15-20 рожу? [emoji23] будет весело,конечно...
это я напомню. первая в 15-50, вторая в 15-40, третий в 15-30. делаю выводы [emoji23][emoji23][emoji23] было б прикольно...
Давай, поднажми)))
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана2802
Девочки, кто в роддоме-удачи вам и лёгких родов. Я чувствую себя лохом (((вчера 12 часов проходила со схватками и без результата. Гинипрал все снял, ночью спала. Открытие вечером так и было 2 пальца. Сейчас вроде тоже прихватывает раз в 6 мин, но не сильно
Я когда на ДО лежала с нами в палате девочка с таким открытием дней 5 была. Но там срок был больше. Вроде все пошло и гинипрал. Тоже спала с ним и после. Но через сутки родила. 41+6ей ставили. По мне так мучение какое то. Не хочу Я на до. Тебя читаю и понимаю, что точно не хочу.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Юля, твоя история врачебной халатности ужасает! Мишане на скорейшее восстановление! Ждем с тобой положительной динамики!
Лида, с рождением сына! Побыстрее отойти от кс!
Всем, кто в роддомах, легких родов!
-
Элита
Сообщение от Suddi
Перечитала свой отчет сегодня про роды первые и удивилась.. оказывается у меня пробка отошла чуть позже после того как первые схватки начались.. а я ну вообще этого не помню.. как так?!
И муж довёл до слёз сейчас.. пипец.. одно понятно, что ещё и гармоны.. но он всё же жуть как не прав и неприятен мне был. Чувствую себя ненужной, брошенной, не любимой.. а я хочу "на ручки" и "обнимашки".. чтобы пожалели, обняли и сказали "люблю".
Желание было взять и гулять пойти.. еле сдержалась. Проревела, собралась и хоть ни в одном глазу, но попробую уснуть.
Как на зло ещё и очень тяжело сегодня дышется.. ррр
Настя, точно надо тебе почитать «Пять языков любви», про которую девчонки писали. Лучше будешь понимать мужа и себя, хотя гормоны никто не отменял. Мы стараемся все в итоге в шутку переводить, иначе уже каждый день бы ругались на ровном месте. А так поворчим, порычим и обнимаемся. У меня ж тоже скорпион муж. И я ему стараюсь рассказать, что чувствую. Что не надо меня опекать излишне или поучать, а надо просто обнять и окситацинчика добавить