Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Доброе!
    В итоге моя кукла вчера ела меня с 19 до 00 с перерывпми
    Ушла в ночь в 00 и в 5 утра проснулась
    Вот с 5 утра опять колбасимся сперерывами на титьке..ууууфффффф

У меня уже минус 11 кг от Б веса, такая рыхлая...фуууууу(((((

С бандажем я как то не подружилаь, ношу мало

Еще у меня онемели пальцы рук, не чувствую ими ничего с родов, нужно добраться до массажа, видимо шею защемило(((
    Моя тоже с 19 на мне висела до часа ночи. Животик,видать,мучает. Срыгивает. Шея аццки болит. К остеопату надо. Хочу выбраться и детей показать.

2. ответ для Tunisa , на сообщение « Ну почаще себе делай. Каждый час... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Ну почаще себе делай. Каждый час например.
    Мне быстро снял
    У тебя тоже было?

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, кто в роддоме-удачи вам и лёгких родов. Я чувствую себя лохом (((вчера 12 часов проходила со схватками и без результата. Гинипрал все снял, ночью спала. Открытие вечером так и было 2 пальца. Сейчас вроде тоже прихватывает раз в 6 мин, но не сильно

4. ответ для Giggy , на сообщение « Ой, девочки, сколько вас сейчас в... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сколько вас сейчас в роддомах!!! Держу за всех кулачки, пусть все пройдёт легко и без последствий!!!! Держитесь!

Я всё пытаюсь сынульку по имени называть, чтобы привыкнуть. Но периодически называю его именем старшего... Вот что за ерунда.
    Моя тема, я тоже Надю все время Ксюшей зову)))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для Giggy , на сообщение « Ой, девочки, сколько вас сейчас в... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сколько вас сейчас в роддомах!!! Держу за всех кулачки, пусть все пройдёт легко и без последствий!!!! Держитесь!

Я всё пытаюсь сынульку по имени называть, чтобы привыкнуть. Но периодически называю его именем старшего... Вот что за ерунда.
    я тут с подругой встречалась на днях. так несколько раз ее именем дочки назвала [emoji23]

я пока все также. вроде появились схватки. по секунд 40 через 6-8 минут. но бывают и пропуски)
    без вод как то да, на дородовое стрёмно, надо запускаться [emoji12]

вот даже интересно, может, правда, в 15-20 рожу? [emoji23] будет весело,конечно...

это я напомню. первая в 15-50, вторая в 15-40, третий в 15-30. делаю выводы [emoji23][emoji23][emoji23] было б прикольно...

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, кто в процессе, легких родов! Давайте, поработайте там, скоро встреча!

7. ответ для chelmi , на сообщение « я тут с подругой встречалась на днях.... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я тут с подругой встречалась на днях. так несколько раз ее именем дочки назвала [emoji23]

я пока все также. вроде появились схватки. по секунд 40 через 6-8 минут. но бывают и пропуски)
    без вод как то да, на дородовое стрёмно, надо запускаться [emoji12]

вот даже интересно, может, правда, в 15-20 рожу? [emoji23] будет весело,конечно...

это я напомню. первая в 15-50, вторая в 15-40, третий в 15-30. делаю выводы [emoji23][emoji23][emoji23] было б прикольно...
    Давай, поднажми)))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в роддоме-удачи вам и лёгких родов. Я чувствую себя лохом (((вчера 12 часов проходила со схватками и без результата. Гинипрал все снял, ночью спала. Открытие вечером так и было 2 пальца. Сейчас вроде тоже прихватывает раз в 6 мин, но не сильно
    Я когда на ДО лежала с нами в палате девочка с таким открытием дней 5 была. Но там срок был больше. Вроде все пошло и гинипрал. Тоже спала с ним и после. Но через сутки родила. 41+6ей ставили. По мне так мучение какое то. Не хочу Я на до. Тебя читаю и понимаю, что точно не хочу.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Adamant99

Юля, твоя история врачебной халатности ужасает! Мишане на скорейшее восстановление! Ждем с тобой положительной динамики!

Лида, с рождением сына! Побыстрее отойти от кс!

Всем, кто в роддомах, легких родов!

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Перечитала свой отчет сегодня про роды первые и удивилась.. оказывается у меня пробка отошла чуть позже после того как первые схватки начались.. а я ну вообще этого не помню.. как так?!

И муж довёл до слёз сейчас.. пипец.. одно понятно, что ещё и гармоны.. но он всё же жуть как не прав и неприятен мне был. Чувствую себя ненужной, брошенной, не любимой.. а я хочу "на ручки" и "обнимашки".. чтобы пожалели, обняли и сказали "люблю".
    Желание было взять и гулять пойти.. еле сдержалась. Проревела, собралась и хоть ни в одном глазу, но попробую уснуть.
    Как на зло ещё и очень тяжело сегодня дышется.. ррр
    Настя, точно надо тебе почитать «Пять языков любви», про которую девчонки писали. Лучше будешь понимать мужа и себя, хотя гормоны никто не отменял. Мы стараемся все в итоге в шутку переводить, иначе уже каждый день бы ругались на ровном месте. А так поворчим, порычим и обнимаемся. У меня ж тоже скорпион муж. И я ему стараюсь рассказать, что чувствую. Что не надо меня опекать излишне или поучать, а надо просто обнять и окситацинчика добавить

Страница 2116 из 2823 « Первая 111616162016206621062112211321142115211621172118211921202126216622162616 Последняя »