|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от akageno
Приехала в 17. С 3 ночи типа схваток. Не очень регулярные, но явно болючие. Ношпа и чай не прокатили.
Удачи! Разжимаем кулачки)
-
Мега-элита
Сообщение от jela
А я не знаю гормоны у меня шалят или мозг мой болен или ещё что,но вот две недели как мы родились я пребывала в ужасном состоянии из-за чего бы вы подумали? Из-за выбора имени. Во время беременности были отобраны два имени,которые все ж до конца не удовлетворяли ( ни меня,ни мужа), потом перед родами прибавилось ещё два имени. Решили после рождения посмотреть на малышку и выбрать. Родилась. Шли дни,а мы определиться не могли. И вот меня колбасило на качелях сомнения каждый день. Я ни о чем больше думать не могла и по-ощущениям крыша стала ехать. Я прям паниковать начинала,что время идет,а ребенок без имени или с двумя именами,ТК выбирали уже из двух.(я писала ранее). Как мне было тяжело. Это оказалось тяжелее,чем беременность и роды вместе взятые. Так меня накрыло. В итоге мне опротивели все имена и стало все равно. Доверила это дело мужу. Сегодня он поехал в ЗАГС и получил свидетельство. А я не понимаю,как это имя оказалось в списке. Как здорово,когда ты знаешь,как хочешь назвать ребенка. Почему-то в этот раз мой внутренний голос молчал и я не знала,не чувствовала,не понимала.. странно это,неприятно.
Что может болеть в левом боку под ребрами? И с чего вдруг? Лежу,болит. Может сладких мюслей переела?
Как назвали?
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Это которая Medela SMS с гибкими капиллярами?
Ага, её)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Сообщение от chelmi
и я тут [emoji85]
в 6 утра воды потихоньку отошли и до сих пор подтекают.
но схватки непонятные-то есть, то нет. шейка не сглаженная..типа, не похоже что рожаю [emoji85] так что я в предродовой 210 в ро. жду чего то более продуктивного... надеюсь,не особо долго ждать(
но типа 4 роды хз чего ждать. может пойти и быстро. (надеюсь)
а так 6чамов тут, если процесс запустится, то останусь в родильном. если нет-нет до 48 часов без вод допускается.. и на дородовое [emoji85]
Удачи!
-
Сообщение от Zebra mama
Девочки, всем спасибо за поздравления и советы! Начала шевелиться через силу. Укол обещали сделать позже. Отсыпаюсь пока.
Уколов можно 3 в сутки. Я сделала 2. Потом свечи кетонал в попу до 3х в день
-
Мега-элита
Всем рожающим, @@@@@@@@
А я сегодня проснулась и не могу разлепить глаза, ужасно гноятся, первый раз у меня такое. У малой пока 1 глаз и лучше.
-
Сообщение от Ильная
Всем рожающим, @@@@@@@@
А я сегодня проснулась и не могу разлепить глаза, ужасно гноятся, первый раз у меня такое. У малой пока 1 глаз и лучше.
Раствор фурацилина снимет все за сутки! Он безопасный. И витабакт тут тоже писали, его детям можно и тебе. Снимает быстро
-
Старожил
Сообщение от chelmi
и я тут [emoji85]
в 6 утра воды потихоньку отошли и до сих пор подтекают.
но схватки непонятные-то есть, то нет. шейка не сглаженная..типа, не похоже что рожаю [emoji85] так что я в предродовой 210 в ро. жду чего то более продуктивного... надеюсь,не особо долго ждать(
но типа 4 роды хз чего ждать. может пойти и быстро. (надеюсь)
а так 6чамов тут, если процесс запустится, то останусь в родильном. если нет-нет до 48 часов без вод допускается.. и на дородовое [emoji85]
Пусть все активизируется!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Tunisa
Раствор фурацилина снимет все за сутки! Он безопасный. И витабакт тут тоже писали, его детям можно и тебе. Снимает быстро
Фурацилин пока не снял, вернее, мне не снял, а мелкой лучше. Ну она ещё с молоком антитела получает.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Сообщение от Ильная
Фурацилин пока не снял, вернее, мне не снял, а мелкой лучше. Ну она ещё с молоком антитела получает.
Ну почаще себе делай. Каждый час например.
Мне быстро снял