Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для akageno , на сообщение « Приехала в 17. С 3 ночи типа схваток.... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Приехала в 17. С 3 ночи типа схваток. Не очень регулярные, но явно болючие. Ношпа и чай не прокатили.
    Удачи! Разжимаем кулачки)

2. ответ для jela , на сообщение « А я не знаю гормоны у меня шалят или... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    А я не знаю гормоны у меня шалят или мозг мой болен или ещё что,но вот две недели как мы родились я пребывала в ужасном состоянии из-за чего бы вы подумали? Из-за выбора имени. Во время беременности были отобраны два имени,которые все ж до конца не удовлетворяли ( ни меня,ни мужа), потом перед родами прибавилось ещё два имени. Решили после рождения посмотреть на малышку и выбрать. Родилась. Шли дни,а мы определиться не могли. И вот меня колбасило на качелях сомнения каждый день. Я ни о чем больше думать не могла и по-ощущениям крыша стала ехать. Я прям паниковать начинала,что время идет,а ребенок без имени или с двумя именами,ТК выбирали уже из двух.(я писала ранее). Как мне было тяжело. Это оказалось тяжелее,чем беременность и роды вместе взятые. Так меня накрыло. В итоге мне опротивели все имена и стало все равно. Доверила это дело мужу. Сегодня он поехал в ЗАГС и получил свидетельство. А я не понимаю,как это имя оказалось в списке. Как здорово,когда ты знаешь,как хочешь назвать ребенка. Почему-то в этот раз мой внутренний голос молчал и я не знала,не чувствовала,не понимала.. странно это,неприятно.

Что может болеть в левом боку под ребрами? И с чего вдруг? Лежу,болит. Может сладких мюслей переела?
    Как назвали?

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для Fiama , на сообщение « Это которая Medela SMS с гибкими... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Это которая Medela SMS с гибкими капиллярами?
    Ага, её)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для chelmi , на сообщение « и я тут [emoji85] в 6 утра воды... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    и я тут [emoji85]

в 6 утра воды потихоньку отошли и до сих пор подтекают.
    но схватки непонятные-то есть, то нет. шейка не сглаженная..типа, не похоже что рожаю [emoji85] так что я в предродовой 210 в ро. жду чего то более продуктивного... надеюсь,не особо долго ждать(
    но типа 4 роды хз чего ждать. может пойти и быстро. (надеюсь)
    а так 6чамов тут, если процесс запустится, то останусь в родильном. если нет-нет до 48 часов без вод допускается.. и на дородовое [emoji85]
    Удачи!

Старожил

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления и советы! Начала шевелиться через силу. Укол обещали сделать позже. Отсыпаюсь пока.
    Уколов можно 3 в сутки. Я сделала 2. Потом свечи кетонал в попу до 3х в день

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всем рожающим, @@@@@@@@
    А я сегодня проснулась и не могу разлепить глаза, ужасно гноятся, первый раз у меня такое. У малой пока 1 глаз и лучше.

7. ответ для Ильная , на сообщение « Всем рожающим, @@@@@@@@ А я сегодня... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Всем рожающим, @@@@@@@@
    А я сегодня проснулась и не могу разлепить глаза, ужасно гноятся, первый раз у меня такое. У малой пока 1 глаз и лучше.
    Раствор фурацилина снимет все за сутки! Он безопасный. И витабакт тут тоже писали, его детям можно и тебе. Снимает быстро

8. ответ для chelmi , на сообщение « и я тут [emoji85] в 6 утра воды... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    и я тут [emoji85]

в 6 утра воды потихоньку отошли и до сих пор подтекают.
    но схватки непонятные-то есть, то нет. шейка не сглаженная..типа, не похоже что рожаю [emoji85] так что я в предродовой 210 в ро. жду чего то более продуктивного... надеюсь,не особо долго ждать(
    но типа 4 роды хз чего ждать. может пойти и быстро. (надеюсь)
    а так 6чамов тут, если процесс запустится, то останусь в родильном. если нет-нет до 48 часов без вод допускается.. и на дородовое [emoji85]
    Пусть все активизируется!!!

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Раствор фурацилина снимет все за сутки! Он безопасный. И витабакт тут тоже писали, его детям можно и тебе. Снимает быстро
    Фурацилин пока не снял, вернее, мне не снял, а мелкой лучше. Ну она ещё с молоком антитела получает.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Старожил

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Фурацилин пока не снял, вернее, мне не снял, а мелкой лучше. Ну она ещё с молоком антитела получает.
    Ну почаще себе делай. Каждый час например.
    Мне быстро снял

Страница 2114 из 2823 « Первая 111416142014206421042110211121122113211421152116211721182124216422142614 Последняя »