Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для chelmi

спасибо за пожелания удачи) надеюсь, что пойдет...

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Светик, давай, не подведи))) как на дородовое? Без вод отпустят на дородовое?
    ага. до 48 часов без вод допускается у них [emoji85]

пока слабо продуктивно. то есть почти совсем нет.
    особо реагирую когда кто то охает, схватки как за компанию появляются [emoji23] короче, жду. стрёмно, что шейка длинная ( около 2 см сказали. для родовой деятельности дофига что то( должна меньше быть. так что жду..

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Фурацилин пока не снял, вернее, мне не снял, а мелкой лучше. Ну она ещё с молоком антитела получает.
    Тобрекс себе ? или Левомицетин?

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Доброе утро. Итак, моя история.... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Итак, моя история. Приехала в приёмный в 1 час дня. Там ктг показало схваток больше, чем я чувствовала. Ну или я не на все обращала внимание, только болючие. Открытие 4см. Меня оставили рожать, хотя я была очень бодра весела и сказала, что могу подойти и позже. Сделали клизму (зря я её боялась, оказывается не так страшно и не больно). Поднялась в родилку с вещами. Везде очень дружелюбный и приветливый персонал, сразу осмотрели, сказали рожаю. В родилке я ходила туда-сюда, т к лежать было невозможно больно. Делали ктг, проверяли открытие, пузырь лопнул, ребёнок ещё высоко. В 16 часов вкололи ношпу и поставили капельницу окситацин-мез. Схватки стали каждые 2-3 минуты и уже намного более болючие. Ещё надо сказать, что всё это время мне так хотелось спать, но лежать я не могла. С капельницей меня пересадили на мяч. Так лучше всего, т к я уже еле держалась на ногах. Я старалась дышать правильно и не кричала, всё молча. На схватках меня тужело, думала весь низ разорвётся. Открытие было 7 и кажется, сказали что чувствуют голову. Но в тоже время малыш не опускался вроде. В 8часов вечера стали делать ещё одно ктг, оно уже стало показывать скачки сердца, особенно когда у меня схватка. Я не кричала, но знаете, не думаю, что от этого меньше боли испытывала. Мне сразу во время этого ктг предлагают подписать КС, говорят, ребёнок уже начал мучаться, слишком долго. Я конечно подписала и меня увезли в операционную. Там сделали общий наркоз. Помучалась, пока не уснула со схватками и лёжа, уже думала от боли в обмарок. Очнулась от наркоза в 12ночи. Сына не видела, но сказали он нормально. После наркоза всё хорошо мне, шов болит. Сейчас уже на ПО лежу, в полате ещё 2 чела после операции, детей нет здесь. Надо как то быстрее приходить в себя, чтобы отдали ребёнка. Ещё раз скажу, что персонал весь мне понравился, отвечают на все вопросы, помогают,и в операционной все молодцы. Вообще не понимаю, почему у меня так всё получилось, ещё в приёмом покое мне сказали, что роды у вас будут легкие, и я сама так думала.
    Поздравляю с рождением!!!

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Девочки,кто в роддоме всем удачи,вы на финишной прямой)))ждем новостей!разжимаем кулачки

Я Наташа)

4. ответ для akageno , на сообщение « Приехала в 17. С 3 ночи типа схваток.... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Перечитала свой отчет сегодня про роды первые и удивилась.. оказывается у меня пробка отошла чуть позже после того как первые схватки начались.. а я ну вообще этого не помню.. как так?!

И муж довёл до слёз сейчас.. пипец.. одно понятно, что ещё и гармоны.. но он всё же жуть как не прав и неприятен мне был. Чувствую себя ненужной, брошенной, не любимой.. а я хочу "на ручки" и "обнимашки".. чтобы пожалели, обняли и сказали "люблю".
    Желание было взять и гулять пойти.. еле сдержалась. Проревела, собралась и хоть ни в одном глазу, но попробую уснуть.
    Как на зло ещё и очень тяжело сегодня дышется.. ррр
    Как я тебя понимаю! Поплакала, и бери себя в руки, ты у себя одна, а остальное всё лесом.
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Настя! Гормоны. Тоже не сплю. Сыну несправедливо занизили оценку на экзамене. С ним поговорили, он вроде успокоился и настроение поднялось. А я не могу прям ситуацию отпустить. Кручу в голове. Мне ещё организовывать ресторан доя детей на выдачу аттестатов, настроения совсем нет. Хочется всё бросить ((((

Мужу твоему по башке.... но он такой!!!! Блин.
    Блин, как обидно! Терпеть не могу такие вещи. Наша система образования злит😡
    Доброе утро. Итак, моя история. Приехала в приёмный в 1 час дня. Там ктг показало схваток больше, чем я чувствовала. Ну или я не на все обращала внимание, только болючие. Открытие 4см. Меня оставили рожать, хотя я была очень бодра весела и сказала, что могу подойти и позже. Сделали клизму (зря я её боялась, оказывается не так страшно и не больно). Поднялась в родилку с вещами. Везде очень дружелюбный и приветливый персонал, сразу осмотрели, сказали рожаю. В родилке я ходила туда-сюда, т к лежать было невозможно больно. Делали ктг, проверяли открытие, пузырь лопнул, ребёнок ещё высоко. В 16 часов вкололи ношпу и поставили капельницу окситацин-мез. Схватки стали каждые 2-3 минуты и уже намного более болючие. Ещё надо сказать, что всё это время мне так хотелось спать, но лежать я не могла. С капельницей меня пересадили на мяч. Так лучше всего, т к я уже еле держалась на ногах. Я старалась дышать правильно и не кричала, всё молча. На схватках меня тужело, думала весь низ разорвётся. Открытие было 7 и кажется, сказали что чувствуют голову. Но в тоже время малыш не опускался вроде. В 8часов вечера стали делать ещё одно ктг, оно уже стало показывать скачки сердца, особенно когда у меня схватка. Я не кричала, но знаете, не думаю, что от этого меньше боли испытывала. Мне сразу во время этого ктг предлагают подписать КС, говорят, ребёнок уже начал мучаться, слишком долго. Я конечно подписала и меня увезли в операционную. Там сделали общий наркоз. Помучалась, пока не уснула со схватками и лёжа, уже думала от боли в обмарок. Очнулась от наркоза в 12ночи. Сына не видела, но сказали он нормально. После наркоза всё хорошо мне, шов болит. Сейчас уже на ПО лежу, в полате ещё 2 чела после операции, детей нет здесь. Надо как то быстрее приходить в себя, чтобы отдали ребёнка. Ещё раз скажу, что персонал весь мне понравился, отвечают на все вопросы, помогают,и в операционной все молодцы. Вообще не понимаю, почему у меня так всё получилось, ещё в приёмом покое мне сказали, что роды у вас будут легкие, и я сама так думала.
    Лида, поздравляю с рождением сыночка! Восстанавливайся скорее!
    Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Да, девочки, канал Зайченко вещь! Я его со старшей смотрела! В голове видимо ещё всё осталось, сейчас гораздо легче всё. Очень хорошо всё рассказывает.
    А бандаж ПОСЛЕ родов все носят? С первой не носила, ни до, ни после. Сейчас почитала про крупный плод, опущение органов, думаю, может надо?

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Я ношу бандаж. Когда иду гулять с коляской. Дома не одеваю.
    Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Приехала в 17. С 3 ночи типа схваток. Не очень регулярные, но явно болючие. Ношпа и чай не прокатили.
    Удачи@@@
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для NataTima , на сообщение « Так в итоге ты довольна именем? Слева... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Так в итоге ты довольна именем?
    Слева под ребрами может болеть кишечник
    В итоге червяк сомнений ещё подтачивает меня( Надеюсь привыкну и не стану жалеть. Ох..

6. ответ для chelmi , на сообщение « и я тут [emoji85] в 6 утра воды... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Лида, поздравляю с сыном! Ты молодец, так спокойно и рассудительно всё написала, и судя по рассказу, и во время родов вела себя так же спокойно теперь желаю вам с сынулей скорейшего восстановления и ночек, спокойных как ты сама!

Аня akageno, и тебе тоже удачи! Прикольно вам со Светой, в одном рд лежите...

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    и я тут [emoji85]

в 6 утра воды потихоньку отошли и до сих пор подтекают.
    но схватки непонятные-то есть, то нет. шейка не сглаженная..типа, не похоже что рожаю [emoji85] так что я в предродовой 210 в ро. жду чего то более продуктивного... надеюсь,не особо долго ждать(
    но типа 4 роды хз чего ждать. может пойти и быстро. (надеюсь)
    а так 6чамов тут, если процесс запустится, то останусь в родильном. если нет-нет до 48 часов без вод допускается.. и на дородовое [emoji85]
    Давай, разгоняйся! @@@ легких родов!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Доброе утро. Итак, моя история.... »
    Старожил Аватар для jela

Доброе утро. Итак, моя история. .
    Главное,что все хорошо,все здоровы! С рождением!!!

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Да, девочки, канал Зайченко вещь! Я его со старшей смотрела! В голове видимо ещё всё осталось, сейчас гораздо легчеы всё. Очень хорошо всё рассказывает.
    А бандаж ПОСЛЕ родов все носят? С первой не носила, ни до, ни после. Сейчас почитала про крупный плод, опущение органов, думаю, может надо?

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Я купила и поносила дня три. Когда в первый раз одела его на прогулку,то хорошо,что была урологические прокладка,да и та не очень справилась. Бандаж на липучке не очень удобный и мне кажется недостаточно втягивает. Если в нем толк не знаю.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Ой, девочки, сколько вас сейчас в роддомах!!! Держу за всех кулачки, пусть все пройдёт легко и без последствий!!!! Держитесь!

Я всё пытаюсь сынульку по имени называть, чтобы привыкнуть. Но периодически называю его именем старшего... Вот что за ерунда.

Страница 2115 из 2823 « Первая 111516152015206521052111211221132114211521162117211821192125216522152615 Последняя »