|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Перечитала свой отчет сегодня про роды первые и удивилась.. оказывается у меня пробка отошла чуть позже после того как первые схватки начались.. а я ну вообще этого не помню.. как так?!
И муж довёл до слёз сейчас.. пипец.. одно понятно, что ещё и гармоны.. но он всё же жуть как не прав и неприятен мне был. Чувствую себя ненужной, брошенной, не любимой.. а я хочу "на ручки" и "обнимашки".. чтобы пожалели, обняли и сказали "люблю".
Желание было взять и гулять пойти.. еле сдержалась. Проревела, собралась и хоть ни в одном глазу, но попробую уснуть.
Как на зло ещё и очень тяжело сегодня дышется.. ррр
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Перечитала свой отчет сегодня про роды первые и удивилась.. оказывается у меня пробка отошла чуть позже после того как первые схватки начались.. а я ну вообще этого не помню.. как так?!
И муж довёл до слёз сейчас.. пипец.. одно понятно, что ещё и гармоны.. но он всё же жуть как не прав и неприятен мне был. Чувствую себя ненужной, брошенной, не любимой.. а я хочу "на ручки" и "обнимашки".. чтобы пожалели, обняли и сказали "люблю".
Желание было взять и гулять пойти.. еле сдержалась. Проревела, собралась и хоть ни в одном глазу, но попробую уснуть.
Настя! Гормоны. Тоже не сплю. Сыну несправедливо занизили оценку на экзамене. С ним поговорили, он вроде успокоился и настроение поднялось. А я не могу прям ситуацию отпустить. Кручу в голове. Мне ещё организовывать ресторан доя детей на выдачу аттестатов, настроения совсем нет. Хочется всё бросить ((((
Мужу твоему по башке.... но он такой!!!! Блин.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Настя! Гормоны. Тоже не сплю. Сыну несправедливо занизили оценку на экзамене. С ним поговорили, он вроде успокоился и настроение поднялось. А я не могу прям ситуацию отпустить. Кручу в голове. Мне ещё организовывать ресторан доя детей на выдачу аттестатов, настроения совсем нет. Хочется всё бросить ((((
Мужу твоему по башке.... но он такой!!!! Блин.
А какой экзамен занизили? Какая оценка?
Терпкть не могу несправедливость.. обидно как..
Да вот да((( печаль прям.. хнык
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
А какой экзамен занизили? Какая оценка?
Терпкть не могу несправедливость.. обидно как..
Да вот да((( печаль прям.. хнык
Математику. Вместо 5 трояк. В итоге в аттестате 4 из-за экзамена.... там долгая история.... неисправимо короче(((( окунули дитя во взрослую жизнь....
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от jela
Обидно. Поправляйтесь. Чай с лимоном для иммунитета, пей побольше.
Каким лимоном? Т9 совсем озверел. Я писала про шиповник.
-
Старожил
А я не знаю гормоны у меня шалят или мозг мой болен или ещё что,но вот две недели как мы родились я пребывала в ужасном состоянии из-за чего бы вы подумали? Из-за выбора имени. Во время беременности были отобраны два имени,которые все ж до конца не удовлетворяли ( ни меня,ни мужа), потом перед родами прибавилось ещё два имени. Решили после рождения посмотреть на малышку и выбрать. Родилась. Шли дни,а мы определиться не могли. И вот меня колбасило на качелях сомнения каждый день. Я ни о чем больше думать не могла и по-ощущениям крыша стала ехать. Я прям паниковать начинала,что время идет,а ребенок без имени или с двумя именами,ТК выбирали уже из двух.(я писала ранее). Как мне было тяжело. Это оказалось тяжелее,чем беременность и роды вместе взятые. Так меня накрыло. В итоге мне опротивели все имена и стало все равно. Доверила это дело мужу. Сегодня он поехал в ЗАГС и получил свидетельство. А я не понимаю,как это имя оказалось в списке. Как здорово,когда ты знаешь,как хочешь назвать ребенка. Почему-то в этот раз мой внутренний голос молчал и я не знала,не чувствовала,не понимала.. странно это,неприятно.
Что может болеть в левом боку под ребрами? И с чего вдруг? Лежу,болит. Может сладких мюслей переела?
-
Старожил
Коляску ещё не выбрала)) Гуляем в слинге.
-
Элита
Сообщение от Lychik
Сильно!!! Хорошо, что всё хорошо закончилось! Ты большая молодец)
У нас такие же, только на подбородке и у краешка губы.
Уже хорошо! Мишаня молодец, справится точно!!!
Вот-вот!!! Погуляли до 21 часа. Покормила, искупала, стала спать укладывать...целый час на сиське. И ведь не сосет молоко, а впервые, как соску использовал. Только засыпает, я сиську вынимаю, сразу просыпается и куксится. Сиську даёшь, 5 секунд, ребёнок спит. И по кругу.... сиськи просто тряпочки...
Держись! @@ на поправку!))
У нас вечером вчера тоже долго втсела, только в кровать складываю - кукситься. На втором круге дала эспумизан. Ее как продуло пуками мин через 5-10 и сном младенца на 3 часа вырубило, только сейчас разбудила покормить...
А час висеть на сиське у нас в принципе норма..
Беби калм кто-то дает в итоге или это бесполезная укропная водичка??? Там типа накопленный эффект должен быть, а ничего не вижу, кроме того, что вкус ей нравится.
-
Элита
Сообщение от Прокофьевна
Спасибо, Насть. Муж твой может и не обкакается, ситуация экстримальная обычно заставляет действовать.
Спасибо)
Деньги не вернут, скорее всего, тк я приехала все таки и услугами пользуюсь.
Половиной услуг, как минимум. Ну договоры разные, конечно. У меня-то только на роды с врачом и родилку был, дальше отдельно. Поэтому и спросила.
-
Элита
Сообщение от Suddi
С мужем обидно, конечно (( но твое спокойствие куда важней...
А я так жалею, что в 1 роды не записывала ничего, никаких отчетов, только несколько ярких моментов и фактов. Наш мозг и память очень легко подменяют воспоминания... так что это нормально!
А я вас читала и поняла, что я пробку не видела и понятия не имею как она выглядит. Те 2 мм слизи были, видимо, не пробкой, а ее крохотным кусочком..