|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Приехала в 17. С 3 ночи типа схваток. Не очень регулярные, но явно болючие. Ношпа и чай не прокатили.
-
Старожил
Сообщение от Zebra mama
Девочки, всем спасибо за поздравления и советы! Начала шевелиться через силу. Укол обещали сделать позже. Отсыпаюсь пока.
Ура, молодец!!!! Поздравляю с рождением сына!
-
Участник
Сообщение от Zebra mama
Девочки, всем спасибо за поздравления и советы! Начала шевелиться через силу. Укол обещали сделать позже. Отсыпаюсь пока.
Поздравляю с рождением малыша! 🌺🌺🌺 лучше переворачиваться с одного бока на другой для профилактики развития спаек.
Я Наташа
-
Участник
Сообщение от akageno
Приехала в 17. С 3 ночи типа схваток. Не очень регулярные, но явно болючие. Ношпа и чай не прокатили.
Удачи!!! Пусть будут легкие ЕР!@@@@@
Я Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Перечитала свой отчет сегодня про роды первые и удивилась.. оказывается у меня пробка отошла чуть позже после того как первые схватки начались.. а я ну вообще этого не помню.. как так?!
И муж довёл до слёз сейчас.. пипец.. одно понятно, что ещё и гармоны.. но он всё же жуть как не прав и неприятен мне был. Чувствую себя ненужной, брошенной, не любимой.. а я хочу "на ручки" и "обнимашки".. чтобы пожалели, обняли и сказали "люблю".
Желание было взять и гулять пойти.. еле сдержалась. Проревела, собралась и хоть ни в одном глазу, но попробую уснуть.
Как на зло ещё и очень тяжело сегодня дышется.. ррр
Мужьяои такие...но хорошо что ты плачешь! Нужно давать разряд органзму
Сообщение от seagoddess
Настя! Гормоны. Тоже не сплю. Сыну несправедливо занизили оценку на экзамене. С ним поговорили, он вроде успокоился и настроение поднялось. А я не могу прям ситуацию отпустить. Кручу в голове. Мне ещё организовывать ресторан доя детей на выдачу аттестатов, настроения совсем нет. Хочется всё бросить ((((
Мужу твоему по башке.... но он такой!!!! Блин.
Эх, ненавижу такие моменты, терпения тебе
Сообщение от MAY_
У нас вечером вчера тоже долго втсела, только в кровать складываю - кукситься. На втором круге дала эспумизан. Ее как продуло пуками мин через 5-10 и сном младенца на 3 часа вырубило, только сейчас разбудила покормить...
А час висеть на сиське у нас в принципе норма..
Беби калм кто-то дает в итоге или это бесполезная укропная водичка??? Там типа накопленный эффект должен быть, а ничего не вижу, кроме того, что вкус ей нравится.
А как эспумизвн даешь? Сироп?
А все эти водички вреда не наносят но и не помогают))
Сообщение от Zebra mama
Доброе утро. Итак, моя история. Приехала в приёмный в 1 час дня. Там ктг показало схваток больше, чем я чувствовала. Ну или я не на все обращала внимание, только болючие. Открытие 4см. Меня оставили рожать, хотя я была очень бодра весела и сказала, что могу подойти и позже. Сделали клизму (зря я её боялась, оказывается не так страшно и не больно). Поднялась в родилку с вещами. Везде очень дружелюбный и приветливый персонал, сразу осмотрели, сказали рожаю. В родилке я ходила туда-сюда, т к лежать было невозможно больно. Делали ктг, проверяли открытие, пузырь лопнул, ребёнок ещё высоко. В 16 часов вкололи ношпу и поставили капельницу окситацин-мез. Схватки стали каждые 2-3 минуты и уже намного более болючие. Ещё надо сказать, что всё это время мне так хотелось спать, но лежать я не могла. С капельницей меня пересадили на мяч. Так лучше всего, т к я уже еле держалась на ногах. Я старалась дышать правильно и не кричала, всё молча. На схватках меня тужело, думала весь низ разорвётся. Открытие было 7 и кажется, сказали что чувствуют голову. Но в тоже время малыш не опускался вроде. В 8часов вечера стали делать ещё одно ктг, оно уже стало показывать скачки сердца, особенно когда у меня схватка. Я не кричала, но знаете, не думаю, что от этого меньше боли испытывала. Мне сразу во время этого ктг предлагают подписать КС, говорят, ребёнок уже начал мучаться, слишком долго. Я конечно подписала и меня увезли в операционную. Там сделали общий наркоз. Помучалась, пока не уснула со схватками и лёжа, уже думала от боли в обмарок. Очнулась от наркоза в 12ночи. Сына не видела, но сказали он нормально. После наркоза всё хорошо мне, шов болит. Сейчас уже на ПО лежу, в полате ещё 2 чела после операции, детей нет здесь. Надо как то быстрее приходить в себя, чтобы отдали ребёнка. Ещё раз скажу, что персонал весь мне понравился, отвечают на все вопросы, помогают,и в операционной все молодцы. Вообще не понимаю, почему у меня так всё получилось, ещё в приёмом покое мне сказали, что роды у вас будут легкие, и я сама так думала.
Сообщение от Zebra mama
Девочки, у кого КС, через сколько времени смогли встать? Мне пока шевелиться больно. Просить ли мне обезболивающее или терпеть?
Поздравляю!!!! В перенатальном сразу отдавали детей и девочки в бандаже сами все делали и у них все болело, просили обезбаливающее
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен 1988
У вас ГВ? От него спать может хотеться, есть такой гормональный эффект
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Дааааа? А то я думаю чего я кормить сажусь ещк ничего и даже бодряком а покакормлю ....всё пипец вырубает
Сообщение от akageno
Ух!)) вперед!@@@@@@
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Наш человек
Доброе!
В итоге моя кукла вчера ела меня с 19 до 00 с перерывпми
Ушла в ночь в 00 и в 5 утра проснулась
Вот с 5 утра опять колбасимся сперерывами на титьке..ууууфффффф
У меня уже минус 11 кг от Б веса, такая рыхлая...фуууууу(((((
С бандажем я как то не подружилаь, ношу мало
Еще у меня онемели пальцы рук, не чувствую ими ничего с родов, нужно добраться до массажа, видимо шею защемило(((
-
Старожил
Сообщение от Мадлен 1988
А бандаж ПОСЛЕ родов все носят? С первой не носила, ни до, ни после. Сейчас почитала про крупный плод, опущение органов, думаю, может надо?
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Я пока его ещё не носила, планирую после выписки из РД (надо хоть посмотреть, как его правильно надевать),. Гинеколог активно рекомендовала ещё и Послеродовый бандаж в виде трусиков, со слов, с этими прибамбасами живот подтягивается эффективнее.
Как выяснилось, несмотря на прибавку веса, моя зайка-вопилка, действительно, голодает. К вечеру вес у неё стал ниже утреннего, а вечерний объём съеденного молока хоть и больше положенного, но не компенсировал общего надоедания, поэтому и не засыпала, продолжала тянуть ручки ко рту или просыпалась через 20-30 минут. Так что, если есть вопросы о том, почему новорождённый не спит, хватает ли ему еды, весы- вещь очень нужная.
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Доброе утро. Итак, моя история. Приехала в приёмный в 1 час дня.
Лида, с рождением сына! 💐
Отдыхай и восстанавливайся!
Спокойных ночек и молочка. 😊
Сообщение от akageno
Ох... @@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Девочки, спасибо всем за поддержку! Была ещё раз у Мишани моего, интубацию сняли (трубки в горле), кормят но пока все срыгивает из за отека .... смотрят как будет состояние и возможно переведут завтра в интенсивную терапию... но все равно мне 5 -7 дней не отдадут его. Колят антибиотики. Завтра сказали к 13 часам можно будет проведать...
Юля, Мишаня твой молодец. Держись. Все у вас будет хорошо.