Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для jela , на сообщение « А я не знаю гормоны у меня шалят или... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    А я не знаю гормоны у меня шалят или мозг мой болен или ещё что,но вот две недели как мы родились я пребывала в ужасном состоянии из-за чего бы вы подумали? Из-за выбора имени. Во время беременности были отобраны два имени,которые все ж до конца не удовлетворяли ( ни меня,ни мужа), потом перед родами прибавилось ещё два имени. Решили после рождения посмотреть на малышку и выбрать. Родилась. Шли дни,а мы определиться не могли. И вот меня колбасило на качелях сомнения каждый день. Я ни о чем больше думать не могла и по-ощущениям крыша стала ехать. Я прям паниковать начинала,что время идет,а ребенок без имени или с двумя именами,ТК выбирали уже из двух.(я писала ранее). Как мне было тяжело. Это оказалось тяжелее,чем беременность и роды вместе взятые. Так меня накрыло. В итоге мне опротивели все имена и стало все равно. Доверила это дело мужу. Сегодня он поехал в ЗАГС и получил свидетельство. А я не понимаю,как это имя оказалось в списке. Как здорово,когда ты знаешь,как хочешь назвать ребенка. Почему-то в этот раз мой внутренний голос молчал и я не знала,не чувствовала,не понимала.. странно это,неприятно.

Что может болеть в левом боку под ребрами? И с чего вдруг? Лежу,болит. Может сладких мюслей переела?
    Так в итоге ты довольна именем?
    Слева под ребрами может болеть кишечник

Я Наташа)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Доброе утро. Итак, моя история. Приехала в приёмный в 1 час дня. Там ктг показало схваток больше, чем я чувствовала. Ну или я не на все обращала внимание, только болючие. Открытие 4см. Меня оставили рожать, хотя я была очень бодра весела и сказала, что могу подойти и позже. Сделали клизму (зря я её боялась, оказывается не так страшно и не больно). Поднялась в родилку с вещами. Везде очень дружелюбный и приветливый персонал, сразу осмотрели, сказали рожаю. В родилке я ходила туда-сюда, т к лежать было невозможно больно. Делали ктг, проверяли открытие, пузырь лопнул, ребёнок ещё высоко. В 16 часов вкололи ношпу и поставили капельницу окситацин-мез. Схватки стали каждые 2-3 минуты и уже намного более болючие. Ещё надо сказать, что всё это время мне так хотелось спать, но лежать я не могла. С капельницей меня пересадили на мяч. Так лучше всего, т к я уже еле держалась на ногах. Я старалась дышать правильно и не кричала, всё молча. На схватках меня тужело, думала весь низ разорвётся. Открытие было 7 и кажется, сказали что чувствуют голову. Но в тоже время малыш не опускался вроде. В 8часов вечера стали делать ещё одно ктг, оно уже стало показывать скачки сердца, особенно когда у меня схватка. Я не кричала, но знаете, не думаю, что от этого меньше боли испытывала. Мне сразу во время этого ктг предлагают подписать КС, говорят, ребёнок уже начал мучаться, слишком долго. Я конечно подписала и меня увезли в операционную. Там сделали общий наркоз. Помучалась, пока не уснула со схватками и лёжа, уже думала от боли в обмарок. Очнулась от наркоза в 12ночи. Сына не видела, но сказали он нормально. После наркоза всё хорошо мне, шов болит. Сейчас уже на ПО лежу, в полате ещё 2 чела после операции, детей нет здесь. Надо как то быстрее приходить в себя, чтобы отдали ребёнка. Ещё раз скажу, что персонал весь мне понравился, отвечают на все вопросы, помогают,и в операционной все молодцы. Вообще не понимаю, почему у меня так всё получилось, ещё в приёмом покое мне сказали, что роды у вас будут легкие, и я сама так думала.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, у кого КС, через сколько времени смогли встать? Мне пока шевелиться больно. Просить ли мне обезболивающее или терпеть?

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Надеюсь у всех всё хорошо! @@@@@@@ Родился ли кто-нибудь ещё.

Юле скорейшего воссоединения с сыном! Сил и здоровья вам!

5. ответ для Zebra mama , на сообщение « Надеюсь у всех всё хорошо! @@@@@@@... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение

Лида, с рождением сыночка!!!!
    Скорейшего восстановления и здоровья вам обоим!
    Как ты всё спокойно и хорошо описала, умница. Да, бывают и такие случаи. Ты такая молодец, чувствуется, вела себя спокойно и правильно.

Про кс не скажу, не знаю. А кнопок нет для вызова персонала? Хоть бы узнала всё.

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « Доброе утро. Итак, моя история.... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Доброе утро. Итак, моя история. Приехала в приёмный в 1 час дня. Там ктг показало схваток больше, чем я чувствовала. Ну или я не на все обращала внимание, только болючие. Открытие 4см. Меня оставили рожать, хотя я была очень бодра весела и сказала, что могу подойти и позже. Сделали клизму (зря я её боялась, оказывается не так страшно и не больно). Поднялась в родилку с вещами. Везде очень дружелюбный и приветливый персонал, сразу осмотрели, сказали рожаю. В родилке я ходила туда-сюда, т к лежать было невозможно больно. Делали ктг, проверяли открытие, пузырь лопнул, ребёнок ещё высоко. В 16 часов вкололи ношпу и поставили капельницу окситацин-мез. Схватки стали каждые 2-3 минуты и уже намного более болючие. Ещё надо сказать, что всё это время мне так хотелось спать, но лежать я не могла. С капельницей меня пересадили на мяч. Так лучше всего, т к я уже еле держалась на ногах. Я старалась дышать правильно и не кричала, всё молча. На схватках меня тужело, думала весь низ разорвётся. Открытие было 7 и кажется, сказали что чувствуют голову. Но в тоже время малыш не опускался вроде. В 8часов вечера стали делать ещё одно ктг, оно уже стало показывать скачки сердца, особенно когда у меня схватка. Я не кричала, но знаете, не думаю, что от этого меньше боли испытывала. Мне сразу во время этого ктг предлагают подписать КС, говорят, ребёнок уже начал мучаться, слишком долго. Я конечно подписала и меня увезли в операционную. Там сделали общий наркоз. Помучалась, пока не уснула со схватками и лёжа, уже думала от боли в обмарок. Очнулась от наркоза в 12ночи. Сына не видела, но сказали он нормально. После наркоза всё хорошо мне, шов болит. Сейчас уже на ПО лежу, в полате ещё 2 чела после операции, детей нет здесь. Надо как то быстрее приходить в себя, чтобы отдали ребёнка. Ещё раз скажу, что персонал весь мне понравился, отвечают на все вопросы, помогают,и в операционной все молодцы. Вообще не понимаю, почему у меня так всё получилось, ещё в приёмом покое мне сказали, что роды у вас будут легкие, и я сама так думала.
    Ох! Поздравляю с рождением! Сил и восстановления скорейшего!

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Да, девочки, канал Зайченко вещь! Я его со старшей смотрела! В голове видимо ещё всё осталось, сейчас гораздо легче всё. Очень хорошо всё рассказывает.
    А бандаж ПОСЛЕ родов все носят? С первой не носила, ни до, ни после. Сейчас почитала про крупный плод, опущение органов, думаю, может надо?

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, у кого КС, через сколько... »
    Старожил Аватар для Irk10

Девочки, у кого КС, через сколько времени смогли встать? Мне пока шевелиться больно. Просить ли мне обезболивающее или терпеть?
    Про обезболивающее мне было сказано, что нам не жалко, но от большого количества потом с кишечником проблемы будут. Терпи пока терпится, потом проси. У всех же разный болевой порог и реакция/отходняк от наркоза.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Надеюсь у всех всё хорошо! @@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Лида,умница, с рождением сынули!
    Тебе быстрого восстановления, вам вкусного молочка, здоровья и спокойных ночей!!!
    Ура новому человеку!!!

Я - Марина

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Надеюсь у всех всё хорошо! @@@@@@@... »

Поздравляю!!Набирайтесь сил,вкусного молочка!
    15.05.16 сыночек

Страница 2109 из 2823 « Первая 110916092009205920992105210621072108210921102111211221132119215922092609 Последняя »