| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Доброе утро. Итак, моя история. Приехала в приёмный в 1 час дня. Там ктг показало схваток больше, чем я чувствовала. Ну или я не на все обращала внимание, только болючие. Открытие 4см. Меня оставили рожать, хотя я была очень бодра весела и сказала, что могу подойти и позже. Сделали клизму (зря я её боялась, оказывается не так страшно и не больно). Поднялась в родилку с вещами. Везде очень дружелюбный и приветливый персонал, сразу осмотрели, сказали рожаю. В родилке я ходила туда-сюда, т к лежать было невозможно больно. Делали ктг, проверяли открытие, пузырь лопнул, ребёнок ещё высоко. В 16 часов вкололи ношпу и поставили капельницу окситацин-мез. Схватки стали каждые 2-3 минуты и уже намного более болючие. Ещё надо сказать, что всё это время мне так хотелось спать, но лежать я не могла. С капельницей меня пересадили на мяч. Так лучше всего, т к я уже еле держалась на ногах. Я старалась дышать правильно и не кричала, всё молча. На схватках меня тужело, думала весь низ разорвётся. Открытие было 7 и кажется, сказали что чувствуют голову. Но в тоже время малыш не опускался вроде. В 8часов вечера стали делать ещё одно ктг, оно уже стало показывать скачки сердца, особенно когда у меня схватка. Я не кричала, но знаете, не думаю, что от этого меньше боли испытывала. Мне сразу во время этого ктг предлагают подписать КС, говорят, ребёнок уже начал мучаться, слишком долго. Я конечно подписала и меня увезли в операционную. Там сделали общий наркоз. Помучалась, пока не уснула со схватками и лёжа, уже думала от боли в обмарок. Очнулась от наркоза в 12ночи. Сына не видела, но сказали он нормально. После наркоза всё хорошо мне, шов болит. Сейчас уже на ПО лежу, в полате ещё 2 чела после операции, детей нет здесь. Надо как то быстрее приходить в себя, чтобы отдали ребёнка. Ещё раз скажу, что персонал весь мне понравился, отвечают на все вопросы, помогают,и в операционной все молодцы. Вообще не понимаю, почему у меня так всё получилось, ещё в приёмом покое мне сказали, что роды у вас будут легкие, и я сама так думала.
Поздравляю с рождением!!!
У тебя такой рассказ деловой, что засомневалась, родила ли ты сейчас или я пропустила вчера что-то👍
Скорее встретиться с малышом вам!
Какие параметры у малышика?
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
А как эспумизвн даешь? Сироп?
А все эти водички вреда не наносят но и не помогают))
е
Да, эпумизан бэби. Капаю 7 капель на кончик ложки и она слизывает. Потом грудь. Надо почитать бы как часто можно.
Действует очень быстро.
Ну вот , если водички не помогают, нафига тогда такие фуфломицыны
-
Элита
 Сообщение от jela
А я не знаю гормоны у меня шалят или мозг мой болен или ещё что,но вот две недели как мы родились я пребывала в ужасном состоянии из-за чего бы вы подумали? Из-за выбора имени. Во время беременности были отобраны два имени,которые все ж до конца не удовлетворяли ( ни меня,ни мужа), потом перед родами прибавилось ещё два имени. Решили после рождения посмотреть на малышку и выбрать. Родилась. Шли дни,а мы определиться не могли. И вот меня колбасило на качелях сомнения каждый день. Я ни о чем больше думать не могла и по-ощущениям крыша стала ехать. Я прям паниковать начинала,что время идет,а ребенок без имени или с двумя именами,ТК выбирали уже из двух.(я писала ранее). Как мне было тяжело. Это оказалось тяжелее,чем беременность и роды вместе взятые. Так меня накрыло. В итоге мне опротивели все имена и стало все равно. Доверила это дело мужу. Сегодня он поехал в ЗАГС и получил свидетельство. А я не понимаю,как это имя оказалось в списке. Как здорово,когда ты знаешь,как хочешь назвать ребенка. Почему-то в этот раз мой внутренний голос молчал и я не знала,не чувствовала,не понимала.. странно это,неприятно.
Что может болеть в левом боку под ребрами? И с чего вдруг? Лежу,болит. Может сладких мюслей переела?
Ничего себе, имена к мордашке не подходили? Меня тоже родители две недели называли. Какое имя дали в итоге?
Поджелудочная??? Мне кажется от мюслей вполне может
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро. )
Спасибо за поддержку. Лежу отдыхаю с перфузором. Надеюсь, не долго осталось.
Про храп: я храплю. 🙈 И в 1 б. храпела. 🙈 После родов прошло. )
Девочки, пока не могу поддержать беседу по гв и послеродовому периоду, не родила ещё. )))
Но за всех держу @@ и, надеюсь, у всех все получится так, как хотите. )
 Сообщение от Прокофьевна
Наконец накатала отчет о своих незабываемых родах.
Действительно, незабываемые роды. Ты молодец! 💐💐💐
Скорейшего восстановления. ))
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Перечитала свой отчет сегодня про роды первые и удивилась.. оказывается у меня пробка отошла чуть позже после того как первые схватки начались.. а я ну вообще этого не помню.. как так?!
И муж довёл до слёз сейчас.. пипец.. одно понятно, что ещё и гармоны.. но он всё же жуть как не прав и неприятен мне был. Чувствую себя ненужной, брошенной, не любимой.. а я хочу "на ручки" и "обнимашки".. чтобы пожалели, обняли и сказали "люблю".
Желание было взять и гулять пойти.. еле сдержалась. Проревела, собралась и хоть ни в одном глазу, но попробую уснуть.
Как на зло ещё и очень тяжело сегодня дышется.. ррр
Гормоны шалят , но и мужу бы надо повнимательнее , с понимание отнестись.
скоро все пройдёт .
 Сообщение от seagoddess
Математику. Вместо 5 трояк. В итоге в аттестате 4 из-за экзамена.... там долгая история.... неисправимо короче(((( окунули дитя во взрослую жизнь....
Обидно (
 Сообщение от Zebra mama
Доброе утро. Итак, моя история. Приехала в приёмный в 1 час дня. Там ктг показало схваток больше, чем я чувствовала. Ну или я не на все обращала внимание, только болючие. Открытие 4см. Меня оставили рожать, хотя я была очень бодра весела и сказала, что могу подойти и позже. Сделали клизму (зря я её боялась, оказывается не так страшно и не больно). Поднялась в родилку с вещами. Везде очень дружелюбный и приветливый персонал, сразу осмотрели, сказали рожаю. В родилке я ходила туда-сюда, т к лежать было невозможно больно. Делали ктг, проверяли открытие, пузырь лопнул, ребёнок ещё высоко. В 16 часов вкололи ношпу и поставили капельницу окситацин-мез. Схватки стали каждые 2-3 минуты и уже намного более болючие. Ещё надо сказать, что всё это время мне так хотелось спать, но лежать я не могла. С капельницей меня пересадили на мяч. Так лучше всего, т к я уже еле держалась на ногах. Я старалась дышать правильно и не кричала, всё молча. На схватках меня тужело, думала весь низ разорвётся. Открытие было 7 и кажется, сказали что чувствуют голову. Но в тоже время малыш не опускался вроде. В 8часов вечера стали делать ещё одно ктг, оно уже стало показывать скачки сердца, особенно когда у меня схватка. Я не кричала, но знаете, не думаю, что от этого меньше боли испытывала. Мне сразу во время этого ктг предлагают подписать КС, говорят, ребёнок уже начал мучаться, слишком долго. Я конечно подписала и меня увезли в операционную. Там сделали общий наркоз. Помучалась, пока не уснула со схватками и лёжа, уже думала от боли в обмарок. Очнулась от наркоза в 12ночи. Сына не видела, но сказали он нормально. После наркоза всё хорошо мне, шов болит. Сейчас уже на ПО лежу, в полате ещё 2 чела после операции, детей нет здесь. Надо как то быстрее приходить в себя, чтобы отдали ребёнка. Ещё раз скажу, что персонал весь мне понравился, отвечают на все вопросы, помогают,и в операционной все молодцы. Вообще не понимаю, почему у меня так всё получилось, ещё в приёмом покое мне сказали, что роды у вас будут легкие, и я сама так думала.
Поздравляю с рождением !
 Сообщение от akageno
Приехала в 17. С 3 ночи типа схваток. Не очень регулярные, но явно болючие. Ношпа и чай не прокатили.
Легких родов!
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Математику. Вместо 5 трояк. В итоге в аттестате 4 из-за экзамена.... там долгая история.... неисправимо короче(((( окунули дитя во взрослую жизнь....
Блин.. как же обидно.. жесть. Хоть это и не самое страшное в жизни, закаляет отчасти, но представляю как неприятно..
 Сообщение от Zebra mama
Надеюсь у всех всё хорошо! @@@@@@@ Родился ли кто-нибудь ещё.
Юле скорейшего воссоединения с сыном! Сил и здоровья вам!
Лида, ты большая молодец. Ждём подробности параметров малыша 😍
С рождением вас!!!
 Сообщение от akageno
Приехала в 17. С 3 ночи типа схваток. Не очень регулярные, но явно болючие. Ношпа и чай не прокатили.
Ооо.. лёгких родов!!!@@@@@
 Сообщение от мурмята
Гормоны шалят , но и мужу бы надо повнимательнее , с понимание отнестись.
скоро все пройдёт .!
Я надеюсь, спасибо!
А я ему ещё и секес предложила.. думала его разредить.. а он в отказ и потом вот так себя ещё и повёл.. конечно меня накрыло(((
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Доброе!
В итоге моя кукла вчера ела меня с 19 до 00 с перерывпми
Ушла в ночь в 00 и в 5 утра проснулась
Вот с 5 утра опять колбасимся сперерывами на титьке..ууууфффффф
У меня уже минус 11 кг от Б веса, такая рыхлая...фуууууу(((((
С бандажем я как то не подружилаь, ношу мало
Еще у меня онемели пальцы рук, не чувствую ими ничего с родов, нужно добраться до массажа, видимо шею защемило(((
Тебе точно надо бы на массаж.. ибо это не есть хорошо. Но если массаж, то курсом надо конечно.. не менее 10 раз.. ибо к остеопату.
Я бандаж не посила ни в тот ни в этот раз.. вот не могу. Неудобно с ним.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от akageno
и я тут [emoji85]
в 6 утра воды потихоньку отошли и до сих пор подтекают.
но схватки непонятные-то есть, то нет. шейка не сглаженная..типа, не похоже что рожаю [emoji85] так что я в предродовой 210 в ро. жду чего то более продуктивного... надеюсь,не особо долго ждать(
но типа 4 роды хз чего ждать. может пойти и быстро. (надеюсь)
а так 6чамов тут, если процесс запустится, то останусь в родильном. если нет-нет до 48 часов без вод допускается.. и на дородовое [emoji85]
-
Мега-элита
 Сообщение от akageno
@@@@@ на лёгкие роды!
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
и я тут [emoji85]
в 6 утра воды потихоньку отошли и до сих пор подтекают.
но схватки непонятные-то есть, то нет. шейка не сглаженная..типа, не похоже что рожаю [emoji85] так что я в предродовой 210 в ро. жду чего то более продуктивного... надеюсь,не особо долго ждать(
но типа 4 роды хз чего ждать. может пойти и быстро. (надеюсь)
а так 6чамов тут, если процесс запустится, то останусь в родильном. если нет-нет до 48 часов без вод допускается.. и на дородовое [emoji85]
@@@ чтобы все хорошо было!