Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Да, девочки, канал Зайченко вещь! Я его со старшей смотрела! В голове видимо ещё всё осталось, сейчас гораздо легче всё. Очень хорошо всё рассказывает.
    А бандаж ПОСЛЕ родов все носят? С первой не носила, ни до, ни после. Сейчас почитала про крупный плод, опущение органов, думаю, может надо?

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Я бандаж только в больнице одевала, он неудобный. Врач сказал утягивающие корсет с шортами купить и носить. Я взяла фэст на вайлдберрис, и правла очень удобно, ничего не отвисает и ходить легче. Ещё я заметила, что живот стал уходить с ним. Я его через пару часов снимаю на полчасика.

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Да, Наташа, всё так и есть. Об этом мы... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Да, Наташа, всё так и есть. Об этом мы сыну и говорим, чтобы сильно не расстраивался. И один балл в аттестате на среднюю оценку не сильно повоияет, Бог даст, проскочим в набор (мы в колледж после 9 класса). Но сын так долго шел к этому, через всю школу. Училка тройбаши ему ставила, а сама хреново объясняла, вся параллель на тройбашах у нее была. Мы видели, что у него есть склонность к точным наукам. Помучились, пошли к репетитору. В итоге училка в школе его на олимпиады отправляла, в пример ставила, темы новые он с ней вместе в коассе рассказывал. В общем годовая у него пять.... была...

Фух)))) зацепило)))
    Очень обидно, когда оценки занижают...
    Удачи сыну при поступлении! Ну и самому точно определиться, чем заниматься хочет и где учиться!@@@

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, кто в роддоме! Чтобы роды прошли быстро и гладко!

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Когда простыла в беременность с... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    и я тут [emoji85]

в 6 утра воды потихоньку отошли и до сих пор подтекают.
    но схватки непонятные-то есть, то нет. шейка не сглаженная..типа, не похоже что рожаю [emoji85] так что я в предродовой 210 в ро. жду чего то более продуктивного... надеюсь,не особо долго ждать(
    но типа 4 роды хз чего ждать. может пойти и быстро. (надеюсь)
    а так 6чамов тут, если процесс запустится, то останусь в родильном. если нет-нет до 48 часов без вод допускается.. и на дородовое [emoji85]
    Ох.. пусть разгорячится организм и тебя не отправят на ДО!!!
    Лёгких родов!!!!

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю! Поплакала, и бери себя в руки, ты у себя одна, а остальное всё лесом
    Спасибо, Ленчик.
    Меня утром отпустил гармон.. но обида и самое противное, что злость осталась. Ему как с нуся вода, а я даже говорить с ним не хочу..
    Ещё и 2 выходных будет мелькать дома.. 😡

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Настя, точно надо тебе почитать «Пять языков любви», про которую девчонки писали. Лучше будешь понимать мужа и себя, хотя гормоны никто не отменял. Мы стараемся все в итоге в шутку переводить, иначе уже каждый день бы ругались на ровном месте. А так поворчим, порычим и обнимаемся. У меня ж тоже скорпион муж. И я ему стараюсь рассказать, что чувствую. Что не надо меня опекать излишне или поучать, а надо просто обнять и окситацинчика добавить
    Он видимо у меня не такой понятливый и меня достало его понимать, если честно. Сейчас вообще не время. Я может книгу позже прочту (интересно даже), но ради себя. Устала делать всё для него. Сил нет. Он знатный эгоист, увы.
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Съездила я к гинекологу, шейка не готова совсем, длинная, хоть голова четко внизу, ребенок по прогнозам 4 кг будет [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
    А до этого говорили, что маленький будет, ага ага....
    Если не рожу, то 25 июня на до отправят

Все из топика родят уже, будут гв и какахи обсуждать, а я буду кряхтеть, есть и грустить...

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Я бандаж только в больнице одевала, он... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я бандаж только в больнице одевала, он неудобный. Врач сказал утягивающие корсет с шортами купить и носить. Я взяла фэст на вайлдберрис, и правла очень удобно, ничего не отвисает и ходить легче. Ещё я заметила, что живот стал уходить с ним. Я его через пару часов снимаю на полчасика.
    О, спасибо, посмотрю!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

7. ответ для Lychik , на сообщение « Сильно!!! Хорошо, что всё хорошо... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Сильно!!! Хорошо, что всё хорошо закончилось! Ты большая молодец)

У нас такие же, только на подбородке и у краешка губы.

Уже хорошо! Мишаня молодец, справится точно!!!

Вот-вот!!! Погуляли до 21 часа. Покормила, искупала, стала спать укладывать...целый час на сиське. И ведь не сосет молоко, а впервые, как соску использовал. Только засыпает, я сиську вынимаю, сразу просыпается и куксится. Сиську даёшь, 5 секунд, ребёнок спит. И по кругу.... сиськи просто тряпочки...

Держись! @@ на поправку!))
    Геля а соску ты не даешь? Или не берет?

крошечка Лерочка 06.06.18

Старожил Аватар для мама-ания

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Моя с 19 ч висит и до сих пор и купали тоже уже
    Вот сейчас уснула, лежит пока на мне на подухе для кормления, не знаю в ночь ли
    И ребенок не может использовать грудь как соску это он насасывает приход модока а аотом уде есть это норм

Я писала в вк, напишу и тут, посмотритена ютубе нину зайченко, у вас у всех уйдет много воаросов на счет гв, многое поймете и пересианете нервничать
    Я вот понимаю что доча висит сегодня на груди жто норм, значит так надо сегодня, подозреваю таки скачок роста
    Кстати там есть видео и на счет докорма и на счет хватает или не хватает молока и про взвешивание и тд и тп
    Я пока кормлю смотрю, что то по неск раз пересматриваю
    Зайченко вчера смотрела. И окончательно запуталась.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Лида, поздравляю!!!скорейшего восстановления и воссоединения с мужичком!
    Юля, терпения тебе, мудрая и сильная женщина!время пусть ожидания пройдет быстрее.
    Девочки в родах, чтоб как по маслу!!!
    Ожидающим не грустить, а постараться понаслаждаться пузиком еще несколько дней.

Мы готовимся на выписку сегодня

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Хатя

Девочкам в роддомах - удачи и лёгких родов!

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Итак, моя история. Приехала в приёмный в 1 час дня. Там ктг показало схваток больше, чем я чувствовала. Ну или я не на все обращала внимание, только болючие. Открытие 4см. Меня оставили рожать, хотя я была очень бодра весела и сказала, что могу подойти и позже. Сделали клизму (зря я её боялась, оказывается не так страшно и не больно). Поднялась в родилку с вещами. Везде очень дружелюбный и приветливый персонал, сразу осмотрели, сказали рожаю. В родилке я ходила туда-сюда, т к лежать было невозможно больно. Делали ктг, проверяли открытие, пузырь лопнул, ребёнок ещё высоко. В 16 часов вкололи ношпу и поставили капельницу окситацин-мез. Схватки стали каждые 2-3 минуты и уже намного более болючие. Ещё надо сказать, что всё это время мне так хотелось спать, но лежать я не могла. С капельницей меня пересадили на мяч. Так лучше всего, т к я уже еле держалась на ногах. Я старалась дышать правильно и не кричала, всё молча. На схватках меня тужело, думала весь низ разорвётся. Открытие было 7 и кажется, сказали что чувствуют голову. Но в тоже время малыш не опускался вроде. В 8часов вечера стали делать ещё одно ктг, оно уже стало показывать скачки сердца, особенно когда у меня схватка. Я не кричала, но знаете, не думаю, что от этого меньше боли испытывала. Мне сразу во время этого ктг предлагают подписать КС, говорят, ребёнок уже начал мучаться, слишком долго. Я конечно подписала и меня увезли в операционную. Там сделали общий наркоз. Помучалась, пока не уснула со схватками и лёжа, уже думала от боли в обмарок. Очнулась от наркоза в 12ночи. Сына не видела, но сказали он нормально. После наркоза всё хорошо мне, шов болит. Сейчас уже на ПО лежу, в полате ещё 2 чела после операции, детей нет здесь. Надо как то быстрее приходить в себя, чтобы отдали ребёнка. Ещё раз скажу, что персонал весь мне понравился, отвечают на все вопросы, помогают,и в операционной все молодцы. Вообще не понимаю, почему у меня так всё получилось, ещё в приёмом покое мне сказали, что роды у вас будут легкие, и я сама так думала.
    поздравляю!

Страница 2118 из 2823 « Первая 111816182018206821082114211521162117211821192120212121222128216822182618 Последняя »