|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Я тоже все это по немного ем и пока ттт все нормально. Ну да капает часто но не понос и газики сами отходят
Ничесе, девочки... может попробовать... а то так и лето ведь пройдет.
Только у меня обычно проблема, если есть, то килограмм... но тут мотивация сильная, смогу и немного
-
Элита
Сообщение от Delfa
В рд говорили, что можно дюфалак и микролакс. Пить побольше воды, столовую ложку оливкового масла натощак.
Спасибо! Кстати, масло , точ
-
Элита
Сообщение от NataTima
Я ем свеклу вареную,чернослив,яблоки,огурцы.
Отреагировал пока только на чернику поносом.перестала есть все норм
Девочки, у вас прям жизнь ключом бьёт попробую...
-
Элита
Сообщение от Naxalka
Ох, девочки, я сегодня ночью неск раз просыпалась и казалось, что я на животе почти лежу. Вот это кайф! Сегодня прям ваще не чувствовала живота ночью, даже подумалось, что уже родила.
Сегодня опять ситуация в трамвае. Зашла бабка и встала около меня и смотрит в упор. Потом у кондуктор спрашивает-а что, у вас не принято место уступать? Вот молодая сидит! Прям палкой хочется двинуть!
Сразу вспомнила гифку с беременной и дубинкой 😆
Я, честно, в шоке! После этого уступать не хочется принципиально ((((
И кондуктор видела, что.беременная??
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Я бы кстати поспорила про нервность близнецов.... Это все относительно... Они чувствительные, восприимчивые и кстати многие очень талантливые.
Больших истеричек чем львы я в своей жизни не встречала... по крайней мере в нашей семье так... У меня муж, старший, бабушка и тетя львы. Тетя постоянный клиент клиники неврозов.
А она что не видела что ты Б. ? Я бы сказала все что думаю ей...
Ну я сама как говорит знакомая астролог "почти близнец", муж и свекровь чистые близнецы и мама майский близнецы. Мы близнецов все нежно любим, но нервность это вообще не исключает))) и дочу прям хотели близнецами так сказать, с 1 сентября по конец мая усердно работали
Сын лев, не знаю, был бы он таким же нервным, если бы ему спокойные родители достались...вопрос)))
-
Мега-элита
я вот больше близнеца хочу, чем рака. но после 25го [emoji23][emoji23][emoji23] как то раки попадались стремные. но это женщины [emoji12] мужчин особо не помню. близнецы какие то легкомысленные все, много знакомых.. и женщины и мужчины. что то их объединяет, конечно...
будем воспитывать если что.
Сообщение от Naxalka
Вы, когда мужа эксплуатируете, смазки естественной хватает?
Я прям вся обсохла((( по полтюбика тратим, чтоб хоть как-то...хотя никогда проблем с этим не было.
у меня первые 2 раза с полгода после родов проблема была [emoji85][emoji85][emoji85] потом восстановилось. а вот когда не зашивали ничего довольно быстро ч норму пришло.
Сообщение от Ильная
И мы сегодня получили свидетельство о рождении, теперь официально Надежда) оказывается,в ЛО тоже теперь медальки выдают : рождённый на Ленинградской земле.
прикольно написано. в Питере тоже земля Ленинградская)
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Поздравляю)
И мы сегодня одокументились.)
И я вас поздравляю!!!
Сообщение от Ильная
И мы сегодня получили свидетельство о рождении, теперь официально Надежда) оказывается,в ЛО тоже теперь медальки выдают : рождённый на Ленинградской земле.
Поздравляю))
Сообщение от Naxalka
Ох, девочки, я сегодня ночью неск раз просыпалась и казалось, что я на животе почти лежу. Вот это кайф! Сегодня прям ваще не чувствовала живота ночью, даже подумалось, что уже родила.
Сегодня опять ситуация в трамвае. Зашла бабка и встала около меня и смотрит в упор. Потом у кондуктор спрашивает-а что, у вас не принято место уступать? Вот молодая сидит! Прям палкой хочется двинуть!
Сразу вспомнила гифку с беременной и дубинкой 😆
Я, честно, в шоке! После этого уступать не хочется принципиально ((((
Какой у нас странный народ. Просто диву даюсь!!!
Сообщение от Ильная
Похожа на золотую)
А у нас серебряная.
Сообщение от мурмята
Я так устала за сегодня, капец. Тонус не отпускает , живот каменный.
Утром сходила на педикюр , ноги еле задрала , так не удобно было сидеть . С трудом выдержала. Потом поехала в ИКЕА , взяла три комплекта старого постельном белья, поменяла там на купоны и купила три новых со скидкой каждый 15%.
В правилах у них написано что одну человеку можно два комплекта сдать , но по факту на это не смотрят и даже не проверят сколько я на самом деле сдала комплектов .
Уже на кассе началась изжога , ренни закончились (, пришлось пройти половину Меги до аптеки, я не шла я ползла..
приехала домой сразу в лёжку , и мысли как рожать то , если так тяжело двигаться , сил нет . А ведь на роды столько их нужно .. грусть и страх охватили меня (
Ну ты герой! Столько сегодня сделала. А вот на рожать, силы непонятно откуда берутся))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Меня в близнецах бесит частая смена мнений. «Это черное. Через какое-то время: нет это красное. Нет это черное, я никогда не говорил что это красное.»
У меня первый сожитель был близнец. Маринка ты знаешь его))) Вот бесил меня Львицу, су*ка, этим сильно!
И сейчас я по собакам общаюсь с руководителем питомника, женщина близнец. ТАК ТОЖЕ САМОЕ!!! Один в один!!!
Хм, нет, это как раз не особо проявлено. Зато знакомая скорпион постоянно мнения меняет, причем с пеной у рта отстаивает мнение, а потом также отстаивает совсем другое.
Близнецы мои, кроме майских, хвастаться любят, это да) но всегда веселые и легкие.
А вообще фуфло это, люди разные и характеры разные совсем
-
Элита
Сообщение от Мама Стасика
Вот прям завидую белой завистью!!! Я пожираю печень овсяное с чаем и это мое единственное развлечение в еде... а так мясо, картошка, макароны, из фруктов только яблоки, из сырых овощей ничего вообще не ем, а вареные-тушеные не люблю. Ем сыр, бутер с сыром, очень хочу с колбасой - боюсь. Из супов куриный, да фрикадельковый... блин, пипец, вечно жрать хочу, чем больше нельзя, тем больше хочу. Я так боюсь, что будут проблемы с животиком и мы перестанем ночью спать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Один в один просто. Но спокойствие дороже вкуснях.
Сходила сожрать 10 черешен
-
Элита
Сообщение от Хатя
Я сегодня, кстати, поинтересовалалсь у служащей загса, какие мальчиковые имена нонче популярны.
В лидерах Артём, Максим, Марк, Александр, Иван и Михаил.
Ох уж эти Артемы))) ничего не изменилось за 8 лет)
Женские не спросила? Интересно так...
Поздравляю с документами!!!