Страница 2028 из 2823 « Первая 102815281928197820182024202520262027202820292030203120322038207821282528 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я тоже все это по немного ем и пока ттт все нормально. Ну да капает часто но не понос и газики сами отходят
    Ничесе, девочки... может попробовать... а то так и лето ведь пройдет.
    Только у меня обычно проблема, если есть, то килограмм... но тут мотивация сильная, смогу и немного

2. ответ для Delfa , на сообщение « В рд говорили, что можно дюфалак и... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    В рд говорили, что можно дюфалак и микролакс. Пить побольше воды, столовую ложку оливкового масла натощак.
    Спасибо! Кстати, масло , точ

3. ответ для NataTima , на сообщение « Я ем свеклу... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я ем свеклу вареную,чернослив,яблоки,огурцы.
    Отреагировал пока только на чернику поносом.перестала есть все норм
    Девочки, у вас прям жизнь ключом бьёт попробую...

4. ответ для Naxalka , на сообщение « Ох, девочки, я сегодня ночью неск раз... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, я сегодня ночью неск раз просыпалась и казалось, что я на животе почти лежу. Вот это кайф! Сегодня прям ваще не чувствовала живота ночью, даже подумалось, что уже родила.

Сегодня опять ситуация в трамвае. Зашла бабка и встала около меня и смотрит в упор. Потом у кондуктор спрашивает-а что, у вас не принято место уступать? Вот молодая сидит! Прям палкой хочется двинуть!
    Сразу вспомнила гифку с беременной и дубинкой 😆
    Я, честно, в шоке! После этого уступать не хочется принципиально ((((
    И кондуктор видела, что.беременная??

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я бы кстати поспорила про нервность... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я бы кстати поспорила про нервность близнецов.... Это все относительно... Они чувствительные, восприимчивые и кстати многие очень талантливые.
    Больших истеричек чем львы я в своей жизни не встречала... по крайней мере в нашей семье так... У меня муж, старший, бабушка и тетя львы. Тетя постоянный клиент клиники неврозов.

А она что не видела что ты Б. ? Я бы сказала все что думаю ей...
    Ну я сама как говорит знакомая астролог "почти близнец", муж и свекровь чистые близнецы и мама майский близнецы. Мы близнецов все нежно любим, но нервность это вообще не исключает))) и дочу прям хотели близнецами так сказать, с 1 сентября по конец мая усердно работали

Сын лев, не знаю, был бы он таким же нервным, если бы ему спокойные родители достались...вопрос)))

Мега-элита Аватар для chelmi

я вот больше близнеца хочу, чем рака. но после 25го [emoji23][emoji23][emoji23] как то раки попадались стремные. но это женщины [emoji12] мужчин особо не помню. близнецы какие то легкомысленные все, много знакомых.. и женщины и мужчины. что то их объединяет, конечно...
    будем воспитывать если что.

Вы, когда мужа эксплуатируете, смазки естественной хватает?
    Я прям вся обсохла((( по полтюбика тратим, чтоб хоть как-то...хотя никогда проблем с этим не было.
    у меня первые 2 раза с полгода после родов проблема была [emoji85][emoji85][emoji85] потом восстановилось. а вот когда не зашивали ничего довольно быстро ч норму пришло.

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    И мы сегодня получили свидетельство о рождении, теперь официально Надежда) оказывается,в ЛО тоже теперь медальки выдают : рождённый на Ленинградской земле.
    прикольно написано. в Питере тоже земля Ленинградская)

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Поздравляю)
    И мы сегодня одокументились.)
    И я вас поздравляю!!!
    И мы сегодня получили свидетельство о рождении, теперь официально Надежда) оказывается,в ЛО тоже теперь медальки выдают : рождённый на Ленинградской земле.
    Поздравляю))
    Ох, девочки, я сегодня ночью неск раз просыпалась и казалось, что я на животе почти лежу. Вот это кайф! Сегодня прям ваще не чувствовала живота ночью, даже подумалось, что уже родила.

Сегодня опять ситуация в трамвае. Зашла бабка и встала около меня и смотрит в упор. Потом у кондуктор спрашивает-а что, у вас не принято место уступать? Вот молодая сидит! Прям палкой хочется двинуть!
    Сразу вспомнила гифку с беременной и дубинкой 😆
    Я, честно, в шоке! После этого уступать не хочется принципиально ((((
    Какой у нас странный народ. Просто диву даюсь!!!
    Похожа на золотую)
    А у нас серебряная.
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я так устала за сегодня, капец. Тонус не отпускает , живот каменный.
    Утром сходила на педикюр , ноги еле задрала , так не удобно было сидеть . С трудом выдержала. Потом поехала в ИКЕА , взяла три комплекта старого постельном белья, поменяла там на купоны и купила три новых со скидкой каждый 15%.
    В правилах у них написано что одну человеку можно два комплекта сдать , но по факту на это не смотрят и даже не проверят сколько я на самом деле сдала комплектов .
    Уже на кассе началась изжога , ренни закончились (, пришлось пройти половину Меги до аптеки, я не шла я ползла..
    приехала домой сразу в лёжку , и мысли как рожать то , если так тяжело двигаться , сил нет . А ведь на роды столько их нужно .. грусть и страх охватили меня (
    Ну ты герой! Столько сегодня сделала. А вот на рожать, силы непонятно откуда берутся))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для Tunisa , на сообщение « Меня в близнецах бесит частая смена... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Меня в близнецах бесит частая смена мнений. «Это черное. Через какое-то время: нет это красное. Нет это черное, я никогда не говорил что это красное.»
    У меня первый сожитель был близнец. Маринка ты знаешь его))) Вот бесил меня Львицу, су*ка, этим сильно!
    И сейчас я по собакам общаюсь с руководителем питомника, женщина близнец. ТАК ТОЖЕ САМОЕ!!! Один в один!!!
    Хм, нет, это как раз не особо проявлено. Зато знакомая скорпион постоянно мнения меняет, причем с пеной у рта отстаивает мнение, а потом также отстаивает совсем другое.
    Близнецы мои, кроме майских, хвастаться любят, это да) но всегда веселые и легкие.
    А вообще фуфло это, люди разные и характеры разные совсем

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Вот прям завидую белой завистью!!! Я пожираю печень овсяное с чаем и это мое единственное развлечение в еде... а так мясо, картошка, макароны, из фруктов только яблоки, из сырых овощей ничего вообще не ем, а вареные-тушеные не люблю. Ем сыр, бутер с сыром, очень хочу с колбасой - боюсь. Из супов куриный, да фрикадельковый... блин, пипец, вечно жрать хочу, чем больше нельзя, тем больше хочу. Я так боюсь, что будут проблемы с животиком и мы перестанем ночью спать...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Один в один просто. Но спокойствие дороже вкуснях.
    Сходила сожрать 10 черешен

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я сегодня, кстати, поинтересовалалсь у служащей загса, какие мальчиковые имена нонче популярны.
    В лидерах Артём, Максим, Марк, Александр, Иван и Михаил.
    Ох уж эти Артемы))) ничего не изменилось за 8 лет)
    Женские не спросила? Интересно так...

Поздравляю с документами!!!

Страница 2028 из 2823 « Первая 102815281928197820182024202520262027202820292030203120322038207821282528 Последняя »