| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Lychik
Мне в роддоме прописали так:
Мазь гепариновая на диск и 3-4 раза в день прикладывать на геморрой (2 недели)
Свечи проктогливенол 2 раза в день. Минимум 2 недели.
Я попользовалась около 4-5 дней. И всё, времени не хватает. Но у меня почти всё ушло. Была огромная шишка.
Воспользуюсь!
-
Элита
Ох, девочки, я сегодня ночью неск раз просыпалась и казалось, что я на животе почти лежу. Вот это кайф! Сегодня прям ваще не чувствовала живота ночью, даже подумалось, что уже родила.
Сегодня опять ситуация в трамвае. Зашла бабка и встала около меня и смотрит в упор. Потом у кондуктор спрашивает-а что, у вас не принято место уступать? Вот молодая сидит! Прям палкой хочется двинуть!
Сразу вспомнила гифку с беременной и дубинкой 😆
Я, честно, в шоке! После этого уступать не хочется принципиально ((((
-
Хранитель
Девочки напомните плиз что за закупка была с сорочками? совсем забыла а хочу еще на дачу прикупить
-
Элита
Вы, когда мужа эксплуатируете, смазки естественной хватает?
Я прям вся обсохла((( по полтюбика тратим, чтоб хоть как-то...хотя никогда проблем с этим не было.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки , а у вас дети в животе делают резкие движения? Бывает что один раз как испугался, а бывает прямо как припадошный дрыгается.... Что-то я начинаю переживать за его нервную систему 
У меня бывает. Резко вздрагивает всем телом или просто будто барахтается быстро - быстро. Я как-то не переживала по этому поводу, думала, что ничего страшного...
 Сообщение от Naxalka
Ох, девочки, я сегодня ночью неск раз просыпалась и казалось, что я на животе почти лежу. Вот это кайф! Сегодня прям ваще не чувствовала живота ночью, даже подумалось, что уже родила.
Сегодня опять ситуация в трамвае. Зашла бабка и встала около меня и смотрит в упор. Потом у кондуктор спрашивает-а что, у вас не принято место уступать? Вот молодая сидит! Прям палкой хочется двинуть!
Я вот не понимаю... Там в трамвае, кроме тебя не было что ли никого больше...подошла бы лучше к мужику и ему палкой двинула.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Ветеран
Понравилась статья)
Автор мне неизвестен.
Если бы у меня было всего 5 минут, перед тем как женщина зайдет в родзал... Я сказала бы ей:
Знаешь, там скорее всего наступит такой момент, когда тебе по настоящему станет страшно. Когда оцепенеют ноги, затуманится разум, и в мыслях будет "беги!беги!". Возможно ты начнешь просить все известные и неизвестные лекарства, возможно будешь просить операцию, а возможно будешь просто говорить: "хватит, уходим отсюда, мне надоело рожать". И это нормально. Бояться в родах - нормально. Я боялась в своих родах оба раза, и поверь, боится каждая.
А потом тебе возможно покажется, что твое тело на пределе. Что оно измученно, что оно поломано. И скорее всего ты подумаешь, что не сможешь родить. Кто угодно, но не ты.
И когда ты примешь это, когда осознаешь что больше не можешь, когда будет казаться, что ты уже одной ногой на другом берегу, случится чудо.
Ты отпустишь свое тело, свою боль, свою жалость к себе.
И родится ребенок.
Теплый, маленький, родной ребенок.
Тебе на секунду покажется что ты умерла... Но это всего лишь на секунду. А дальше ты поймешь, что родилась. И родила.
Не говорю тебе "не бойся". Плачь. Отпускай. Ты обязательно сделаешь это. Обязательно.
-
 Сообщение от Ильная
Даша, ты жжешь)))
Да не говори!
А сегодня на УЗИ еще прикол. (Девочки впчатлившиеся это шутка если что)
Я вчера затопила прокладку и решила не рисковать и опять вставила себе в трусы сложеную пеленку одноразовую. Ну пошла так на узи. Мне врач говорит: «это что такое?))) а что ведро между ног не повесила? Знаешь как на машины на глушитель сзади вешают чтоб не подтекал?»
Я засмущалась, говорю: вчера протекла, не рисковать решила. Он сразу извинился, говорит «я шучу. не обижайся»
Ну я не обиделась конечно. Врач зав отделением хороший))
-
 Сообщение от Tunisa
Да не говори!
А сегодня на УЗИ еще прикол. (Девочки впчатлившиеся это шутка если что)
Я вчера затопила прокладку и решила не рисковать и опять вставила себе в трусы сложеную пеленку одноразовую. Ну пошла так на узи. Мне врач говорит: «это что такое?))) а что ведро между ног не повесила? Знаешь как на машины на глушитель сзади вешают чтоб не подтекал?»
Я засмущалась, говорю: вчера протекла, не рисковать решила. Он сразу извинился, говорит «я шучу. не обижайся»
Ну я не обиделась конечно. Врач зав отделением хороший))
У них там кастинг при приеме на работу особый?чтобы шутить обязательно умели, да поострее?)))
-
Элита
 Сообщение от MAY_
У меня бывало. Тоже переживала, если честно. Сейчас вроде все хорошо ттт
А вообще близнецы по.жизни нервные 
Я бы кстати поспорила про нервность близнецов.... Это все относительно... Они чувствительные, восприимчивые и кстати многие очень талантливые.
Больших истеричек чем львы я в своей жизни не встречала... по крайней мере в нашей семье так... У меня муж, старший, бабушка и тетя львы. Тетя постоянный клиент клиники неврозов.
 Сообщение от Naxalka
А она что не видела что ты Б. ? Я бы сказала все что думаю ей...
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
 У них там кастинг при приеме на работу особый?чтобы шутить обязательно умели, да поострее?)))
Считаю что шутки подобного рода в мед учреждении не всегда уместны. Как бы весело это не казалось. Люди разные и подобное не всегда воспринимается безболезненно. Человек ничего не скажет, а неприятный осадок останется. Попробовали бы так поюморить в платных дорогих клиниках. Это был бы их последний день работы там....