| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от MAY_
У меня бывало. Тоже переживала, если честно. Сейчас вроде все хорошо ттт
А вообще близнецы по.жизни нервные 
Меня в близнецах бесит частая смена мнений. «Это черное. Через какое-то время: нет это красное. Нет это черное, я никогда не говорил что это красное.»
У меня первый сожитель был близнец. Маринка ты знаешь его))) Вот бесил меня Львицу, су*ка, этим сильно!
И сейчас я по собакам общаюсь с руководителем питомника, женщина близнец. ТАК ТОЖЕ САМОЕ!!! Один в один!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Да не говори!
А сегодня на УЗИ еще прикол. (Девочки впчатлившиеся это шутка если что)
Я вчера затопила прокладку и решила не рисковать и опять вставила себе в трусы сложеную пеленку одноразовую. Ну пошла так на узи. Мне врач говорит: «это что такое?))) а что ведро между ног не повесила? Знаешь как на машины на глушитель сзади вешают чтоб не подтекал?»
Я засмущалась, говорю: вчера протекла, не рисковать решила. Он сразу извинился, говорит «я шучу. не обижайся»
Ну я не обиделась конечно. Врач зав отделением хороший))
))))))))))) Ахахаха
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Меня в близнецах бесит частая смена мнений. «Это черное. Через какое-то время: нет это красное. Нет это черное, я никогда не говорил что это красное.»
У меня первый сожитель был близнец. Маринка ты знаешь его))) Вот бесил меня Львицу, су*ка, этим сильно!
И сейчас я по собакам общаюсь с руководителем питомника, женщина близнец. ТАК ТОЖЕ САМОЕ!!! Один в один!!!
Это скорее личные особенности.... у меня папа скорпион, так у него вообще десять мнений за минуту... Я как близнец могу утверждать , что если я озвучила свое мнение я его не меняю... Может быть спустя длительное время, с опытом могу признать что мнение мое было ошибочным ....
-
Активный участник
 Сообщение от NataTima
Я ем свеклу вареную,чернослив,яблоки,огурцы.
Отреагировал пока только на чернику поносом.перестала есть все норм
Вот прям завидую белой завистью!!! Я пожираю печень овсяное с чаем и это мое единственное развлечение в еде... а так мясо, картошка, макароны, из фруктов только яблоки, из сырых овощей ничего вообще не ем, а вареные-тушеные не люблю. Ем сыр, бутер с сыром, очень хочу с колбасой - боюсь. Из супов куриный, да фрикадельковый... блин, пипец, вечно жрать хочу, чем больше нельзя, тем больше хочу. Я так боюсь, что будут проблемы с животиком и мы перестанем ночью спать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от -Lullaby-
Это скорее личные особенности.... у меня папа скорпион, так у него вообще десять мнений за минуту... Я как близнец могу утверждать , что если я озвучила свое мнение я его не меняю... Может быть спустя длительное время, с опытом могу признать что мнение мое было ошибочным ....
Ну тогда вообще нельзя всех людей судить по знакам зодиака. Так-то))) . вообще это полнач фигня. Но с близнецами у меня вот такой опыт и они тоже уверенны всегда что мнения не меняют )
Ахаха))) Не обижайся Юль)))
Я Лев. Самомнение и склонность к депрессиям. Есть такое. И муж Лев. Такая же хрень)))
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Аналогично... Я не меняю так своё мнение. Настроение да, может резко и часто меняться, но мнение нет.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Стасика
Вот прям завидую белой завистью!!! Я пожираю печень овсяное с чаем и это мое единственное развлечение в еде... а так мясо, картошка, макароны, из фруктов только яблоки, из сырых овощей ничего вообще не ем, а вареные-тушеные не люблю. Ем сыр, бутер с сыром, очень хочу с колбасой - боюсь. Из супов куриный, да фрикадельковый... блин, пипец, вечно жрать хочу, чем больше нельзя, тем больше хочу. Я так боюсь, что будут проблемы с животиком и мы перестанем ночью спать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так я тоже много чего не ем,а хочется) колбаса да моя мечта!я решила до месяца подождать,а там начну пробовать по чуть чуть все красное и тд
Из сладкого только пастилу без добавок попробовала, тоже пошла.
Животик может мучить на самой строгой диете и наоборот.поэтому я надеюсь со временем есть все ,в меру естественно

Я Наташа)
-
 Сообщение от -Lullaby-
Считаю что шутки подобного рода в мед учреждении не всегда уместны. Как бы весело это не казалось. Люди разные и подобное не всегда воспринимается безболезненно. Человек ничего не скажет, а неприятный осадок останется. Попробовали бы так поюморить в платных дорогих клиниках. Это был бы их последний день работы там....
Согласна, люди разные. Кого то обидеть может. Тем более после родов-гормон и все такое
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Ну тогда вообще нельзя всех людей судить по знакам зодиака. Так-то))) . вообще это полнач фигня. Но с близнецами у меня вот такой опыт и они тоже уверенны всегда что мнения не меняют  )
Ахаха))) Не обижайся Юль)))
Я Лев. Самомнение и склонность к депрессиям. Есть такое. И муж Лев. Такая же хрень)))
Тут сложный философический вопрос Мнение о чем? Принципы жизненные - нет не меняю. В ремонте например - да, тк поиск лучшего варианта это нормально. (это для примера) Изменение мнения это развитие ... человек думает, анализирует и приходит к выводу что предыдущее его мнение не так уж верно, по тем или иным причинам. И это нормально. Это лучше чем упереться рогами в одно. И не допускать и тени сомнения что ты не прав. Это у раков так например.
И кстати близнец и рак на границе друг с другом... Чем ближе др к знаку рак, тем больше качеств этого знака может проявляться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Ещё весы такие)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018