Страница 2020 из 2823 « Первая 102015201920197020102016201720182019202020212022202320242030207021202520 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для MAY_ , на сообщение « У меня бывало. Тоже переживала, если... »
    Старожил

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    У меня бывало. Тоже переживала, если честно. Сейчас вроде все хорошо ттт
    А вообще близнецы по.жизни нервные
    Меня в близнецах бесит частая смена мнений. «Это черное. Через какое-то время: нет это красное. Нет это черное, я никогда не говорил что это красное.»
    У меня первый сожитель был близнец. Маринка ты знаешь его))) Вот бесил меня Львицу, су*ка, этим сильно!
    И сейчас я по собакам общаюсь с руководителем питомника, женщина близнец. ТАК ТОЖЕ САМОЕ!!! Один в один!!!

2. ответ для Tunisa , на сообщение « Да не говори! А сегодня на УЗИ еще... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Да не говори!
    А сегодня на УЗИ еще прикол. (Девочки впчатлившиеся это шутка если что)
    Я вчера затопила прокладку и решила не рисковать и опять вставила себе в трусы сложеную пеленку одноразовую. Ну пошла так на узи. Мне врач говорит: «это что такое?))) а что ведро между ног не повесила? Знаешь как на машины на глушитель сзади вешают чтоб не подтекал?»
    Я засмущалась, говорю: вчера протекла, не рисковать решила. Он сразу извинился, говорит «я шучу. не обижайся»
    Ну я не обиделась конечно. Врач зав отделением хороший))
    ))))))))))) Ахахаха

3. ответ для Tunisa , на сообщение « Меня в близнецах бесит частая смена... »

Меня в близнецах бесит частая смена мнений. «Это черное. Через какое-то время: нет это красное. Нет это черное, я никогда не говорил что это красное.»
    У меня первый сожитель был близнец. Маринка ты знаешь его))) Вот бесил меня Львицу, су*ка, этим сильно!
    И сейчас я по собакам общаюсь с руководителем питомника, женщина близнец. ТАК ТОЖЕ САМОЕ!!! Один в один!!!
    Это скорее личные особенности.... у меня папа скорпион, так у него вообще десять мнений за минуту... Я как близнец могу утверждать , что если я озвучила свое мнение я его не меняю... Может быть спустя длительное время, с опытом могу признать что мнение мое было ошибочным ....

4. ответ для NataTima , на сообщение « Я ем свеклу... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я ем свеклу вареную,чернослив,яблоки,огурцы.
    Отреагировал пока только на чернику поносом.перестала есть все норм
    Вот прям завидую белой завистью!!! Я пожираю печень овсяное с чаем и это мое единственное развлечение в еде... а так мясо, картошка, макароны, из фруктов только яблоки, из сырых овощей ничего вообще не ем, а вареные-тушеные не люблю. Ем сыр, бутер с сыром, очень хочу с колбасой - боюсь. Из супов куриный, да фрикадельковый... блин, пипец, вечно жрать хочу, чем больше нельзя, тем больше хочу. Я так боюсь, что будут проблемы с животиком и мы перестанем ночью спать...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Это скорее личные особенности.... у... »
    Старожил

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Это скорее личные особенности.... у меня папа скорпион, так у него вообще десять мнений за минуту... Я как близнец могу утверждать , что если я озвучила свое мнение я его не меняю... Может быть спустя длительное время, с опытом могу признать что мнение мое было ошибочным ....
    Ну тогда вообще нельзя всех людей судить по знакам зодиака. Так-то))) . вообще это полнач фигня. Но с близнецами у меня вот такой опыт и они тоже уверенны всегда что мнения не меняют)
    Ахаха))) Не обижайся Юль)))
    Я Лев. Самомнение и склонность к депрессиям. Есть такое. И муж Лев. Такая же хрень)))

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Это скорее личные особенности.... у... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Аналогично... Я не меняю так своё мнение. Настроение да, может резко и часто меняться, но мнение нет.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Вот прям завидую белой завистью!!! Я пожираю печень овсяное с чаем и это мое единственное развлечение в еде... а так мясо, картошка, макароны, из фруктов только яблоки, из сырых овощей ничего вообще не ем, а вареные-тушеные не люблю. Ем сыр, бутер с сыром, очень хочу с колбасой - боюсь. Из супов куриный, да фрикадельковый... блин, пипец, вечно жрать хочу, чем больше нельзя, тем больше хочу. Я так боюсь, что будут проблемы с животиком и мы перестанем ночью спать...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так я тоже много чего не ем,а хочется) колбаса да моя мечта!я решила до месяца подождать,а там начну пробовать по чуть чуть все красное и тд
    Из сладкого только пастилу без добавок попробовала, тоже пошла.
    Животик может мучить на самой строгой диете и наоборот.поэтому я надеюсь со временем есть все ,в меру естественно

Я Наташа)

Считаю что шутки подобного рода в мед учреждении не всегда уместны. Как бы весело это не казалось. Люди разные и подобное не всегда воспринимается безболезненно. Человек ничего не скажет, а неприятный осадок останется. Попробовали бы так поюморить в платных дорогих клиниках. Это был бы их последний день работы там....
    Согласна, люди разные. Кого то обидеть может. Тем более после родов-гормон и все такое

9. ответ для Tunisa , на сообщение « Ну тогда вообще нельзя всех людей... »

Ну тогда вообще нельзя всех людей судить по знакам зодиака. Так-то))) . вообще это полнач фигня. Но с близнецами у меня вот такой опыт и они тоже уверенны всегда что мнения не меняют)
    Ахаха))) Не обижайся Юль)))
    Я Лев. Самомнение и склонность к депрессиям. Есть такое. И муж Лев. Такая же хрень)))
    Тут сложный философический вопрос Мнение о чем? Принципы жизненные - нет не меняю. В ремонте например - да, тк поиск лучшего варианта это нормально. (это для примера) Изменение мнения это развитие ... человек думает, анализирует и приходит к выводу что предыдущее его мнение не так уж верно, по тем или иным причинам. И это нормально. Это лучше чем упереться рогами в одно. И не допускать и тени сомнения что ты не прав. Это у раков так например.
    И кстати близнец и рак на границе друг с другом... Чем ближе др к знаку рак, тем больше качеств этого знака может проявляться.

10. ответ для Tunisa , на сообщение « Меня в близнецах бесит частая смена... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Ещё весы такие)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 2020 из 2823 « Первая 102015201920197020102016201720182019202020212022202320242030207021202520 Последняя »