| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
И мы сегодня получили свидетельство о рождении, теперь официально Надежда) оказывается,в ЛО тоже теперь медальки выдают : рождённый на Ленинградской земле.
Поздравляю с первым документом и медалькой!
А какая медалька золотая или серебрянная?

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от -Lullaby-
 Да положительное мнение о близнецах редко встретишь.... знак - исчадие ада.... и двуличность приплетут и злобность и ехидность.... Знак сложный и не все понимают его.... И истинные мотивы поступков и мнений.  Близнецам очень многое дано, а смогут они это реализовать и усмирят ли некоторые черты характера, тут уж зависит от конкретной личности.
Фигня все эти гороскопы - все зависит от воспитания и личности. У меня муж близне ц и не было ни одного момента в жизни когда мне было бы стыдно за его слова или поступки, с ним и поругаться то не за что. Верный, заботливый, всем в помощи не откажет, добытчик. Идеальный мужчина
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
У всех медиков специфическое чувство юмора)профессия обязывает)
Не, юмор у нас специфический циничный, но не хамский. Я себе подобного не могла позволить ни во времена работы в стационарах, ни тем более сейчас в частной клинике! Возможно, это, действительно, какая-то странная особенность акушерских стационаров...
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
Ох, девочки, я сегодня ночью неск раз просыпалась и казалось, что я на животе почти лежу. Вот это кайф! Сегодня прям ваще не чувствовала живота ночью, даже подумалось, что уже родила.
Сегодня опять ситуация в трамвае. Зашла бабка и встала около меня и смотрит в упор. Потом у кондуктор спрашивает-а что, у вас не принято место уступать? Вот молодая сидит! Прям палкой хочется двинуть!
Сразу вспомнила гифку с беременной и дубинкой 😆
Я, честно, в шоке! После этого уступать не хочется принципиально ((((
Жесть
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Аксиния:)
Понравилась статья)
Автор мне неизвестен.
Если бы у меня было всего 5 минут, перед тем как женщина зайдет в родзал... Я сказала бы ей:
Знаешь, там скорее всего наступит такой момент, когда тебе по настоящему станет страшно. Когда оцепенеют ноги, затуманится разум, и в мыслях будет "беги!беги!". Возможно ты начнешь просить все известные и неизвестные лекарства, возможно будешь просить операцию, а возможно будешь просто говорить: "хватит, уходим отсюда, мне надоело рожать". И это нормально. Бояться в родах - нормально. Я боялась в своих родах оба раза, и поверь, боится каждая.
А потом тебе возможно покажется, что твое тело на пределе. Что оно измученно, что оно поломано. И скорее всего ты подумаешь, что не сможешь родить. Кто угодно, но не ты.
И когда ты примешь это, когда осознаешь что больше не можешь, когда будет казаться, что ты уже одной ногой на другом берегу, случится чудо.
Ты отпустишь свое тело, свою боль, свою жалость к себе.
И родится ребенок.
Теплый, маленький, родной ребенок.
Тебе на секунду покажется что ты умерла... Но это всего лишь на секунду. А дальше ты поймешь, что родилась. И родила.
Не говорю тебе "не бойся". Плачь. Отпускай. Ты обязательно сделаешь это. Обязательно.
Блин, я прям разрыдалась, мужа щас напугаю слезами....))))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Фух ты! Отлично!
Спасибо тебе, Мариша)))
А так бы может я профукала)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Меня в близнецах бесит частая смена мнений. «Это черное. Через какое-то время: нет это красное. Нет это черное, я никогда не говорил что это красное.»
У меня первый сожитель был близнец. Маринка ты знаешь его))) Вот бесил меня Львицу, су*ка, этим сильно!
И сейчас я по собакам общаюсь с руководителем питомника, женщина близнец. ТАК ТОЖЕ САМОЕ!!! Один в один!!!
Ахахаха!!!
Я лев, муж рыбы. Мы много разговаривали, чтобы понять. Он мне-не вешай на меня ярлыки. А мне надо в определённой ситуации определенный алгоритм действий. А он у него малотоно, что каждый раз разный, так ещё и не помнит, что раньше он считал/думал/говорил строго противоположное. Хоть записыва всё! Ну ничего, поняли как каждый мыслит и действует и стало легко)))) ржем теперь, когда вылезают зодиакальные черты))) главное и в себе из увидеть и принять и в спутнике. Так-то мы огонь и вода и по всем гороскопам должны были дааааавно разбежаться.
Я - Марина
-
Наш человек
Заглянула в группу..
Божечки.. ну какие у нас сладкие малыши и мамочки 😍
Я прям такой позитив сейчас словила.. класс..
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Поздравляю с первым документом и медалькой!
А какая медалька золотая или серебрянная?
Похожа на золотую)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Ну тогда вообще нельзя всех людей судить по знакам зодиака. Так-то))) . вообще это полнач фигня. Но с близнецами у меня вот такой опыт и они тоже уверенны всегда что мнения не меняют  )
Ахаха))) Не обижайся Юль)))
Я Лев. Самомнение и склонность к депрессиям. Есть такое. И муж Лев. Такая же хрень)))
И я лев. У меня мнение, что у меня нет заоблачного самомнения. Хааааааа)))))))
А если честно, я вечно собой недовольна и мне кадется, что я всё делаю неправильно, не то, что другие, у других всё правильно!)))))
И львиного-мне надо, чтобы хвалили, хоть иногда, у мкня такой прилив сил от этого! Но, думаю, это всем помогает!
Я - Марина