| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Поздравляю!
И вас тоже)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Я сегодня, кстати, поинтересовалалсь у служащей загса, какие мальчиковые имена нонче популярны.
В лидерах Артём, Максим, Марк, Александр, Иван и Михаил.
О, Михаил 9 лет назад их вообще не было почти, когда я так сына называла.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
С первым документом и медалькой))))
Ой как волнительно!!! Пусть запустится, если ты уже готова 😍
Спасибо 😍😍

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
И мы сегодня получили свидетельство о рождении, теперь официально Надежда) оказывается,в ЛО тоже теперь медальки выдают : рождённый на Ленинградской земле.
Поздравляю!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Фигня все эти гороскопы - все зависит от воспитания и личности. У меня муж близне ц и не было ни одного момента в жизни когда мне было бы стыдно за его слова или поступки, с ним и поругаться то не за что. Верный, заботливый, всем в помощи не откажет, добытчик. Идеальный мужчина
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Спасибо тебе, Мариша)))
А так бы может я профукала)))
😘
Я - Марина
-
Активный участник
Девочки, мы сходили на спектакль про Тесла)))) меня пустили без вопросов, нам с мужем понравилось! Анжелика, мужу передавай, что они молодцы!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Никто сегодня не родил ?
Вроде никто не писал!видимо детям не нравится число 13)))хотя еще может кто то и успеет))

Я Наташа)
-
Элита
Я так устала за сегодня, капец. Тонус не отпускает , живот каменный.
Утром сходила на педикюр , ноги еле задрала , так не удобно было сидеть . С трудом выдержала. Потом поехала в ИКЕА , взяла три комплекта старого постельном белья, поменяла там на купоны и купила три новых со скидкой каждый 15%.
В правилах у них написано что одну человеку можно два комплекта сдать , но по факту на это не смотрят и даже не проверят сколько я на самом деле сдала комплектов .
Уже на кассе началась изжога , ренни закончились (, пришлось пройти половину Меги до аптеки, я не шла я ползла..
приехала домой сразу в лёжку , и мысли как рожать то , если так тяжело двигаться , сил нет . А ведь на роды столько их нужно .. грусть и страх охватили меня (