|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
А смена памперса не лежачему это очень сложная и длительная процедура?
Своих нет
Ну сами они эту процедуру наверное не делают, и наверное их и помыть надо, или и так сойдет. Кто-то же это тоже делать должен.
люблю и любима
-
Мега-элита
Сообщение от lusor
Учится Света, тогда когда? Тут у школьников в разделе, народ над уроками корпит плюс кружки, все пишут что времени не хватает.
Про неё А. писала, что не идёт учёба совсем,зато она с детьми отлично ладит.
-
Элита
Сообщение от Бананза
А американцам какой смысл детей наших брать?
Ну потому что решили они у себя (почти решили) проблему брошенных детей. А мы, вместо того, чтобы поучиться у тех, кто лучше нас продвинулся в этом направлении, с завидным упорством все продолжаем изобретать и изобретать велосипед...
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Не вижу ничего удивительного в том, что ребенок дерет на себе волосы. У меня Стас три года расчесывал на себе каждый комариный укус, ни одна ссадина не могла обойтись без его внимания. Все раздирал. Только в этом году полегче с этим вопросом. Другое дело, почему он так делал, почему ребенок так чебя ведет. Мой ответ, возможно он неправильный, от недостатка позитивного внимания в свою сторону. От этого растет внутреннее напряжение, ну и возникают такие вот реакции. Так что меня не удивляет, что дети чесались или выдирали на себе волосы. То, что внимания был дефицит, очень понятно.
Дефицит внимания был. Но это не означает, что все дети, которых нещадно обкрамсывали, чесались и выдирали себе волосы.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
Про неё А. писала, что не идёт учёба совсем,зато она с детьми отлично ладит.
А сейчас пишет, что пошла учеба. Все всё сдали, и даже оценки улучшили.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Уолт Ковальски
Она и есть Аллюра.
Понятно. Видимо, пропустила полное имя. Всегда читала про Аллу.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
А сейчас пишет, что пошла учеба. Все всё сдали, и даже оценки улучшили.
Чем больше детей в доме, тем лучше учёба!)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Аля
Ну потому что решили они у себя (почти решили) проблему брошенных детей. А мы, вместо того, чтобы поучиться у тех, кто лучше нас продвинулся в этом направлении, с завидным упорством все продолжаем изобретать и изобретать велосипед...
"Решили проблему" Вы имеет ввиду, что у них другая форма - вместо детских домов фостерные семьи, или Вы имеете ввиду усыновление?
Американцы усыновляют детей за границей из-за того, что в США усыновить американского ребенка очень сложно, а часто почти невозможно.
Согласно американским законам, биологические американские родители имеют огромные права на ребенка, а потому могут через некоторое время вернуть себе ребенка через суд. По американской статистике, только 20% детей, живущих в фостерных семьях, могут быть теоретически усыновлены. (с., из инета)
-
с орбиты
Сообщение от Елена1711
Сейчас в семье Натальи четверо детей. Добавился ещё мальчик Глеб. Непростой ребёнок, но сохранный. Наталья есть на FB.
Просто прекрасно. Нашла таки себе кормильца, раз Матвея отжать не удалось.
Господи ты Боже ты мой.....
Лучше бы не знала...
Опека похоже совсем того...
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Лили Марлен
Просто прекрасно. Нашла таки себе кормильца, раз Матвея отжать не удалось.
Господи ты Боже ты мой.....
Лучше бы не знала...
Опека похоже совсем того...
Ну возвратному ребенку в дд лучше?
А Наде? Сколько в нее сил и денег вложено.
Дети вылизаны,с ними мама 24 ч в сутки....что в этом плохого?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)