|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lusor
Про полдник молчу уже, вон мультю тут на 17 литров нашли, может с нем и работают.
В инстаграмме подробно показано на видео, как Юра готовит полдник на всех, сырные булочки. Целый противень.))
Ещё я видела, как он борщ готовит. У Саши есть рубрика «Юра готовит.»

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
Мультя на 14 литров впечатлила, интересно а мыть её потом как ?
-
Старожил
 Сообщение от Елена1711
Я думаю, что дети помогают. Про Свету она пишет, что она прекрасно с детьми управляется. Ещё в теме на ЛВ о ней писала.
Света какая, Дель? Ну да, науправлялась до уголовного дела. И Рита в 13 лет в 4 классе, в заочных школах учат справно.
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1711
Я думаю, что дети помогают. Про Свету она пишет, что она прекрасно с детьми управляется. Ещё в теме на ЛВ о ней писала.
Учится Света, тогда когда? Тут у школьников в разделе, народ над уроками корпит плюс кружки, все пишут что времени не хватает.
 люблю и любима
-
Давно я здесь
 Сообщение от Елена1711
В инстаграмме подробно показано на видео, как Юра готовит полдник на всех, сырные булочки. Целый противень.))
Ещё я видела, как он борщ готовит. У Саши есть рубрика «Юра готовит.»
Вы троллите чтоль? 😂 целый противень 🙈
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
.
 Сообщение от Anna26
Мультя на 14 литров впечатлила, интересно а мыть её потом как ?
В ванной из душа))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Елена1711
На мой взгляд не помогают, а тащат на себе все хозяйство.
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от Елена1711
Не было такого! Все дети, которые у А., они есть и были.  Исключая Даню и выросшего Сашу.
Ариана была у Натальи (Кассия). Она и сейчас у неё есть.
А Наташу А. Планирует держать поблизости от себя, все время.
Ну, я могла и ошибиться, я же не мониторю Алексис. Про то, что она планирует Наташу держать при себе, я в курсе, она весьма красочно описывала причины. Но я еще раз повторю, как думаете, Алексис отчётливо понимает, что это такое - несколько взрослых недееспособных инвалидов в семье на долгие годы? А вы - понимаете?
-
Старожил
 Сообщение от грымзочка
Вы троллите чтоль? 😂 целый противень 🙈
Троллит, конечно.
-
Космонавт
 Сообщение от iriska-sistema
В случае с Д старшие дети жаловались в опеку и совсем не анонимно. Более того, жаловалась и няня. И что? Еще десяток деток с пособиями ей всучили и нимб протерли.
Няня, причем, когда увольнялась, пыталась посоветоваться здесь, в разделе приемных, писала какой то активистке из раздела, про странные порядки в семье и не стоит ли ей дать сигнал в опеку. На что получила сухой ответ неприязненный и что то там про доносительство. Плюнула и передумала.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)