Страница 163 из 3182 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Про подросших детей с УО - в "Особых детях" в теме про аутизм проскользнул недавно жуткий пост про житье с двумя детьми-инвалидами (кровными), один из которых достиг подросткового возраста. Если это не вброс был - то читать страшно, особенно с учетом того, что там в семье есть и здоровый ребенок, которого хоть как-то пытаются оградить от этого кошмара.
    Это реальный кошмар. У знакомой дочери 19 лет..родной, единственной дочери..инвалид , УО..Это страшно(( особенно сейчас, когда инстинкты берут свое(( Нет, там никаких "розовых соплей", как у этих "мам..какого-то там уровня"((

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « Переговорила? Да там и про врача не... »
    Элита Аватар для Copine

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    Переговорила? Да там и про врача не очень понятно, т.к. специальности менялись от гинеколога до психиатора.
    не, до дела так и не дошло
    и вопрос кто же был Мастер проигнорила
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Всё будет хорошо ! Я узнавала !
    (с)

3. ответ для Copine , на сообщение « Врач ? как интересно :010: она же... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Врач ? как интересно
    она же писала что в Театральной Академии училась . Когда одна из девочек думала туда поступать , то СД обещала переговорить со своим Мастером ...
    Одна из девочек, это Даша. А потом... заглохла тема, потому что Даша типа, передумала поступать в Театральную академию.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для bella , на сообщение « Это реальный кошмар. У знакомой дочери... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Это реальный кошмар. У знакомой дочери 19 лет..родной, единственной дочери..инвалид , УО..Это страшно(( особенно сейчас, когда инстинкты берут свое(( Нет, там никаких "розовых соплей", как у этих "мам..какого-то там уровня"((
    прочитала в Особых
    кошмар, бедная женщина и старший ребенок(
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Отец там работает.
    Где? Покажите мне такого, который может столько детей обеспечить? И не сойти с ума.

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Ну в сами то верите в то что пишите. Это перегладить надо сутки у доски стоять, даже с гладильной машиной и паровым манекеном
    Не возможно. Нужны помошники, и не один.

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Троллит, конечно.

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    В топе не было такого имени
    Это другая приемная мама. Наталья Тупякова. Воспитывает кровного сына и двух приемных девочек. Ариана была первая приемная. Вторая девочка с достаточно сложной инвалидностью. Успела переехать в Москву, до прикрытия лавочки с московскими выплатами, детей реабилитировала, водила по специалистам, но при этом фонд снимал жилье, потом пыталась взять мальчика Матвея. Был большой резонанс в сми, и поддержкой истиричек всеяруси в инете. Была поймана на ммм, не всегда честной подаче материала. Удалилась с ЛВ. Мне кажется сейчас ведет обычную мамскую жизнь. История с Матвеем была большой репутационной ошибкой!

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    прочитала в Особых
    кошмар, бедная женщина и старший ребенок(
    Наверное скажу,что многим не понравится, но я так считала ,считаю и буду считать..16 приемных это диагноз у женщины. Женщин берущих 10+ приемных детей (тем более с диагнозами) надо проверять тщательно, это ненормально.ИМХО. Или тупо-мошенничество.

с Луны Аватар для Ю.И.

Я читала, сорри, если ошибаюсь другого мальчика. Там для квартиры в Москве нужен был, именно, мальчик. Прошу прощения, если не так поняла.

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    А по мне так если она реально хороший глава такой семьи, то и есть святая. И Дель была бы в моих глазах святой, если бы остановилась на трех старших и Полине. И не важно, что там бабушка помогает и прочее. Я бы так не смогла. Но святые тоже должны есть и отдыхать, на это нужны деньги.
    Вы о чем? При таком количестве детей это должна быть работа, качественно выполняемая за деньги. А про святость просто смешно

9. ответ для lena888188 , на сообщение « Вы о чем? При таком количестве детей... »

Плохое сравнение, но ничего не могу с собой поделать, напоминают мне такие женщины,сумасшедших бабушек с 50 кошками в однокомнатном хруще..тоже,наверное, думают,что благое дело делают.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Где? Покажите мне такого, который может столько детей обеспечить? И не сойти с ума.

Не возможно. Нужны помошники, и не один.

Это другая приемная мама. Наталья Тупякова. Воспитывает кровного сына и двух приемных девочек. Ариана была первая приемная. Вторая девочка с достаточно сложной инвалидностью. Успела переехать в Москву, до прикрытия лавочки с московскими выплатами, детей реабилитировала, водила по специалистам, но при этом фонд снимал жилье, потом пыталась взять мальчика Матвея. Был большой резонанс в сми, и поддержкой истиричек всеяруси в инете. Была поймана на ммм, не всегда честной подаче материала. Удалилась с ЛВ. Мне кажется сейчас ведет обычную мамскую жизнь. История с Матвеем была большой репутационной ошибкой!
    Сейчас в семье Натальи четверо детей. Добавился ещё мальчик Глеб. Непростой ребёнок, но сохранный. Наталья есть на FB.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 163 из 3182 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »