|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Мальвинна
Про подросших детей с УО - в "Особых детях" в теме про аутизм проскользнул недавно жуткий пост про житье с двумя детьми-инвалидами (кровными), один из которых достиг подросткового возраста. Если это не вброс был - то читать страшно, особенно с учетом того, что там в семье есть и здоровый ребенок, которого хоть как-то пытаются оградить от этого кошмара.
Это реальный кошмар. У знакомой дочери 19 лет..родной, единственной дочери..инвалид , УО..Это страшно(( особенно сейчас, когда инстинкты берут свое(( Нет, там никаких "розовых соплей", как у этих "мам..какого-то там уровня"((
-
Элита
Сообщение от амстель
Переговорила? Да там и про врача не очень понятно, т.к. специальности менялись от гинеколога до психиатора.
не, до дела так и не дошло
и вопрос кто же был Мастер проигнорила
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Хранитель
Сообщение от Copine
Врач ? как интересно
она же писала что в Театральной Академии училась . Когда одна из девочек думала туда поступать , то СД обещала переговорить со своим Мастером ...
Одна из девочек, это Даша. А потом... заглохла тема, потому что Даша типа, передумала поступать в Театральную академию.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
со звезды
Сообщение от bella
Это реальный кошмар. У знакомой дочери 19 лет..родной, единственной дочери..инвалид , УО..Это страшно(( особенно сейчас, когда инстинкты берут свое(( Нет, там никаких "розовых соплей", как у этих "мам..какого-то там уровня"((
прочитала в Особых
кошмар, бедная женщина и старший ребенок(
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Отец там работает.
Где? Покажите мне такого, который может столько детей обеспечить? И не сойти с ума.
Сообщение от Anna26
Ну в сами то верите в то что пишите. Это перегладить надо сутки у доски стоять, даже с гладильной машиной и паровым манекеном
Не возможно. Нужны помошники, и не один.
Сообщение от Маркида
Троллит, конечно.
Сообщение от ЛАПKА
В топе не было такого имени
Это другая приемная мама. Наталья Тупякова. Воспитывает кровного сына и двух приемных девочек. Ариана была первая приемная. Вторая девочка с достаточно сложной инвалидностью. Успела переехать в Москву, до прикрытия лавочки с московскими выплатами, детей реабилитировала, водила по специалистам, но при этом фонд снимал жилье, потом пыталась взять мальчика Матвея. Был большой резонанс в сми, и поддержкой истиричек всеяруси в инете. Была поймана на ммм, не всегда честной подаче материала. Удалилась с ЛВ. Мне кажется сейчас ведет обычную мамскую жизнь. История с Матвеем была большой репутационной ошибкой!
-
Давно я здесь
Сообщение от Мама и Киклан
прочитала в Особых
кошмар, бедная женщина и старший ребенок(
Наверное скажу,что многим не понравится, но я так считала ,считаю и буду считать..16 приемных это диагноз у женщины. Женщин берущих 10+ приемных детей (тем более с диагнозами) надо проверять тщательно, это ненормально.ИМХО. Или тупо-мошенничество.
-
с Луны
Я читала, сорри, если ошибаюсь другого мальчика. Там для квартиры в Москве нужен был, именно, мальчик. Прошу прощения, если не так поняла.
-
Наш человек
Сообщение от Pomegranate
А по мне так если она реально хороший глава такой семьи, то и есть святая. И Дель была бы в моих глазах святой, если бы остановилась на трех старших и Полине. И не важно, что там бабушка помогает и прочее. Я бы так не смогла. Но святые тоже должны есть и отдыхать, на это нужны деньги.
Вы о чем? При таком количестве детей это должна быть работа, качественно выполняемая за деньги. А про святость просто смешно
-
Давно я здесь
Плохое сравнение, но ничего не могу с собой поделать, напоминают мне такие женщины,сумасшедших бабушек с 50 кошками в однокомнатном хруще..тоже,наверное, думают,что благое дело делают.
-
Хранитель
Сообщение от БьЯка
Где? Покажите мне такого, который может столько детей обеспечить? И не сойти с ума.
Не возможно. Нужны помошники, и не один.
Это другая приемная мама. Наталья Тупякова. Воспитывает кровного сына и двух приемных девочек. Ариана была первая приемная. Вторая девочка с достаточно сложной инвалидностью. Успела переехать в Москву, до прикрытия лавочки с московскими выплатами, детей реабилитировала, водила по специалистам, но при этом фонд снимал жилье, потом пыталась взять мальчика Матвея. Был большой резонанс в сми, и поддержкой истиричек всеяруси в инете. Была поймана на ммм, не всегда честной подаче материала. Удалилась с ЛВ. Мне кажется сейчас ведет обычную мамскую жизнь. История с Матвеем была большой репутационной ошибкой!
Сейчас в семье Натальи четверо детей. Добавился ещё мальчик Глеб. Непростой ребёнок, но сохранный. Наталья есть на FB.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!