Страница 162 из 3182 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « Если такой ребёнок единственный ,мне... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    Если такой ребёнок единственный ,мне кажется проще, с ним можно заниматься,как то адаптировать к жизни, хотя, я как то случайно разговор лась с очень пожилой женщиной на площадке, у неё сын с синдромом, причём достаточно взрослый, она много рассказывала, не знаю почему, но самый большой ее страх, что с ним будет,когда она умрёт, хоть ,как она сказала СБ она этого не увидит.
    Один это и разговор другой. Хотя многие реально сходят под старость-куда девать. В ПНИ очень быстро умирают, домашние. А тут 6.

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « Что-то припоминаю... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    Если такой ребёнок единственный ,мне кажется проще, с ним можно заниматься,как то адаптировать к жизни, хотя, я как то случайно разговор лась с очень пожилой женщиной на площадке, у неё сын с синдромом, причём достаточно взрослый, она много рассказывала, не знаю почему, но самый большой ее страх, что с ним будет,когда она умрёт, хоть ,как она сказала СБ она этого не увидит.
    То и будет. Поедет в пни жить. Увы.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Про подросших детей с УО - в "Особых детях" в теме про аутизм проскользнул недавно жуткий пост про житье с двумя детьми-инвалидами (кровными), один из которых достиг подросткового возраста. Если это не вброс был - то читать страшно, особенно с учетом того, что там в семье есть и здоровый ребенок, которого хоть как-то пытаются оградить от этого кошмара.
    Бедная женщина((
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

4. ответ для Айона , на сообщение « Эти сказки на кого рассчитаны, на... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Эти сказки на кого рассчитаны, на аудиторию инстаграмма?
    Так она, наверняка, на этом самом инстаграме неплохо зарабатывает, у неё подписчиков почти 100 тысяч и рекламных постов куча.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Как замечательно жить в колхозе, где половина со сниженным интеллектом, доказывает кровная старшая дочь Алексис, живущая отдельно с тех пор, как представилась возможность.

И ,наверняка, считает,что мать совсем "ку-ку"..

Элита Аватар для Copine

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Да вот мне подпрыгнуть хочется, люди не понимают, не знают, что такое уо, психиатрия и восхищаются Алексис. А кто понимает, тот в ужасе и шоке от психушки на дому, от того, что там растут кровные, от будущего. Ну будущее понятно, пойдут в 18 в ПНИ, или позже, мать не вечно здоровая. Когда берут, недопонимают, хотя Дель врач же. Как -то пишет в своем ИГ: где же и кем будет работать Петя? Это про неговорящего в 8 лет. Так и хотелось написать: в жопе, прости мою душу грешную.
    Врач ? как интересно
    она же писала что в Театральной Академии училась . Когда одна из девочек думала туда поступать , то СД обещала переговорить со своим Мастером ...
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Всё будет хорошо ! Я узнавала !
    (с)

7. ответ для грымзочка , на сообщение « А наблюдать Пушкин будет? Не, я... »

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    А наблюдать Пушкин будет?
    Не, я повторюсь, надо чистку в опеке произвести, нас же читают, надеюсь кто нить заинтересуется
    А то СК неинтересно, что у детей деньги украли, опеке тоже, зашибись
    Тут кучу сложных детей в одни руки отдают 🙈
    В 2007 году дель хвасталась и юморила, что опека с нее не требует никаких чеков. Уважаемая dune ей все же советовала чеки собирать на всякий пожарный, на что дель хихикнула, что нет у нее чеков. Если даже по бумагам такой контроль, то что говорить про проверки на дому.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    По чесноку я считаю это преступлением перед кровными детьми. Точно такой же пример у умершей Ольги из Волгограда. Набрала детей , дочь и убежала куда глаза глядят. А потом и мать умерла , дети же, лечиться некогда.
    Конечно преступление.Просто надо на что-то жить, а работать ой как не хочется.

9. ответ для Copine , на сообщение « Врач ? как интересно :010: она же... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Врач ? как интересно
    она же писала что в Театральной Академии училась . Когда одна из девочек думала туда поступать , то СД обещала переговорить со своим Мастером ...
    Переговорила? Да там и про врача не очень понятно, т.к. специальности менялись от гинеколога до психиатора.

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    В 2007 году дель хвасталась и юморила, что опека с нее не требует никаких чеков. Уважаемая dune ей все же советовала чеки собирать на всякий пожарный, на что дель хихикнула, что нет у нее чеков. Если даже по бумагам такой контроль, то что говорить про проверки на дому.
    Даже не сомневаюсь
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Страница 162 из 3182 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »