|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от амстель
Если такой ребёнок единственный ,мне кажется проще, с ним можно заниматься,как то адаптировать к жизни, хотя, я как то случайно разговор лась с очень пожилой женщиной на площадке, у неё сын с синдромом, причём достаточно взрослый, она много рассказывала, не знаю почему, но самый большой ее страх, что с ним будет,когда она умрёт, хоть ,как она сказала СБ она этого не увидит.
Один это и разговор другой. Хотя многие реально сходят под старость-куда девать. В ПНИ очень быстро умирают, домашние. А тут 6.
-
Давно я здесь
Сообщение от амстель
Если такой ребёнок единственный ,мне кажется проще, с ним можно заниматься,как то адаптировать к жизни, хотя, я как то случайно разговор лась с очень пожилой женщиной на площадке, у неё сын с синдромом, причём достаточно взрослый, она много рассказывала, не знаю почему, но самый большой ее страх, что с ним будет,когда она умрёт, хоть ,как она сказала СБ она этого не увидит.
То и будет. Поедет в пни жить. Увы.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Мальвинна
Про подросших детей с УО - в "Особых детях" в теме про аутизм проскользнул недавно жуткий пост про житье с двумя детьми-инвалидами (кровными), один из которых достиг подросткового возраста. Если это не вброс был - то читать страшно, особенно с учетом того, что там в семье есть и здоровый ребенок, которого хоть как-то пытаются оградить от этого кошмара.
Бедная женщина((
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Эти сказки на кого рассчитаны, на аудиторию инстаграмма?
Так она, наверняка, на этом самом инстаграме неплохо зарабатывает, у неё подписчиков почти 100 тысяч и рекламных постов куча.
-
Давно я здесь
Сообщение от Фотинa
Как замечательно жить в колхозе, где половина со сниженным интеллектом, доказывает кровная старшая дочь Алексис, живущая отдельно с тех пор, как представилась возможность.
И ,наверняка, считает,что мать совсем "ку-ку"..
-
Элита
Сообщение от Маркида
Да вот мне подпрыгнуть хочется, люди не понимают, не знают, что такое уо, психиатрия и восхищаются Алексис. А кто понимает, тот в ужасе и шоке от психушки на дому, от того, что там растут кровные, от будущего. Ну будущее понятно, пойдут в 18 в ПНИ, или позже, мать не вечно здоровая. Когда берут, недопонимают, хотя Дель врач же. Как -то пишет в своем ИГ: где же и кем будет работать Петя? Это про неговорящего в 8 лет. Так и хотелось написать: в жопе, прости мою душу грешную.
Врач ? как интересно
она же писала что в Театральной Академии училась . Когда одна из девочек думала туда поступать , то СД обещала переговорить со своим Мастером ...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Космонавт
Сообщение от грымзочка
А наблюдать Пушкин будет?
Не, я повторюсь, надо чистку в опеке произвести, нас же читают, надеюсь кто нить заинтересуется
А то СК неинтересно, что у детей деньги украли, опеке тоже, зашибись
Тут кучу сложных детей в одни руки отдают 🙈
В 2007 году дель хвасталась и юморила, что опека с нее не требует никаких чеков. Уважаемая dune ей все же советовала чеки собирать на всякий пожарный, на что дель хихикнула, что нет у нее чеков. Если даже по бумагам такой контроль, то что говорить про проверки на дому.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
Сообщение от Маркида
По чесноку я считаю это преступлением перед кровными детьми. Точно такой же пример у умершей Ольги из Волгограда. Набрала детей , дочь и убежала куда глаза глядят. А потом и мать умерла , дети же, лечиться некогда.
Конечно преступление.Просто надо на что-то жить, а работать ой как не хочется.
-
Сообщение от Copine
Врач ? как интересно
она же писала что в Театральной Академии училась . Когда одна из девочек думала туда поступать , то СД обещала переговорить со своим Мастером ...
Переговорила? Да там и про врача не очень понятно, т.к. специальности менялись от гинеколога до психиатора.
-
Давно я здесь
Сообщение от Норма Джин
В 2007 году дель хвасталась и юморила, что опека с нее не требует никаких чеков. Уважаемая dune ей все же советовала чеки собирать на всякий пожарный, на что дель хихикнула, что нет у нее чеков. Если даже по бумагам такой контроль, то что говорить про проверки на дому.
Даже не сомневаюсь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.