|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Уолт Ковальски
Надеюсь, она и есть до сих пор, но насколько я знаю, не в семье Алексис-Харклифф. Девочка с синдромом.
Что за Аллюра?
Была Алла ещё с СД.
-
Наш человек
Сообщение от ОрбитБезСахара
Что за Аллюра?
Была Алла ещё с СД.
Она и есть Аллюра.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Вы всерьёз?((
Света писала о том, что и Рита выдирала волосы. Поэтому ее подстригли.
Спросите сейчас у Саши apollon, выдирает?
Не вижу ничего удивительного в том, что ребенок дерет на себе волосы. У меня Стас три года расчесывал на себе каждый комариный укус, ни одна ссадина не могла обойтись без его внимания. Все раздирал. Только в этом году полегче с этим вопросом. Другое дело, почему он так делал, почему ребенок так чебя ведет. Мой ответ, возможно он неправильный, от недостатка позитивного внимания в свою сторону. От этого растет внутреннее напряжение, ну и возникают такие вот реакции. Так что меня не удивляет, что дети чесались или выдирали на себе волосы. То, что внимания был дефицит, очень понятно.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
Сообщение от Елена1711
Сейчас в семье Натальи четверо детей. Добавился ещё мальчик Глеб. Непростой ребёнок, но сохранный. Наталья есть на FB.
Все таки взяли еще.
люблю и любима
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Маркида
Там одни памперсы менять два часа в день, как минимум, если тяжелый СД. А у них часто порок сердца.... вообще, если в больнице лежать с детьми, то кто?
О памперсах то откуда вы взяли? Ребятишки с Сд вполне себе активны .
Сообщение от Pomegranate
Ничего не понимаю в инстаграме, но возможно какой-то процент капает за рекламу. Иначе зачем это все?) Плюс сетевым бизнесом она вроде занималась. Это так, навскидку. Копейки конечно, основное это конечно выплаты и зп мужа.
я думаю реклама в инсте не совсем копейки
Сообщение от bella
Женщин берущих 10+ приемных детей (тем более с диагнозами) надо проверять тщательно, это ненормально.ИМХО. Или тупо-мошенничество.
Опека и проверила видимо т.к 2 последних ребятишек сама опека и предложила как особо ресурсной семье
Дети из списка 50 детей которым буквально 3 недель нехватило чтобы их усыновили американцы
Что за Аллюра?
Была Алла ещё с СД.
Видимо речь о ней и идет,ее мама забрала в итоге
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
Плохое сравнение, но ничего не могу с собой поделать, напоминают мне такие женщины,сумасшедших бабушек с 50 кошками в однокомнатном хруще..тоже,наверное, думают,что благое дело делают.
Только бабушкам котят никто не запрещает брать, а здесь разрешает опять таки опека
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
О памперсах то откуда вы взяли? Ребятишки с Сд вполне себе активны .
я думаю реклама в инсте не совсем копейки
Опека и проверила видимо т.к 2 последних ребятишек сама опека и предложила как особо ресурсной семье
Дети из списка 50 детей которым буквально 3 недель нехватило чтобы их усыновили американцы
Видимо речь о ней и идет,ее мама забрала в итоге
Вы бы фотки посмотрели в инсте, там все детки с СД в памперсах были долго. А их тоже менять надо, как и двум близняшкам. Закон Димы Яковлева был принят в 2012, нашумевшее дело Д. Было в 2017, так что что там опека проверяли...
по рекламе, помню А. В инсте писала, что все что рекламирует, все от чистого сердца, типа не умею я это за деньги делать, так что кому верить вам или рекламодателю.
люблю и любима
-
с Марса
А американцам какой смысл детей наших брать?
Вообще, у меня какое-то внутренне чувство от прочтения всего- что и так не очень счастливых детей, забирают-отдают-возвращают как котят-щенят(((.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от lusor
Вы бы фотки посмотрели в инсте, там все детки с СД в памперсах были долго. А их тоже менять надо, как и двум близняшкам. Закон Димы Яковлева был принят в 2012, нашумевшее дело Д. Было в 2017, так что что там опека проверяли...
А смена памперса не лежачему это очень сложная и длительная процедура?
Сообщение от Бананза
А американцам какой смысл детей наших брать?
Вообще, у меня какое-то внутренне чувство от прочтения всего- что и так не очень счастливых детей, забирают-отдают-возвращают как котят-щенят(((.
Своих нет
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Что за Аллюра?
Была Алла ещё с СД.
Сообщение от Уолт Ковальски
Она и есть Аллюра.
Аааа... Аллу помню. Понятно.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!