Страница 1988 из 2823 « Первая 98814881888193819781984198519861987198819891990199119921998203820882488 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, вы такие активные, куда то ходите, гуляете, ездите так далеко! Такие молодцы! А я все выходные провалялась в постеле. Даже сидеть на диване не могу, или засыпаю, или голова начинает кружится, и кажется, что в обмарок провалилась. Думаю, я себя очень распустила. Как думаете, в таком вялом режиме без движения я начну рожать? Или пока буду спать и книжки читать, роды не начнутся? У меня нет предвестников вообще, а пдр по мес. 10го был ((

2. ответ для Nata-linka , на сообщение « Я сегодня съездила на осмотр в рд в... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я сегодня съездила на осмотр в рд в первый раз. Меня так ласково посмотрели, даже не на кресле. Просто двумя пальцами пощупала, сказала, что шейка загнута назад, еще длинная и в ближайшие пару дней точно ничего не начнется. Сделали ктг, все хорошо. Пдр 16. Время еще есть. Здорово, что не торопят, не подгоняют, ждем.
    А что значит загнута назад?
    Это просто доктор, значит, аккуратно осмотр делает, в родах тоже также будет осматривать хорошо. Я обратила внимание, что некоторые ужасно осматривают, как в приемном, а мой нормально совершенно

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Adamant99

И у меня у сыночка иногда такие бурчания в животе! И дома как-то резко меньше стал ходить какать, и более плотные каки... Жидкости в организме хватает, писает достаточно.
    Пока ничего не даю. Один неонатолог сказала, что лучше первые две недели повоеменить, пока заседяется кишечник, другая - что можно с рождения%)
    Ой, еще врач и медсестра приходили (не ждала в выходные), каждая своё говорит.А с учетом того, что медсестра с нашего участка в отпуске месяц, то ходить все время будут разные - ох, наслушаемся разных мнений, чую) буду запасаться терпением.

4. ответ для Balamut , на сообщение « Мы родились вчера вечером. Слоник 3750!... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    Мы родились вчера вечером. Слоник 3750!
    За.....3 часа! В РД была 18 минут
    Рекордсменка! Мои поздравления!

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Девочки обалдеть) прикол, не могу не поделиться. Мы только заметили, точнее муж заметил, что у Эрика 2 макушки. Для нас это просто почти «знак свыше», потому что ни у меня ни у мужа в роду не было такого. Но 2 макушки есть у моего приемного ребенка Кирилла, который по сути нам не кровный! А они получились Братья 😍 это точно знак!
    Говорят люди с двумя макушками счастливые! Пусть так будет. Что-то я разсентименталилась ))

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, вы такие активные, куда то... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такие активные, куда то ходите, гуляете, ездите так далеко! Такие молодцы! А я все выходные провалялась в постеле. Даже сидеть на диване не могу, или засыпаю, или голова начинает кружится, и кажется, что в обмарок провалилась. Думаю, я себя очень распустила. Как думаете, в таком вялом режиме без движения я начну рожать? Или пока буду спать и книжки читать, роды не начнутся? У меня нет предвестников вообще, а пдр по мес. 10го был ((
    Может это реакция на перемену погоды? Мне тоже как-то не хочется активничать, но вчера пошла гулять, пому что люблю состояние перед грозой, но недолго.

Предвестников может и не быть совсем. Просто вот раз и напрягся низ живота, а потом периодично потягивать начнет, а потом уже не замечать это станет сложно, так что нечего тут нагнетать

До 41,3 недель вполне можно спокойно ходить вне ДО, я лично счастлива, что я дома и могу есть, все что хочется, гулять когда хочется, а если не хочется, то лежать и читать или спать. (На ДО под крики женщин в схватках хрен выспишься) Буквально несколько дней и все это будет в прошлом. Клубники килограммчик не съесть - у детя может быть реакция, когда спать тоже деть будет решать, а кроме прочего в больничках достаточно тухлая атмосфера, а там придется провести 4 дня минимум.

Это самые прекрасные дни. Вот сейчас. Хоть и скучнова-то иногда, согласна...

7. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки обалдеть) прикол, не могу не... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки обалдеть) прикол, не могу не поделиться. Мы только заметили, точнее муж заметил, что у Эрика 2 макушки. Для нас это просто почти «знак свыше», потому что ни у меня ни у мужа в роду не было такого. Но 2 макушки есть у моего приемного ребенка Кирилла, который по сути нам не кровный! А они получились Братья 😍 это точно знак!
    Говорят люди с двумя макушками счастливые! Пусть так будет. Что-то я разсентименталилась ))

Ой, здорово! Это, действительно, редкость. Я бы такой же вывод сделала.

8. ответ для Tunisa , на сообщение « 10.06 4740гр 59см 11:30 эрик... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    10.06 4740гр 59см 11:30 эрик григорьевич. Экстренное кесарево
    Я в реанимации отхожу. Грудь взял, тусует с папой
    Остальное потом
    Нуу, богатырище!!!! Поздравляю!!!
    А при таком ходе событий, платная акушерка деньги не возвращает?)

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Что то июнята в праздники не хотят рождаться)
    1 июня пропусти и сейчас 12 июня тоже тишина ....
    Если что будем потом на годовасие и дальше в эти дни тогда собираться!)))

Я - Марина

10. ответ для __Lena__ , на сообщение « А вот и Максим Анатольевич.в 20.40... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    А вот и Максим Анатольевич.в 20.40
    3700, 53 см.
    В кронштадском рд
    Я выжила
    Счастье!!
    Позже детали)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Выжила - да, это самое точное определение после родов!)) Поздравляю с крепышем!

Страница 1988 из 2823 « Первая 98814881888193819781984198519861987198819891990199119921998203820882488 Последняя »