|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Giggy
У меня тишина, пдр в пятницу, треники снова стихли, пару раз за день прихватывает. Муж спрашивает, я вообще собираюсь рожать или нет. Что-то мне всё легче и легче по ощущениям ближе к пдр. Месяц назад мне гораздо тяжелее было, думала ещё месяц не дохожу, с ума сойду. ...
Меня муж по три раза на день спрашивает , ну что не начинается?)
У меня тоже все как то спокойно , иногда прихватывает, обычно ближе к ночи , и ребёнок активно двигается . А к утру все проходит .
Муж сегодня уезжает на три дня, буду одна с детьми , мама моя держит руку на пульсе если вдруг поеду в роддом .чувствую что без мужа рожать придётся..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Что то июнята в праздники не хотят рождаться)
1 июня пропусти и сейчас 12 июня тоже тишина ....
-
Активный участник
Сообщение от мурмята
Что то июнята в праздники не хотят рождаться)
1 июня пропусти и сейчас 12 июня тоже тишина ....
Эх, да! Я надеялась на 12, удобно же, в ДР всегда выходной))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Я как-то так себе.... И морально и физически...
Давление стало повышаться, а роды все не начинаются... все болит, пробка малипусенькими "соплями" выходит, толку 0. Тонусит иногда... Муж опять 3 дня на смене будет, я одна. Думали может 10 вечером-11-12 родится когда муж дома, но нет.... Чувствую все будет по самому неудобному сценарию. Ощущение что все родят а я останусь. Надоел день сурка. Хочу на природу. Усталость аццкая от беременности и всяческих запретов накатила. Даже ревела с утра, ну видимо и гормоны меняются перед родами, вот меня и накрыло... Пошли погуляли к заливу, 1,5 часа... так даже живот не прихватывал...
Такие дела...
Ну я так и поняла что печальный, когда она к нариками в притон какой-то пришла и кололась там ... жесть... Неприятные впечатления конечно остались...
Н-да... У нас вот тоже на выходных не получилось. У меня настроение, на удивление, вполне хорошее. Видимо, от того, что почти всё успела сделать, что планировала. Даже почти закончили ремонт, одну комнату пока закроем, она может подождать. Мы по икее сегодня погуляли, что-то там и купить нечего особо в детском отделе, очень изменился ассортимент.
На этой неделе, надеюсь, что уж родим
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
Сообщение от Мадлен 1988
да да )))
-
Элита
Сообщение от Lychik
И я такая же)) читаю, пока кормлю или гуляю. Но у нас кормление не всегда скучное)) иногда балуемся.
Девочки, как вы справляетесь с газиками? Вот лежит моё сокровище, а у него как у взрослого в животе бууууууль. Пукает. Но его крючит. Ножки подгибает, морщится, тужится.... даю укропную водичку. Помогает, но видимо не до конца. Сама уже вообще ем только гречу и чай с молоком.
А ты не даёшь , сабсимплекс, или что то подобное от коликов? Нам помогал , капала на соску 2-3 капли , он сладкий, ребёнок хорошо сосал и сразу успокаивался.
Укропная вода нам вообще не помогала я переслана ее давать .
-
Старожил
Сообщение от Хатя
А кто-нибудь может подсказать, где можно купить удобную сумку на коляску за приемлемую цену? Коляской я довольна, а вот сумка у неё дико неудобная( в дм смоьрела, но там цены какие-то адские...
Недорого на авито, алиэкспрессе. А по удобству надо уже самой смотреть.
Мне вообще сумки на коляски все не нравятся, удобнее с рюкзаком
-
Элита
Я завтра хочу в Икеа съездить , прям приспичило мне купить комплект постельного белья. И по мелочи в дом.
-
Мега-элита
Сообщение от Мадлен 1988
И я на сегодня надеялась, может успеем ещё родить?)))
-
Ветеран
Сообщение от Vasileno4ek
И я на сегодня надеялась, может успеем ещё родить?)))
И я😂😂😂
15.05.16 сыночек