Страница 1942 из 2823 « Первая 94214421842189219321938193919401941194219431944194519461952199220422442 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для seagoddess , на сообщение « Может речь о Бутылочка Pigeon... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Может речь о
    Бутылочка Pigeon Перистальтик.
    На лекции говорили, что она анатомическая, поддерживает гв.
    Повторюсь. Скорее вмего речь про эту бутылку.
    Я сегодня в ДМ купила со скидкой в 500 руб. https://www.detmir.ru/product/index/id/214212/

Я - Марина

2. ответ для dewa , на сообщение « https://www.olant-shop.ru/product/823816... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    https://www.olant-shop.ru/product/8238165/
    У нее эта.
    Но муж заказывал не в этом магазине . Где не помнит. За 1500
    Мммммм... софт тач!!! Другая, видимо! Ну можно соску купить

Я - Марина

3. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки помедленней пишите, а то я не... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки помедленней пишите, а то я не догоню читать. Вчера вечером в кино заболела голова и затошнило стльно. Но мужа тожещатошнило, поэтому мы начали перебирать что мы ели и так и не поняли. У меня ощущения температуры или давления. Приехала домой все ок. Не могла уснуть долго.
    В 7.30 пошла писать в 5 раз и глухой хлопок. Вылетела пробка и начали подтекать воды. Я будить мужа, звонить врачу. Пошла одна схватка. Легкая. Почистила зубы, помыла голову, развесила белье и поставила стирать новое))) муж подогнал машину со стоянки. Я вставила огромную прокладку и одела джинсы. До роддома ехать 10-15 минут, подстилила на сиденье простынку впитывающую. Муж. Взял оба пакета в машину.
    Доехали без приключений. Перед роддомом вышла и как ливанет. Прокладка не спасла джинсы...
    В 8.20!были в роддоме. Оформляли девочку перед нами, заняло минут 20-30. Отвели в родилку. И сидели там одни минут 20-30. Пришла тетя поставили ктг и сказала звонить врачу. Тк с моего звонка прошло 2 часа я позвонила. Она говорит я подьезжаю и жду твоего звонка. Неонатолог и акушерка у нас будут другие... не те что в договоре. Одна в больнице, вторая на даче... пришла в родилку акушерка. Говорит лалала. Врач скйчас приедет. Пришла врач, начала смотреть открытие. Говорит шейка хорошая и открытие идет. Я говорю ставьте клизьму, хочу в туалет и не могу. Акушерка принесла клизму. Не так много сделала. Я плходила 10 минут и начались схватки с эффектом клизьмы. Незабываемые ошущения...схватки через 5-7 минут... позывы, все в грязной воде. Хорошо муда домой отправили заранее... короче минут 20 я тусида босиком в туалете. В 10.50 схатки были каждые 2 минуты и сильные и раскрытие 8 см. А ребенок в родовые пути не шел. Врач говорит давай кесарить. Я уже от боли охренела и говорю: не вопрос)) ну все меня заставили что-то подписать, на каталку и в операционную. До этого момента мне все нравилось)))
    Продолжение слелует.... может завтра...
    Ох, Даша.. быстрого тебе восстановления, ждём продолжения

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Мммммм... софт тач!!! Другая, видимо!... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мммммм... софт тач!!! Другая, видимо! Ну можно соску купить
    Именно другая. 1990 она стоит. Я не разбиралась. Но видимо есть разница. Про стоимость в 1500 мне приснилось Грудь взяла через 3 недели.
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для MAY_ , на сообщение « А еще так скучно одной гулять... кто-то... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    А еще так скучно одной гулять... кто-то может есть с кондратьевского/кушелевки?
    Я есть, только у меня пока прогулки в планах )). 19-го ложусь на ДО.
    Я Наташа

6. ответ для dewa , на сообщение « Именно другая. 1990 она стоит. Я не... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Именно другая. 1990 она стоит. Я не разбиралась. Но видимо есть разница. Про стоимость в 1500 мне приснилось Грудь взяла через 3 недели.
    В дм сейчас скидка на нее. Около 1500,00. Там по сравнению с первой разницу в бутылочке самой вроде описывают. Описание сосок примерно одинаковое. На будущее на будет на заметку взять, есть ли разница.

Я - Марина

7. ответ для Tunisa , на сообщение « Он большой, это раз. Не шел в родовые... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Он большой, это раз. Не шел в родовые пути, вообще не опустился, сидел под сиськами, а раскрытие шло быстро. И схватки.
    И она говорит: лежит не правильно, надо кесарить. Мне было так больно уже, что я была не против...
    Плюс мне кажется она (филип*ова) любит кесарево. О ней отзывы почти все про кесарево)))
    ну вот мне сдаётся, что она всё же поторопилась. Но это чисто моё мнение.. а оно не имеет значения. Это больше мысли в слух. Главное, что у вас всё хорошо!
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А вот и Максим Анатольевич.в 20.40
    3700, 53 см.
    В кронштадском рд
    Я выжила
    Счастье!!
    Позже детали)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для Suddi , на сообщение « ну вот мне сдаётся, что она всё же... »

Он большой, это раз. Не шел в родовые пути, вообще не опустился, сидел под сиськами, а раскрытие шло быстро. И схватки.
    И она говорит: лежит не правильно, надо кесарить. Мне было так больно уже, что я была не против...
    Плюс мне кажется она (филип*ова) любит кесарево. О ней отзывы почти все про кесарево)))
    Очень крупный, у тебя же первые роды .она не стала рисковать , и правильно .
    А по УЗИ тебе говорили что крупный будет ?

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    ну вот мне сдаётся, что она всё же поторопилась. Но это чисто моё мнение.. а оно не имеет значения. Это больше мысли в слух. Главное, что у вас всё хорошо!
    Скорее торопилась , понимая что ребёнок крупный не опускается, а потом может быть поздно для кесарево .
    Лучше кесарево , чем вытаскивать щипцами если застрянет .Ихмо. И правда главное что все хорошо закончилось !
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

10. ответ для __Lena__ , на сообщение « А вот и Максим Анатольевич.в 20.40... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    А вот и Максим Анатольевич.в 20.40
    3700, 53 см.
    В кронштадском рд
    Я выжила
    Счастье!!
    Позже детали)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Поздравляю!!!молодец!
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 1942 из 2823 « Первая 94214421842189219321938193919401941194219431944194519461952199220422442 Последняя »