|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
А еще так скучно одной гулять... кто-то может есть с кондратьевского/кушелевки?
-
Наш человек
Никогда у нас ни врач, ни медсестра не снимали обувь. Надевал бахилы. Руки мыли всегда, я им клала отдельное полотенце чистое. Ужаса не вижу, хоть это и не правильно, конечно. У них по 20 вызовов бывает и каждый раз снимать - одевать, да и квартиры разные, вставать на чужие коврики или пытаться навесу надеть бахилу на одну ногу...и не везде можно сесть для этого дела.
-
Мега-элита
Сообщение от Balamut
Девочки, спасибо всем огромное! Цитаты все не соберу, но очень приятно :-)
Получилось так случайно) днём пошла на осмотр в роддом. Сказали, что шейка немного загнута назад, поэтому, может и предвестников ноль. Поправили.... Поехала домой слегка и редко тянуло. Потом час развлекалась схваткой счилаткой. Но скорее просто на тренировочные были похожи. Не тянуло. Второй час думала снять их ванной, но не помогло. А за 40 минут пошла в туалет и начало тянуть поясницу и вышла часть пробки. Тогда решила ехать. Долетели за 20 минут, думала не начало бы в машине тужить. Ещё 20 минут на дойти поднять и лечь)) сама не поняла как быстро. Почти не испугалась)
И это ничего не предвещало. Первые роды были классика 10 часов....
Может мазать и как при месячных.
Вот это богатырь! Поздравляю!
А можно сказать у нас нет, спасибо, до свидания?)
Тоже вариант))))
Что-то мне кажется мы даже на одном этаже с тобой лежим)
Поздравляю 🌺🌺🌺 здорово, что так отстрелялась))
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен 1988
Как там Лена наша?
Будем ждать утром хороших новостей
Мы поплясали сальсу, рожать не начала)))))
До завтра тем, кто собирается за десертом на Комендантском
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Ага.. надеюсь нам будет вкусно 😋
Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Tttfff
К нам сегодня приходила медсестра. Сказала, что пупок после того, как отвалится, надо обрабатывать перекисью и банеоцином несмотря на то, что в роддоме говорят ничего не делать. В принципе, это вся информация от неё. А не знаете, почему они отказывается обувь снимать и просят бахилы? Мы каждый день делаем влажную уборку, меня прям передернуло, что кто-то запрется к новорожденному в уличной обуви даже в бахилах. Фея, например, одевала свои тапочки, перчатки и маску.
Это у них правила такие, уже года 2 как. Никаких тапочек. У меня не было бахил, когда первый раз пришли-нам ли пакеты
-
Наш человек
А я сегодня чего-то в уборку ударилась, перечистила всю посуду и столовые приборы содой, перетерла все шкафы, намыла полы. Всё думаю, как малыша в такую грязину привезу
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
Это у них правила такие, уже года 2 как. Никаких тапочек. У меня не было бахил, когда первый раз пришли-нам ли пакеты
Лучше уж пусть одноразовые бахилы наденут, если мокро, то двое. Чем из других домов на тапочках что-нибудь притащат... ИМХО, конечно.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
Сообщение от chelmi
ну в законе было что только для тех, кто 2 или 3 рожает. кто 4,5 и т.д., выходит,не касается. как то обидненько, хоть у нас и вообще вторичка. [emoji23]
а на прямой линии как раз задали вопрос про 4го и типа Путин пообещал откорректировать закон или типа того, чтоб было 2 и последующие.
я вообще ни разу пробку не видела за все беременности.
ясно. но все равно как то стремно.
это ж "не выписали". мало ли что там потом. ... и справки выписной нет, выходит ..
я сначала 6 лет назад удивилась, но поняла так, что это просто доп.время (одеться-раздеться)которого нет. наша врач вечно в запаре, так что я приняла как должное) ну и идти до ребенка у нас в квартире пару шагов надо было, а не через всю квартиру)
есть специальные бахилы повышенной прочности) правда, хз где в розницу их купить.
мне кажется, вы слишком запариваетесь. главное чтоб ещё руки помыли [emoji6]
Выписную справку дают со всеми параметрами, всё норм. Просто там отмечено,что выписывается по настоятельномк требованию мамы. Если бы были ещё какие-то проблемы, кроме веса,я бы не выписывалась. Но я по телефону проконсультировалась с двумя знакомыми неонатологом и пошла) о чем не пожалела)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Эта бутылка, которую купили, какая то особенная. Тяжелая для сосания. А дома она стала убирать бутылку и докармливать из шприца и ложки. Тоже рыдала и орала. Пришлось наступить на горло. Сейчас им 3 мес только гв. У них вообще сначала только смесь была. С месяца стали грудь добавлять. Но она молодец. Я б наверно сдалась.
Узнай, пожалуйста,как бутылка называется!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
С выпиской вас, с молочком и спокойствием!!!
Спасибо)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018