Страница 1939 из 2823 « Первая 93914391839188919291935193619371938193919401941194219431949198920392439 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    У нас похоже медсестра одна. Те же рекомендации. И не купать (( и тапочки не берет. Бахилы говорит надо, ибо тапки им нельзя. Приказ какой то.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Так рпди бога.. тапки не одевайте, а снимайте обувь и надевайте бахилы на ноги..
    Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Думаю, мне надо взять с вас пример и тоже начать спать днем. А то и сил рожать не останется. В общем, в любой непонятной ситуации иду спать)))
    Я сплю. Ещё и несколько раз в день успеваю.

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    К нам сегодня приходила медсестра. Сказала, что пупок после того, как отвалится, надо обрабатывать перекисью и банеоцином несмотря на то, что в роддоме говорят ничего не делать. В принципе, это вся информация от неё. А не знаете, почему они отказывается обувь снимать и просят бахилы? Мы каждый день делаем влажную уборку, меня прям передернуло, что кто-то запрется к новорожденному в уличной обуви даже в бахилах. Фея, например, одевала свои тапочки, перчатки и маску.
    Когда ко мне Сантехник приходил, он и от бахил отказался, и от тапок. Да ещё столько грязи натопал.
    А медперсоналу буду пытаться по 2-3 пары бахил натянуть, чтобы не порвались, и не буду нервничать. Уже купила для этих случаев упаковку.

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    У нас похоже медсестра одна. Те же рекомендации. И не купать (( и тапочки не берет. Бахилы говорит надо, ибо тапки им нельзя. Приказ какой то.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Ну тапки не гигиенично, с этим понятно

Девочки, спасибо всем огромное! Цитаты все не соберу, но очень приятно :-)

Получилось так случайно) днём пошла на осмотр в роддом. Сказали, что шейка немного загнута назад, поэтому, может и предвестников ноль. Поправили.... Поехала домой слегка и редко тянуло. Потом час развлекалась схваткой счилаткой. Но скорее просто на тренировочные были похожи. Не тянуло. Второй час думала снять их ванной, но не помогло. А за 40 минут пошла в туалет и начало тянуть поясницу и вышла часть пробки. Тогда решила ехать. Долетели за 20 минут, думала не начало бы в машине тужить. Ещё 20 минут на дойти поднять и лечь)) сама не поняла как быстро. Почти не испугалась)
    И это ничего не предвещало. Первые роды были классика 10 часов....

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А пробка отходит при походе в туалетную комнату или неожиданно, как воды?
    Может мазать и как при месячных.

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    10.06 4740гр 59см 11:30 эрик григорьевич. Экстренное кесарево
    Я в реанимации отхожу. Грудь взял, тусует с папой
    Остальное потом

Вот это богатырь! Поздравляю!

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Это все так. Наша медсестра тоже просит бахилы
    А можно сказать у нас нет, спасибо, до свидания?)

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Так рпди бога.. тапки не одевайте, а снимайте обувь и надевайте бахилы на ноги..

Тоже вариант))))

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Я хотела в роддом ее вызвать , но так как неиоазрешили кормить , то и смысл отпал , вот жду как домой выпишут.
    Мне очень страшно , первые дни дома без смеси или смесь не резко убирают?
    У меня такой прилив молока был, очень! Но так как никто не сосет, угас как то((( хоть сцеживаю, го видимо не то...... очень переживаю.
    Что-то мне кажется мы даже на одном этаже с тобой лежим)

5. ответ для MAY_ , на сообщение « Ну тапки не гигиенично, с этим понятно »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    У меня также было, и кофе не помогал вообще. А сейчас вроде и кофе нет, и ночью просыпаюсь, а бодряк. А еще говорят Б не болезнь... тот, кто это сказал, я
    Беременным не ходил
    Как я на это надеюсь, что после родов ко мне вернутся мои жизненные силы)))

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Меня тоже это жутко бесит! Ибо бахилы не могут обезопасить от грязи с обуви. И дело даже не в бактериях, а они тупо могут лопнуть/порваться и испачкать пол. Но увы, их походу прям напрягает это.. типо время на снять/надеть.. а бахилы быстрее.
    Лет 10 назад к нам терапевты из пк домой приходили и обувь не снимали и бахилы тогда еще так в обороте не были. Прямо на кухню так в обуви и проходили. Так что для меня бахилы - это уже сервис)))

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    От Лены нет пока новостей. На легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наверно уже с лялькой)))

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Как там Лена наша?
    Будем ждать утром хороших новостей

Мы поплясали сальсу, рожать не начала)))))

До завтра тем, кто собирается за десертом на Комендантском

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

7. ответ для Tttfff , на сообщение « К нам сегодня приходила медсестра.... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

К нам сегодня приходила медсестра. Сказала, что пупок после того, как отвалится, надо обрабатывать перекисью и банеоцином несмотря на то, что в роддоме говорят ничего не делать. В принципе, это вся информация от неё. А не знаете, почему они отказывается обувь снимать и просят бахилы? Мы каждый день делаем влажную уборку, меня прям передернуло, что кто-то запрется к новорожденному в уличной обуви даже в бахилах. Фея, например, одевала свои тапочки, перчатки и маску.
    Врачи скорой без бахил прямо в комнату проходили. Мы в первый раз тоже подобалдели немного от такого, потом сразу на входе выдавали им бахилы и провожали в ванную руки мыть. В общем самим надо контролировать это дело. А массажистка платная даже мед форму надевала перед тем, как массаж делать.

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я сплю. Ещё и несколько раз в день... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Да, так и есть, только первичка.
    Про последующих не поняла

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    ну в законе было что только для тех, кто 2 или 3 рожает. кто 4,5 и т.д., выходит,не касается. как то обидненько, хоть у нас и вообще вторичка. [emoji23]

а на прямой линии как раз задали вопрос про 4го и типа Путин пообещал откорректировать закон или типа того, чтоб было 2 и последующие.

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Это после малины?
    я вообще ни разу пробку не видела за все беременности.

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Ну ты пишешь, что вся ответственность за жизнь и здоровье ребенка лежит на тебе,и всё.
    Знаю,некоторые многодетные мамочки чуть ли не сразу после родов так уходят.
    ясно. но все равно как то стремно.
    это ж "не выписали". мало ли что там потом. ... и справки выписной нет, выходит ..

я сначала 6 лет назад удивилась, но поняла так, что это просто доп.время (одеться-раздеться)которого нет. наша врач вечно в запаре, так что я приняла как должное) ну и идти до ребенка у нас в квартире пару шагов надо было, а не через всю квартиру)

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я сплю. Ещё и несколько раз в день успеваю.

Когда ко мне Сантехник приходил, он и от бахил отказался, и от тапок. Да ещё столько грязи натопал.
    А медперсоналу буду пытаться по 2-3 пары бахил натянуть, чтобы не порвались, и не буду нервничать. Уже купила для этих случаев упаковку.
    есть специальные бахилы повышенной прочности) правда, хз где в розницу их купить.

мне кажется, вы слишком запариваетесь. главное чтоб ещё руки помыли [emoji6]

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для chelmi

та самая карта. мы ж про такую? а то в том топе с картинками. беда. я его года 2 назад смотрела, были такие.
    ребенку 2 и 3 и он не болел считай. полкарты нет [emoji23][emoji38]

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, кто-то говорил про сериал позовите акушерку - интересно? Стоит смотреть? Жанр какой?

Страница 1939 из 2823 « Первая 93914391839188919291935193619371938193919401941194219431949198920392439 Последняя »